|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МиссМяу
Пейнтбол круто)))
Мы прада еще не раз не играли, хотя Сашкин брат даже в соревнованиях каких-то участвует по пейтболу)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
а может шорты и тапочки для поездки в свадебное?))
Тоже отличная идея)))
... мечтаю о малышке... 
-
Хранитель
i_veronika, шарф+шапочка или шорты+тапочки - замечательные идеи! Мне кажется, что подарок должен быть "не загруженным" Потому что:
У вас скоро новый отсчет пойдет
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
i_veronika, шарф+шапочка или шорты+тапочки - замечательные идеи! Мне кажется, что подарок должен быть "не загруженным" Потому что:
У вас скоро новый отсчет пойдет 
Направление найдено)
Надо двигаться в этом направлении и съездить в магазин))
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Направление найдено)
Надо двигаться в этом направлении и съездить в магазин))
ты кстати пригласительные то сделала? я что-то упустила этот момент.
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Прикольный сайт)
А мне столик понравился
Ульяна
-
Старожил
Всем привет!
Марьяша, я тебя поздравляю!) Прямо чувствую радость от твоих сообщений, аж улыбаться стала сама)
У нас косяк с рестораном, такие цены заваливают за доп услуги... Я в шоке. Например, шаттл от ресторана до ближайшей станции метро (2 часа работы; ехать 7 минут) - 5000 рублей. 
Горка для шампанского (без шампанского за 65 бокалов) - 8500 руб
Это не к тому, что мы собирались это заказывать, а просто для общей картины.
Аренда арки для выездной регистрации (просто арки, без украшений) - 4000 руб 
В общем, я расстроена очень. Судя по ценникам, не светит мне выездная регистрация(((
Единственное, что радует мысль, не пришедшая раньше в голову: если модно свой алкоголь, то и велкам-фуршет на время ожидания гостями молодых можно сделать...
А так, что-то все расстраиваюсь: любимый явно понимать не хочет, что приглашения на 60 человек не делаются за один вечер, как и рассадочные карточки и прочая хенд-мейдина.
Жду ценника от декораторов ресторана по оформлению зала, уже готовлюсь за голову хвататься...
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Я заказывала такое признание в любви в стихах))) Я уже давно пользуюсь услугами одной девушки, тут на ЛВ. 50 руб=4 строчки.
Заказывала и папе, и другим родственникам - читала, люди реально плакали. Очень трогательно...
А девушка пишет "под человека" или просто трогательно?
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Я заказывала такое признание в любви в стихах))) Я уже давно пользуюсь услугами одной девушки, тут на ЛВ. 50 руб=4 строчки.
Заказывала и папе, и другим родственникам - читала, люди реально плакали. Очень трогательно...
На мой взгляд такое признание останется надолго в сердце человека и его можно перечитать.
Боре дарила уже после свадьбы в номере))
Здорово)
А вы ей что-то расказывали и она под вашу пару специально пишет?
... мечтаю о малышке... 
-
Ветеран
Девочки, доброе утро) Писать совсем времени нет, но почитывать Вас я успеваю пока еще)
У нас вот на выходных курьез произошел) В субботу выехали мы с утра в финку.. Все было хорошо: доехали до границы, остояли очередь и вдруг мой Жених понимает, что забыл доки на машину и свои права дома в другой сумке. Черт побери. Развернулись поехали навстречу моим родителям, которые везли нам его права. А на выезде из ыборга, закон подлости, тормозит ДПСник, номера грязные и заодно документы покажите) А документов у нас нема)
Денег он не вымогал, предложил нам его соблазнять. Как итог -1000 рублей и мы свободны.
Родители подвезли документы, вернулись обратно на границу, прошли границы за 1 час) А в воскресенье была лыжная гонка)
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, как же мне жалко, что не успеваю вас читать совершенно!!!
Вкратце обо мне: все еще ищу ресторан в Москве, хотя запасной вариант найден (по знакомству скидка).

Определилась с ЗАГСом, отель забронировала на ПБН, купили билеты в путешествие свадебное.
Но нервничаю ужасно, какая-то паника не отпускает уже несколько дней. В понедельник опять буду в Москве по делам.
К вам зашла сказать, что в течение следующей недели будет больше информации про наш ДЕВИЧНИК!!! Ориентировочно это будет начало июня и OPEN BAR!!! ))) Сейчас договариваюсь об условиях, ищу начинающих стилистов и фотографов для портфолио. Будет пресса и фотографы портальные, в связи с этим надеюсь на бесплатный бар. Посмотрим, что скажут, встречаюсь с ними во вторник.
И еще сказать, что скучаю по всем вам и каждой! В субботу с Верочкой будем мерить мне платья опять...  Спасибо, солнце!
Марьяша))) Ты просто умничка) Поздравляю тебя с покупкой платья) Очень жду фото!
Что касается девичника - open bar - супер место. Если даже ничего не выйдет в алкоголем, я думаю, что ничего страшного.. Ради такого можно и потратиться самим!!!)
Надо начинать думать про наш внешний вид) Будет ли что-то одинаковое? Или общая цветовая гамма? Или каждая в цвете своей свадьбы?
И вообще, Девы, я очень состкучилась, но на работе жуткий завал.. пора себя клонировать)
Девочки, молодцы, кто хоть как-то движется в направлении свадьбы.. ) Буду брать с вас пример)