|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Сообщение от вотиславнотрампампам
Это было вчера.А постановление они приняли сегодня.Модет и отменят,если срочности нет.
Хоть я и дилетант, но повторюсь - подобные плановые операции, в которых есть реальный риск стать "экстренными", откладывать не будут, переоформят. Их ведь не так много по сравнению с другими
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
с орбиты
Сообщение от Марина Морская
так может. вы в их числе, но почему-то не чувствуете себя счастливой
[emoji1] [emoji1]
-
В перезагрузке
Сообщение от Букa
Огурцы,вот честно,верите в то что на данный момент у нас все так безоблачно?
Я не нагоняю еси чё
Я верю что мы еще не дошли до порога, когда все станет атасом. Но мы уже близко и слава богу мы худо-бедно готовы, народ дозрел - людей на улицах мало, все закрыли, сознательность растет.
И еще я думаю что болеет больше чем заявлено, но скорее всего мы вот так легко переносим. По крайней мере я сужу по своему окружению - никто не болеет, родственники/друзья людей из моего окружения тоже в порядке. К сожалению у меня родственница заболела (уже выздоровела. Сеул) и немного я в курсе что такое самоизоляция, как выглядит эта болезнь и что происходит в городе когда вокруг повально болеют. У нас такого нет.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Сообщение от *Nord*
Да сплюньте и перекреститесь.
Может и больше оф.цифр, но явно не так чтоб тайными тропами на вонгозеро
Это понятно,одно не понимаю если Италию карантин не уберег-как он нам поможет?
-
Космонавт
Сообщение от *Nord*
Да сплюньте и перекреститесь.
Может и больше оф.цифр, но явно не так чтоб тайными тропами на вонгозеро
Не, ну реально как то низкие цифры подозрительно. Если врать, так чтоб население верило))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Сообщение от Так себе
Хоть я и дилетант, но повторюсь - подобные плановые операции, в которых есть реальный риск стать "экстренными", откладывать не будут, переоформят. Их ведь не так много по сравнению с другими
Хорошо ,если так
-
Читатель
Сообщение от Дорадо
ИМХО на следующей неделе
Мне вот тоже так кажется, ну подождём
-
Сообщение от Oгурцы
. К сожалению у меня родственница заболела (уже выздоровела. Сеул) и немного я в курсе что такое самоизоляция, как выглядит эта болезнь и что происходит в городе когда вокруг повально болеют. У нас такого нет.
и как у нее все прошло? она в итоге сдалась в больницу?
-
Сообщение от Oгурцы
Я верю что мы еще не дошли до порога, когда все станет атасом. Но мы уже близко и слава богу мы худо-бедно готовы, народ дозрел - людей на улицах мало, все закрыли, сознательность растет.
И еще я думаю что болеет больше чем заявлено, но скорее всего мы вот так легко переносим. По крайней мере я сужу по своему окружению - никто не болеет, родственники/друзья людей из моего окружения тоже в порядке. К сожалению у меня родственница заболела (уже выздоровела. Сеул) и немного я в курсе что такое самоизоляция, как выглядит эта болезнь и что происходит в городе когда вокруг повально болеют. У нас такого нет.
Уже хорошо что не болеют)
Всем здоровья
-
Хранитель
Я для себя выводы сдела!
Я поговорила со всеми знакомыми врачами, медсёстрами, санитарами, работниками морга.
Да, конечно у нас никак в Испании, но уже началось и идёт увеличиваясь.
Статистики нет тк ответов на тесты нет, по этому 99% ОРВИ.
Паниковать не стоит, но однозначно стоит ограничить походы в людные места! Лучше гулять только своей семьёй, отложить все гости и гостей, родственники то же подождут.
В магазин по быстрому.
Пика ждут через 2 недели.