|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
со звезды
-
с орбиты
Сообщение от Букa
Неожиданно?
Несколько месяцев для новой болезни конечно неожиданно. Нет лекарств, ничего толком непонятно.
-
Легенда
Сообщение от 3елёная горошина
...
В Канаде!!!
...
Почему вы это повторяете каждый раз? От Канады-то вообще неудивительно, там и до всех этих карантинов было ненамного лучше.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
Сообщение от Тушка
Короче, если что начнет болеть надо ждать, пока совсем худо не станет и тогда скорую вызывать. Прекрасно
Их это не устраивает. Сразу морг. Тогда легче причину смерти озвучивать. А то приехали в больницу и статистику испортили. Черный юмор, простите.
В теории конечно правильно дома сидеть с лёгкой формой, но остальные куда? Так даже мусор не вынести будет. А с нашей вентиляцией можно через 14 дней весь дом будет больницей сделать.
Китайцы дома болели или их изолировали? Хотя с их диспиплиной и дома можно болеть, но помните видео, как людей из квартир насильно вытаскивали. Или это на проверку только?
-
Наш человек
Сообщение от varab
Вот оно - лиццо экономического кризиса
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
выкладывайте уже, не томите!
Мишелька опять?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
Сообщение от Ahat
Я только сразу хочу сказать - я его делаю первый и последний раз. Жду с нетерпением, когда будет открыт новый топ с новым ТС
Циферки, если нужны - готова выкладывать как и прежде
не бросайте нас!
-
Сообщение от Т@та
Интересно, через сколько дней город посадят на полный карантин и закроют
ИМХО на следующей неделе
-
у США 52 921 заболевших, еще пара дней и оставят Китай в хвосте,
так что работа именно то, что и нужно ,
не дай бог РФ пускать начнет, когда оттуда побегут
-
Небожитель
Сообщение от askimcanim
Их это не устраивает. Сразу морг. Тогда легче причину смерти озвучивать. А то приехали в больницу и статистику испортили. Черный юмор, простите.
В теории конечно правильно дома сидеть с лёгкой формой, но остальные куда? Так даже мусор не вынести будет. А с нашей вентиляцией можно через 14 дней весь дом будет больницей сделать.
Китайцы дома болели или их изолировали? Хотя с их диспиплиной и дома можно болеть, но помните видео, как людей из квартир насильно вытаскивали. Или это на проверку только?
Китайцев госпитализировали, а их родственникам запрещено было из квартиры выходить, таблички вешали на двери.
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"