Страница 1557 из 1827 « Первая 5571057145715071547155315541555155615571558155915601561156716071657 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Хранитель Аватар для *bee*

нам кстати от аллергии НИЧЕГО не прописал педиатр.. да вообще не сказала ничего чего там есть не есть..

а невролог вчера спрашивала не принимаем ли мы фенистил

нам все что прописали это 1 капля витамина Д. всё!

спросила попадет ли моя большая доза вит Д к ребенку через хрудь - сказала нет, давать отдельно каплю вит Д.

ПОЖАЛСТА - пойдете к педиатрам спросите там про это, а?.. то что мы принимаем кальций (я например 2000ед?) и вит Д (5000ед?) - у ребенка передоза не будет если еще и ему каплю давать?..

Прошлым детям, прошлые 10 лет фенистил и др антиаллергенно какое-то никогда не прописывали. Поэтому мне вообще удивительно слышать название "фенистил"..

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Это Декатлон. Хорошая. Предыдущие боты носила 3года не снимая. Они начали чуть по шву подтекать. Ну и новых мне захотелось))) сыновья у меня тоже в декатлоновсеой мембране ходят, и муж - все довольны
    я мужу ссылку скинула... чтоб подумать. может доехать или купить\попробовать.

был бы магаз под боком. было бы легче..

я наверное в первую очередь для парней думаю. а-то вечная проблема "где найти где найти"

3. ответ для *bee* , на сообщение « нам кстати от аллергии НИЧЕГО не... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    нам кстати от аллергии НИЧЕГО не прописал педиатр.. да вообще не сказала ничего чего там есть не есть..

а невролог вчера спрашивала не принимаем ли мы фенистил

нам все что прописали это 1 капля витамина Д. всё!

спросила попадет ли моя большая доза вит Д к ребенку через хрудь - сказала нет, давать отдельно каплю вит Д.

ПОЖАЛСТА - пойдете к педиатрам спросите там про это, а?.. то что мы принимаем кальций (я например 2000ед?) и вит Д (5000ед?) - у ребенка передоза не будет если еще и ему каплю давать?..

Прошлым детям, прошлые 10 лет фенистил и др антиаллергенно какое-то никогда не прописывали. Поэтому мне вообще удивительно слышать название "фенистил"..
    Хорошо, про витамин д узнаю. Я тоже 5000 единиц пью.
    Катя

4. ответ для *bee* , на сообщение « не, то ты для детей чота показывала.... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

не, то ты для детей чота показывала. эти вообще не помню...

прям вот такие супер пупер от дождя? никогда такую обувь не носила. пока не понимаю как оно.. привыкла к спортмастеру...

да не 2500 норм... ну на мой взгляд.

а если сверху носом зачерпнуть тоже сухими будут?

выглядят хорошо!
    Чорпала носом, ничего не протекло))))

На счёт употевания на ГВ - я тоже этим страдаю, уже и не знаю как справиться! Даже просто на прогулку чуть активнее шаг - жарюсь. Спасаюсь многослойностью одежды. В ПК буду ходить просто в футболке. Свитер оставлять в гардеробе.

Ты кстати на четверг записалась к окулисту Шраер? В 71? Мы тоже к ней в четверг)))) у тебя во сколько номерок?

Я - Наташа, ко мне на ты!!

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Ну, знаете ЧТО?

попёрлась дальше перерывать квартиру\ящики\коробы\мешки в поисках шапки для новорожденного. Вспомнила же что была вот такая розовая с помпошкой. И еще комбезы.. где комбезы не помню. муж тоже. Шапка думаю - наверняка в коробе лежит.

Перерыла 3 короба - нет там одежды ни для меня, ни для маси и шапочки нет.. а вот в придавленном книгами коробе увидела сквозь стенку - БАНДАЖ!!! поясной...

вовремя?!

я уверена была что отдала его. прям вот на 95% нет. лежит. хихикает...
    шапку не увидела..

Я видимо тот человек которому "проще купить новое чем что-то найти в своей квартире!"

А, все шапки и чепец что я вязала НЕ подошли. Лоб открыт.. лоб-то закрывать шапкой надо... пошла на ВБ заказала за 500р шапочку... надеюсь она подойдет..
    даже не знаю продолжать ли поиски...?

Ну хоть пыль с коробов стерла..

6. ответ для *bee* , на сообщение « я мужу ссылку скинула... чтоб подумать.... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

я мужу ссылку скинула... чтоб подумать. может доехать или купить\попробовать.

был бы магаз под боком. было бы легче..

я наверное в первую очередь для парней думаю. а-то вечная проблема "где найти где найти"
    Поедете если, то на Парнас, там большой ассортимент

Я - Наташа, ко мне на ты!!

7. ответ для BiNgiE , на сообщение « Чорпала носом, ничего не протекло)))) ... »

Чорпала носом, ничего не протекло))))

На счёт употевания на ГВ - я тоже этим страдаю, уже и не знаю как справиться! Даже просто на прогулку чуть активнее шаг - жарюсь. Спасаюсь многослойностью одежды. В ПК буду ходить просто в футболке. Свитер оставлять в гардеробе.

Ты кстати на четверг записалась к окулисту Шраер? В 71? Мы тоже к ней в четверг)))) у тебя во сколько номерок?
    мы на 7е ноября 15-10

Я вот как-то не привыкла свитер в ПК снимать.. но видимо пришла пора..
    мне хочется одеть теплую куртку+рубашку или лонгслив.. но в -1 одевать зимнюю куртку толстенную совесть не позволяет.. может зря.

а еще папе хочется слингокуртку. то есть мне хочется чтобы у папы была слингокуртка или просто куртка позволяющая
    носить ребенка под курткой без комбеза.

а! я еще кажись два слинга в коробе видела.. розовый не помню как звать и зара бордовая.. но доставать не буду. пока.

Поедете если, то на Парнас, там большой ассортимент
    парнас в смысле там где мега? я по магазам не езжу уже ооооо сколько. поэтому уже плохо ориентируюсь где что находится....

9. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Ну не должна я сильно переходить:073:... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Ну не должна я сильно переходить Думаю ещё дня 2-3 максимум[emoji1317][emoji1317][emoji1317]
    Ну вот давай на четверг и запланируем тебе 2 дня, мне красивая дата.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ну вот давай на четверг и запланируем тебе 2 дня, мне красивая дата.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Давай ты в четверг, а я в пятницу [emoji28] Мне нравится 1.11.2019
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 1557 из 1827 « Первая 5571057145715071547155315541555155615571558155915601561156716071657 Последняя »