|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
нам кстати от аллергии НИЧЕГО не прописал педиатр.. да вообще не сказала ничего чего там есть не есть..
а невролог вчера спрашивала не принимаем ли мы фенистил
нам все что прописали это 1 капля витамина Д. всё!
спросила попадет ли моя большая доза вит Д к ребенку через хрудь - сказала нет, давать отдельно каплю вит Д.
ПОЖАЛСТА - пойдете к педиатрам спросите там про это, а?.. то что мы принимаем кальций (я например 2000ед?) и вит Д (5000ед?) - у ребенка передоза не будет если еще и ему каплю давать?..
Прошлым детям, прошлые 10 лет фенистил и др антиаллергенно какое-то никогда не прописывали. Поэтому мне вообще удивительно слышать название "фенистил"..
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Это Декатлон. Хорошая. Предыдущие боты носила 3года не снимая. Они начали чуть по шву подтекать. Ну и новых мне захотелось))) сыновья у меня тоже в декатлоновсеой мембране ходят, и муж - все довольны
я мужу ссылку скинула... чтоб подумать. может доехать или купить\попробовать.
был бы магаз под боком. было бы легче..
я наверное в первую очередь для парней думаю. а-то вечная проблема "где найти где найти"
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
нам кстати от аллергии НИЧЕГО не прописал педиатр.. да вообще не сказала ничего чего там есть не есть..
а невролог вчера спрашивала не принимаем ли мы фенистил
нам все что прописали это 1 капля витамина Д. всё!
спросила попадет ли моя большая доза вит Д к ребенку через хрудь - сказала нет, давать отдельно каплю вит Д.
ПОЖАЛСТА - пойдете к педиатрам спросите там про это, а?.. то что мы принимаем кальций (я например 2000ед?) и вит Д (5000ед?) - у ребенка передоза не будет если еще и ему каплю давать?..
Прошлым детям, прошлые 10 лет фенистил и др антиаллергенно какое-то никогда не прописывали. Поэтому мне вообще удивительно слышать название "фенистил"..
Хорошо, про витамин д узнаю. Я тоже 5000 единиц пью.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
не, то ты для детей чота показывала. эти вообще не помню...
прям вот такие супер пупер от дождя? никогда такую обувь не носила. пока не понимаю как оно.. привыкла к спортмастеру...
да не 2500 норм... ну на мой взгляд.
а если сверху носом зачерпнуть тоже сухими будут?
выглядят хорошо!
Чорпала носом, ничего не протекло))))
На счёт употевания на ГВ - я тоже этим страдаю, уже и не знаю как справиться! Даже просто на прогулку чуть активнее шаг - жарюсь. Спасаюсь многослойностью одежды. В ПК буду ходить просто в футболке. Свитер оставлять в гардеробе.
Ты кстати на четверг записалась к окулисту Шраер? В 71? Мы тоже к ней в четверг)))) у тебя во сколько номерок?
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
я мужу ссылку скинула... чтоб подумать. может доехать или купить\попробовать.
был бы магаз под боком. было бы легче..
я наверное в первую очередь для парней думаю. а-то вечная проблема "где найти где найти"
Поедете если, то на Парнас, там большой ассортимент
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Чорпала носом, ничего не протекло))))
На счёт употевания на ГВ - я тоже этим страдаю, уже и не знаю как справиться! Даже просто на прогулку чуть активнее шаг - жарюсь. Спасаюсь многослойностью одежды. В ПК буду ходить просто в футболке. Свитер оставлять в гардеробе.
Ты кстати на четверг записалась к окулисту Шраер? В 71? Мы тоже к ней в четверг)))) у тебя во сколько номерок?
мы на 7е ноября 15-10
Я вот как-то не привыкла свитер в ПК снимать.. но видимо пришла пора..
мне хочется одеть теплую куртку+рубашку или лонгслив.. но в -1 одевать зимнюю куртку толстенную совесть не позволяет.. может зря.
а еще папе хочется слингокуртку. то есть мне хочется чтобы у папы была слингокуртка или просто куртка позволяющая
носить ребенка под курткой без комбеза.
а! я еще кажись два слинга в коробе видела.. розовый не помню как звать и зара бордовая.. но доставать не буду. пока.
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Поедете если, то на Парнас, там большой ассортимент
парнас в смысле там где мега? я по магазам не езжу уже ооооо сколько. поэтому уже плохо ориентируюсь где что находится....
-
Сообщение от Lenny_Nik
Ну не должна я сильно переходить Думаю ещё дня 2-3 максимум[emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Ну вот давай на четверг и запланируем тебе 2 дня, мне красивая дата.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Ну вот давай на четверг и запланируем тебе 2 дня, мне красивая дата.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Давай ты в четверг, а я в пятницу [emoji28] Мне нравится 1.11.2019
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....