|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ну не должна я сильно переходить Думаю ещё дня 2-3 максимум[emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Крутяк. Я даже боюсь туда идти. Надо было брать ДМС, а не в ипотеку вкладывать(
не, нормально. даже одной не так страшно как казалось.
едиснвтенный пункт который мне сразу не нравится - я потею просто жуть. иду обратно нижняя футболка под свитерком легким мокрая и холодит. без свитера холодно. как одеться чтоб не потеть не ясно. и реально ли это вообще на ГВ и вообще жирным. а жирным на ГВ особенно
мы сегодня пришли до своего времени - никого в коридоре. одна мама вышла - мы зашли. выходили - никакого ажиотажа. УРА!
но. к врачу на 3 ? часа приёма всего 17 талонов. на этот день. 10 мин приём.
в принципе если всё норм то что там делать. зашел, раздел, положил замерили пузико голову рост, взвесили.. посмотрели покровы и послушали. свободен.
номерок на узи и две бамажки на клинику. не напряжно. просто быстро.
я пока не готова деньжищи платить за ДМС. хотя хотела. хотела топать в КДЦ Алмазова... но если там и жетский приём 1100 повторный (в тот же месяц) 1700р первичный то всех врачей, узи - очень дорого для моего ТДО и наверное всё же кошелька..
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Сходила в ЖК. +900гр за неделю Ждут меня 6 ноября со сраньего утра за направлением и сразу оттуда на госпитализацию Если раньше не разрожусь....Хоть бы сегодня это был последний визит в ЖК [emoji51]
свитер зимний одела?
поняятно. ну ждем.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
В закупочных своих не нашла. Вариант еще на авито новые смотреть
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Да, там тоже поглядываю) Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
свитер зимний одела?
поняятно. ну ждем.
Одела, но не зимний Туда муж отвёз, обратно на автобусе
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
не, нормально. даже одной не так страшно как казалось.
едиснвтенный пункт который мне сразу не нравится - я потею просто жуть. иду обратно нижняя футболка под свитерком легким мокрая и холодит. без свитера холодно. как одеться чтоб не потеть не ясно. и реально ли это вообще на ГВ и вообще жирным. а жирным на ГВ особенно
мы сегодня пришли до своего времени - никого в коридоре. одна мама вышла - мы зашли. выходили - никакого ажиотажа. УРА!
но. к врачу на 3 ? часа приёма всего 17 талонов. на этот день. 10 мин приём.
в принципе если всё норм то что там делать. зашел, раздел, положил замерили пузико голову рост, взвесили.. посмотрели покровы и послушали. свободен.
номерок на узи и две бамажки на клинику. не напряжно. просто быстро.
я пока не готова деньжищи платить за ДМС. хотя хотела. хотела топать в КДЦ Алмазова... но если там и жетский приём 1100 повторный (в тот же месяц) 1700р первичный то всех врачей, узи - очень дорого для моего ТДО и наверное всё же кошелька..
Вот и мне жалко что-то. Куда надо,мы уже платно сходили. А на этом можно и съэкономить. Тут скорее вопрос удобства
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
У меня такие: https://www.decathlon.ru/quechua-bot...d_8493370.html
По моим ощущениям до -10 в них нормально. Если термоносок вдеть, то и до 15ти должно... Но такие же есть там зимние, чуть дороже, с мехом. У меня на зиму совсем Куомы лежат, поэтому я такие взяла. Думаю, на нашу слякоть самое то. И осень, и зиму, и весну буду их носить
не, то ты для детей чота показывала. эти вообще не помню...
прям вот такие супер пупер от дождя? никогда такую обувь не носила. пока не понимаю как оно.. привыкла к спортмастеру...
Сообщение от BiNgiE
Про ботинки мои - пока не протекают, сегодня прям тест по лужам устроила. По цене,... Ну не знаю,разве можно найти дешевле 2500 хорошую мембрану на взрослого, даже по скидке???
да не 2500 норм... ну на мой взгляд.
а если сверху носом зачерпнуть тоже сухими будут?
выглядят хорошо!
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Вот и мне жалко что-то. Куда надо,мы уже платно сходили. А на этом можно и съэкономить. Тут скорее вопрос удобства
ну мы-то знаешь в нашу ПК идём со словами "галочку постаааавили", а на консультацию это в др место...
НО. к чести и плюсик в их карму.. пока я решила идти и в ЖК, а не Алмаз. и даже банально тк ближе. муж готов отпустить ну на час. а не на 3-4 часа.. а в Алмазе минимум час проведешь по орг вопросам. а могут и приём задержать.. тогда вообще неизвестно сколько. ну и ехать можно конечно на такси - может быстрее будет..
а тут 7-10 мин и ты уже сдаешь банку мочи.. 10-20 мин и уже может быть сдаешь кровь.. и за 20-40 мин управиться можно попробовать.
(в Алмаз пожжее и по необходимости)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Не знаю) Просто я эту фирму не знаю. Хорошая мембрана?
Это Декатлон. Хорошая. Предыдущие боты носила 3года не снимая. Они начали чуть по шву подтекать. Ну и новых мне захотелось))) сыновья у меня тоже в декатлоновсеой мембране ходят, и муж - все довольны
Я - Наташа, ко мне на ты!!