Страница 1556 из 1827 « Первая 5561056145615061546155215531554155515561557155815591560156616061656 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Ну не должна я сильно переходить Думаю ещё дня 2-3 максимум[emoji1317][emoji1317][emoji1317]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Крутяк. Я даже боюсь туда идти. Надо... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Крутяк. Я даже боюсь туда идти. Надо было брать ДМС, а не в ипотеку вкладывать(
    не, нормально. даже одной не так страшно как казалось.

едиснвтенный пункт который мне сразу не нравится - я потею просто жуть. иду обратно нижняя футболка под свитерком легким мокрая и холодит. без свитера холодно. как одеться чтоб не потеть не ясно. и реально ли это вообще на ГВ и вообще жирным. а жирным на ГВ особенно

мы сегодня пришли до своего времени - никого в коридоре. одна мама вышла - мы зашли. выходили - никакого ажиотажа. УРА!
    но. к врачу на 3 ? часа приёма всего 17 талонов. на этот день. 10 мин приём.

в принципе если всё норм то что там делать. зашел, раздел, положил замерили пузико голову рост, взвесили.. посмотрели покровы и послушали. свободен.
    номерок на узи и две бамажки на клинику. не напряжно. просто быстро.

я пока не готова деньжищи платить за ДМС. хотя хотела. хотела топать в КДЦ Алмазова... но если там и жетский приём 1100 повторный (в тот же месяц) 1700р первичный то всех врачей, узи - очень дорого для моего ТДО и наверное всё же кошелька..

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Сходила в ЖК. +900гр за неделю :010:... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Сходила в ЖК. +900гр за неделю Ждут меня 6 ноября со сраньего утра за направлением и сразу оттуда на госпитализацию Если раньше не разрожусь....Хоть бы сегодня это был последний визит в ЖК [emoji51]
    свитер зимний одела?

поняятно. ну ждем.

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    В закупочных своих не нашла. Вариант еще на авито новые смотреть

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Да, там тоже поглядываю) Спасибо!
    Катя

5. ответ для *bee* , на сообщение « свитер зимний одела? :) поняятно. ну... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    свитер зимний одела?

поняятно. ну ждем.
    Одела, но не зимний Туда муж отвёз, обратно на автобусе
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для *bee* , на сообщение « не, нормально. даже одной не так... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    не, нормально. даже одной не так страшно как казалось.

едиснвтенный пункт который мне сразу не нравится - я потею просто жуть. иду обратно нижняя футболка под свитерком легким мокрая и холодит. без свитера холодно. как одеться чтоб не потеть не ясно. и реально ли это вообще на ГВ и вообще жирным. а жирным на ГВ особенно

мы сегодня пришли до своего времени - никого в коридоре. одна мама вышла - мы зашли. выходили - никакого ажиотажа. УРА!
    но. к врачу на 3 ? часа приёма всего 17 талонов. на этот день. 10 мин приём.

в принципе если всё норм то что там делать. зашел, раздел, положил замерили пузико голову рост, взвесили.. посмотрели покровы и послушали. свободен.
    номерок на узи и две бамажки на клинику. не напряжно. просто быстро.

я пока не готова деньжищи платить за ДМС. хотя хотела. хотела топать в КДЦ Алмазова... но если там и жетский приём 1100 повторный (в тот же месяц) 1700р первичный то всех врачей, узи - очень дорого для моего ТДО и наверное всё же кошелька..
    Вот и мне жалко что-то. Куда надо,мы уже платно сходили. А на этом можно и съэкономить. Тут скорее вопрос удобства
    Катя

7. ответ для Тушканча , на сообщение « Поздравляю!!!! Здоровья и легкого... »

Цитата Сообщение от Тушканча Посмотреть сообщение

Все УЗИ разом, это прям круто!

номерки ловить, вы уже с опытом))
    а я себе будильник поставила на всю неделю - каждый день же шариться по сайтам номерки ловить...

но неожиданностью было что сегодня во вторник выложили на через неделю на четверг к окулисту! а говорили день в день за неделю..

а учитывая что он постоянно выкладывают как-то не пойми как.. нет никакого постоянства, то каждый раз это как квест.. будто впервые.. "пройди уровень, собери все артефакты"

но да, тк мы не впервой, у меня уже любимый сайт самозаписи есть (НЕ горздрав).. https://samozapis-spb.ru там код дают и письмо присылают. и запись можно отменить! без ввода полного номера полиса. а сайт горздрава ваще не нравится.

вот этот сайт рекомендую. уже несколько лет им пользуемся. и сайты поликлиник где еще старая система с зелеными кнопками

Всем желаю чтобы узи все были разом!!!

я рассказывала ранее где-то как мы со старшими ходили. сегодня вот одно узи у ЭТОГО врача, а через несколько дней у того же врача в том же каб и той же аппаратуре узи других органов! бред какой-то.. там дольше ехать туда-сюда чем 2-3 минуты узи делать. ну и аншлага нет

8. ответ для BiNgiE , на сообщение « У меня такие:... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    У меня такие: https://www.decathlon.ru/quechua-bot...d_8493370.html

По моим ощущениям до -10 в них нормально. Если термоносок вдеть, то и до 15ти должно... Но такие же есть там зимние, чуть дороже, с мехом. У меня на зиму совсем Куомы лежат, поэтому я такие взяла. Думаю, на нашу слякоть самое то. И осень, и зиму, и весну буду их носить
    не, то ты для детей чота показывала. эти вообще не помню...

прям вот такие супер пупер от дождя? никогда такую обувь не носила. пока не понимаю как оно.. привыкла к спортмастеру...

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Про ботинки мои - пока не протекают, сегодня прям тест по лужам устроила. По цене,... Ну не знаю,разве можно найти дешевле 2500 хорошую мембрану на взрослого, даже по скидке???
    да не 2500 норм... ну на мой взгляд.

а если сверху носом зачерпнуть тоже сухими будут?

выглядят хорошо!

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Вот и мне жалко что-то. Куда надо,мы... »

Вот и мне жалко что-то. Куда надо,мы уже платно сходили. А на этом можно и съэкономить. Тут скорее вопрос удобства
    ну мы-то знаешь в нашу ПК идём со словами "галочку постаааавили", а на консультацию это в др место...

НО. к чести и плюсик в их карму.. пока я решила идти и в ЖК, а не Алмаз. и даже банально тк ближе. муж готов отпустить ну на час. а не на 3-4 часа.. а в Алмазе минимум час проведешь по орг вопросам. а могут и приём задержать.. тогда вообще неизвестно сколько. ну и ехать можно конечно на такси - может быстрее будет..

а тут 7-10 мин и ты уже сдаешь банку мочи.. 10-20 мин и уже может быть сдаешь кровь.. и за 20-40 мин управиться можно попробовать.

(в Алмаз пожжее и по необходимости)

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Не знаю) Просто я эту фирму не знаю.... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Не знаю) Просто я эту фирму не знаю. Хорошая мембрана?
    Это Декатлон. Хорошая. Предыдущие боты носила 3года не снимая. Они начали чуть по шву подтекать. Ну и новых мне захотелось))) сыновья у меня тоже в декатлоновсеой мембране ходят, и муж - все довольны

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Страница 1556 из 1827 « Первая 5561056145615061546155215531554155515561557155815591560156616061656 Последняя »