|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ДочаКирочка
Выздоравливайте скорее !!!![emoji259] [emoji259] [emoji259]
Сообщение от KaterinaSSS
Здоровья малышке!
Спасибо
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Ещё мы начали чистить зубки
.пока без пасты, рот открывает) когда с пастой начинать? Сплевывать же не умеют
Мы купили пасту сплат 0-3.он двух вкусов(ваниль и банан-ябл).в ДМ.там в наборе напалечник.вика щеткой не дает чистить.орет.но говорят сплат без образива.у нас только 4 зуба)
-
Элита
Девочки, всем спасибо за поздравления! Первый день отмечаний прошёл отлично! Надеюсь остальные пройдут также! Подруга испекла нам тортик, а папа подарил букет белых тюльпанов.
-
Наш человек
Сообщение от Elshe
Не, если не топать вовсе, то у нас отлично идут хб носки+пинетки с собачьей шерсти, под накидкой, нога всегда теплая. Но я тут озадачилась, что раз товарищ бодро ходит дома, а не пора ли выпускать и на улице ногами гулять
Ногами гулять стоЯт больше и если потом в колчяске ехать домой или еще куда ноги мерзнут в обуви
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Элита
Сообщение от Sirena_Sirena
Ну это уже индивидуальные особенности гости же, я вот только безлактозное пью, но это же не значит что всем его пить
Молоко (безлактозное не в счёт) оно и в Африке молоко. На что там может быть индивидуальная реакция? На корову? Я думаю, если есть реакция на молоко, то она есть, от пачки и производителя не зависит, скорее всего на добавки, химию реакция.
-
Элита
Сообщение от Tigralj
У мужа ксиамоми,я его слышу через раз.непонятно что говорит.вечно переспрашиваю.но это наверно особенности именно его модели.и фотки мне на моем самсунге больше нравятся.
Брак есть у любой фирмы, это в сервис надо. У нас у многих знакомых + у меня и мужа, нареканий нет. Но что покупать решает каждый сам.
-
Элита
Кто памперсы носит? В окее акция на трусы, около 1300 подруга мне купила пантс 4 и 5 за пачку. А если две купить пачки, то ещё и игрушка в подарок. Мои уже раздербанили, но на оф сайте может глянуть
-
Активный участник
Сообщение от Tigralj
Ты на раз готовишь?
Супчик варю на несколько дней, ребенку даю только два дня. Если не дали суп после, ребенку варю отдельно суп -пюре(мясо+овощи) на раз, а потом новый супчик для всех.
-
Каши варю на любом молоке. Чаще на пискаревском. Суп у меня это индейка. Варю бульон, плюс картошка и морковь, овощи или макарошки. Очень любит суп.[emoji16]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
из Питера я
Девочки,а кто обычные каши на молоке варит,вы сахар соль масло добавляете?