|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ДочаКирочка
В пинетках реально деткам теплее (у нас носки шерсть + пинетки на овчине), мы по 3 часа спим на улице, тепленькие. А вот чтобы топать ещё не покупала, почитала здесь, что дети мёрзнут и даже и не знаю , что покупать.
Моя подружка в Куоме ребенка с октября по май выводила на прогулки,рекомендовала куому.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Элита
Сообщение от Anutka Spb
Моя подружка в Куоме ребенка с октября по май выводила на прогулки,рекомендовала куому.
У старшей этой фирмы обувь была, нравилась, ноги тёплые, но сейчас и на них жалуются.
-
Наш человек
Сообщение от E_va
Раз уж я зашла, пишу все сразу
Барышня моя ходит за ручки по площадке, сама пока не готова. в экстренном порядке купили сапожки Скороход Меринос вот такие:
Или она у меня такая мерзляка, или.. короче через час прогулки ноги у неё прохладные/холодные. Я пробовала сначала на тонкие колготки 100% шерсть, сейчас на толстый носок из шерсти яка
Пыталась на этот же толстый носок надевать пинетки из натуральной овчины (правда большеваты они) - если в коляске под пледом - нормально ещё, но стоит достать - ноги ледяные.
С руками аналогично((( в варежках кашемировых двойных - лёд. В крагах Дидриксон зимних - лёд.
При все этом она до последнего ходила в комбезе 80гр на термобелье 60 шерсть/40 вискоза и тёпленькая
Что делать?? Коллеги мужа предложили валенки уже носить((
у дочки тоже так было в полтора года, они много сидят и не двигаются, поэтому ноги холодные. и у многих ее сверстников из топа на kd было так же и в куоме и в другой обуви. я надевала вниз шерстяной носочек и было более менее тепло, руки в крагах тоже были всегда холодные.... потом подарили такие двухслойные варежки трикотажные внутри с таки типа искусственным мехом, в них было теплее
Сообщение от Mishka-marushka
Ну и нам сегодня годик!)) мы самые поздние в топе, но как-то прижились тут и нам хорошо!
Сегодня в гости придёт приятельница с девочкой 1,5 лет. Завтра друганы с двумя детьми ну а послезавтра все родственники!) готовлюсь морально к готовке!
поздравляю вас с годиком!!!
Сообщение от KaterinaSSS
Ещё мы начали чистить зубки
.пока без пасты, рот открывает) когда с пастой начинать? Сплевывать же не умеют
пасту от 0 купить и ничего страшного, я просто смываю потом щеткой без пасты.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Активный участник
Сообщение от Anutka Spb
Я вожу своего в рейме меховая попа + флиска+ конверт пуховый на коляске на ногах шерстяные носки плюс пинетки из кожи овцы.
Гуляем по два три часа в коляске.Весь теплый
Не, если не топать вовсе, то у нас отлично идут хб носки+пинетки с собачьей шерсти, под накидкой, нога всегда теплая. Но я тут озадачилась, что раз товарищ бодро ходит дома, а не пора ли выпускать и на улице ногами гулять
Мария
сын Илюшка 20.10.16
-
Хранитель
Про пасту поняла, спасибо)
-
Хранитель
Сообщение от ДочаКирочка
Покажи красавчика [emoji6]
Какая барышня взрослая уже. Посмотри в сторону xiaomi, я не спец, но друг сравнивал, выбирал, очень хорошие аппараты. Я по его совету купила, не на радуюсь. Детям, конечно, в этом возрасте важен бренд для статуса, но и эта фирма сейчас набирает обороты.
Как я ненавижу, когда вот так срывается запланированное, больше с такими людьми дела не имею. Реально бесят.
Утром повешу) про эту фирму и сестра рассказывала. У неё Самсунг, плата за бренд. Если сравнивать, то Самсунг проигрывает
-
Хранитель
Сообщение от ДочаКирочка
Спасибо. Оказывается, что производитель Полесье)) поищу, где поближе
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Утром повешу) про эту фирму и сестра рассказывала. У неё Самсунг, плата за бренд. Если сравнивать, то Самсунг проигрывает
Как говорил мне друг, он сравнивал, ксиаоми стоит десятку , а Самсунг с такими же характеристиками 30-35. Как говорится, почувствуйте разницу
-
Элита
Сообщение от ДочаКирочка
Я молоко не вводила, но кефир и творог дочке готовила сама, так вот на Пискаревское ее сыпало, так что всё-таки не любое можно.
Ну это уже индивидуальные особенности гости же, я вот только безлактозное пью, но это же не значит что всем его пить
-
Элита
Сообщение от ДочаКирочка
Как говорил мне друг, он сравнивал, ксиаоми стоит десятку , а Самсунг с такими же характеристиками 30-35. Как говорится, почувствуйте разницу
У мужа ксиамоми,я его слышу через раз.непонятно что говорит.вечно переспрашиваю.но это наверно особенности именно его модели.и фотки мне на моем самсунге больше нравятся.