|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Катя,Катечка,Катюня
Всем привет) Недавно решила дать на обед сыночку куриный суп, так пошел на ура. Вчера сварила постный борщ,специально чтобы ребенку можно было есть, так не понравился сыну. Да и мне постный как-то не очень....
В прошлом году я в ноябре/декабре судорожно искала зимнюю обувь такого же плана как в Декатлоне. Раньше носила обувь на каблуках и потому не знала даже где такую искать, набеголась тогда. Жалко тогда не вспомнила про Декатлоне.
Девочки, похвалите пожалуйста свои поильники. У меня их 4-5 штук и все не подходят. Уже не знаю какой брать. На днях купила фирмы Курносики, такой с трубочкой, так из него жидкость как-то странно выплескивается сама или он подтекает когда стоит вертикально.
У нас такой. Если клапан не вытаскивать , то не пропускает воду. Если клапан убрать, то Арина поливает все вокруг из него. Но уже писала, ребенок хочет обычную бутылочку, с нее пьет лучше.
-
Элита
Сообщение от E_va
Первый интересный.
-
Элита
Сообщение от E_va
Раз уж я зашла, пишу все сразу
Барышня моя ходит за ручки по площадке, сама пока не готова. в экстренном порядке купили сапожки Скороход Меринос вот такие:
Или она у меня такая мерзляка, или.. короче через час прогулки ноги у неё прохладные/холодные. Я пробовала сначала на тонкие колготки 100% шерсть, сейчас на толстый носок из шерсти яка
Пыталась на этот же толстый носок надевать пинетки из натуральной овчины (правда большеваты они) - если в коляске под пледом - нормально ещё, но стоит достать - ноги ледяные.
С руками аналогично((( в варежках кашемировых двойных - лёд. В крагах Дидриксон зимних - лёд.
При все этом она до последнего ходила в комбезе 80гр на термобелье 60 шерсть/40 вискоза и тёпленькая
Что делать?? Коллеги мужа предложили валенки уже носить((
Может что-то не то с размером? Нет воздушной прослойки или наоборот она большая?
Сообщение от Sirena_Sirena
Я не парюсь если руки холодные и ноги . У меня тоже после прогулки, и что? Если холодно, то она с ручек не слезет и капризничать будет
А я парюсь из-за холодных ног, у нас это привет соплям.
-
Элита
Сообщение от Мамасыночка
Кстати, каши беру ясно солнышко в хлопьях. И гречку, рисовую,овсянную. Есть еще у них мультизлаковые , но я пока не давала.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я из хлопьев даю только овсянку, цельную фиг найдешь. А вот рис, гречку, кукурузу и пшенную варю обычные, детю очень нравится. Я только кукурузную не очень люблю, она самая долгая в приготовлении, хотя во всех рецептах 20 минут написано, по мне она твердая через 20 минут. Варю ее только тогда, когда встаю раньше ребенка иначе дочь меня с'ест на завтрак.
-
Элита
Сообщение от Tigralj
С годиком!Растите счастливыми!
Вика затемпературила вчера.сегодня,правда,37.6.Врач сказала что завтра придет опять.говорит орви.мне кажется что зубы идут.так что дома тусим,не удалось развлечься на каникулах
Выздоравливайте скорее !!!![emoji259] [emoji259] [emoji259]
-
Элита
Сообщение от Sirena_Sirena
Да на любом модно, если молоко начинаешь вводить. Я б брала не очень жирное
Я молоко не вводила, но кефир и творог дочке готовила сама, так вот на Пискаревское ее сыпало, так что всё-таки не любое можно.
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Привет. Мы сегодня посетили парикмахерскую. Такой красавчик стал[emoji7] [emoji7] [emoji7] . сидел отлично.
Я готовлюсь к др дочки. Ей 5.11 14 лет. Придут подружки. Просит телефон хороший. Думаю, как выкроить из бюджета.
Должны были с 2 начать массаж. Договорились. За 2 дня все подтвердили. 17-40 назначено. В 17-00 она мне пишет вк, что не придёт. Не успевает. Давайте мол в конце месяца. Я до сих пор в бешенстве. Должны были сделать массаж, потом прививки. Все отодвигается. Ещё я свой талон к врачу отменила. Теперь.только 28 попаду((( бесят такие с....
Теперь пригласила массажистку из пк. С 7 начнём. Мы же не ходим. Надо ножки укрепить
Покажи красавчика [emoji6]
Какая барышня взрослая уже. Посмотри в сторону xiaomi, я не спец, но друг сравнивал, выбирал, очень хорошие аппараты. Я по его совету купила, не на радуюсь. Детям, конечно, в этом возрасте важен бренд для статуса, но и эта фирма сейчас набирает обороты.
Как я ненавижу, когда вот так срывается запланированное, больше с такими людьми дела не имею. Реально бесят.
-
Наш человек
Сообщение от Elshe
Мы вчера ровно такие же протестировали, ногами не шлепали, накидку не одевала, ну...ноги не ледяные, но прохладные(( я с такими ногами в тапках обычно замерзшая.
Я вожу своего в рейме меховая попа + флиска+ конверт пуховый на коляске на ногах шерстяные носки плюс пинетки из кожи овцы.
Гуляем по два три часа в коляске.Весь теплый
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Хочу купить домик с ключиками, здесь показывали. Напомните, пожалуйста, где найти
В детском мире вроде он есть.
https://www.detmir.ru/product/index/id/2388901/ вот
-
Элита
Сообщение от Anutka Spb
Я вожу своего в рейме меховая попа + флиска+ конверт пуховый на коляске на ногах шерстяные носки плюс пинетки из кожи овцы.
Гуляем по два три часа в коляске.Весь теплый
В пинетках реально деткам теплее (у нас носки шерсть + пинетки на овчине), мы по 3 часа спим на улице, тепленькие. А вот чтобы топать ещё не покупала, почитала здесь, что дети мёрзнут и даже и не знаю , что покупать.