Страница 1552 из 2086 « Первая 55210521452150215421548154915501551155215531554155515561562160216522052 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Частый гость

Девочки, привет!
    Всех малышей и мам с первым годиком!

Я за встречу, не оч удобно, но поеду и в Лондон-молл))
    Если мнение таких редких посетителей учитывается, то я бы до 20-25 ноября хотела (потом прививки)
    Женя 🎀

Частый гость

У нас такой в виде кружки
    http://https://ru.iherb.com/pr/munchkin-miracle-360-tasse-trainer-cup-6-months-6-oz-177-ml/73274
    Удобно когда много воды, после середины надо поднимать дно выше, а Соня ещё не умеет.
    Протекает незначительно если скидывать на пол с высоты стульчика для кормления)) остаются «брызги» на плитке

И вот такой с трубочкой
    http://https://ru.iherb.com/pr/munchkin-flip-straw-cups-12-months-2-cups-9-oz-266-ml-each/44284
    Очень удобно. Два в наборе, одну трубочку я использую для кефира - она мягкая и достаточно широкая, прямо в бутылочку вставляю
    Женя 🎀

3. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Частый гость

Раз уж я зашла, пишу все сразу

Барышня моя ходит за ручки по площадке, сама пока не готова. в экстренном порядке купили сапожки Скороход Меринос вот такие:

Или она у меня такая мерзляка, или.. короче через час прогулки ноги у неё прохладные/холодные. Я пробовала сначала на тонкие колготки 100% шерсть, сейчас на толстый носок из шерсти яка
    Пыталась на этот же толстый носок надевать пинетки из натуральной овчины (правда большеваты они) - если в коляске под пледом - нормально ещё, но стоит достать - ноги ледяные.

С руками аналогично((( в варежках кашемировых двойных - лёд. В крагах Дидриксон зимних - лёд.

При все этом она до последнего ходила в комбезе 80гр на термобелье 60 шерсть/40 вискоза и тёпленькая

Что делать?? Коллеги мужа предложили валенки уже носить((

4. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Я не парюсь если руки холодные и ноги . У меня тоже после прогулки, и что? Если холодно, то она с ручек не слезет и капризничать будет

5. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Старожил

Мы пока ходим в скороходах на шерстяной подкладке . Вроде нормально. Ну, иногда могу ещё дополнительный носок одеть. Варежки тоже пока простые. Надо краги купить, вот выходные и поедем по магазам. Один раз одела куому ножка была влажная и холодная. Значит пока ей жарко в ней. Отложила до холодов.
    Где-то читала , что можно для тех ,кто мерзнет стельку поменять на термо. Ну , такая чтоб внизу серебристая поверхность была. Не знаю, как правильно написать. Себе тоже хочу купить такую, есть в фикс прайсе. Надо дойти. Попробую, а то я тоже вечно мерзну. В любой обуви.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я Наталия
    Сыночек -Рома (19.05.2011)
    Доченька- Маргаритка (06.10.2016)

Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от Катя,Катечка,Катюня Посмотреть сообщение
    Всем привет) Недавно решила дать на обед сыночку куриный суп, так пошел на ура. Вчера сварила постный борщ,специально чтобы ребенку можно было есть, так не понравился сыну. Да и мне постный как-то не очень....
    В прошлом году я в ноябре/декабре судорожно искала зимнюю обувь такого же плана как в Декатлоне. Раньше носила обувь на каблуках и потому не знала даже где такую искать, набеголась тогда. Жалко тогда не вспомнила про Декатлоне.
    Девочки, похвалите пожалуйста свои поильники. У меня их 4-5 штук и все не подходят. Уже не знаю какой брать. На днях купила фирмы Курносики, такой с трубочкой, так из него жидкость как-то странно выплескивается сама или он подтекает когда стоит вертикально.
    Ты на раз готовишь?

Цитата Сообщение от Катя,Катечка,Катюня Посмотреть сообщение
    Всем привет) Недавно решила дать на обед сыночку куриный суп, так пошел на ура. Вчера сварила постный борщ,специально чтобы ребенку можно было есть, так не понравился сыну. Да и мне постный как-то не очень....
    В прошлом году я в ноябре/декабре судорожно искала зимнюю обувь такого же плана как в Декатлоне. Раньше носила обувь на каблуках и потому не знала даже где такую искать, набеголась тогда. Жалко тогда не вспомнила про Декатлоне.
    Девочки, похвалите пожалуйста свои поильники. У меня их 4-5 штук и все не подходят. Уже не знаю какой брать. На днях купила фирмы Курносики, такой с трубочкой, так из него жидкость как-то странно выплескивается сама или он подтекает когда стоит вертикально.
    У нас все поильники дурацкие(( все текут и дорогие и дешёвые. Особенно пиджен с трубочкой-бесит! Тоже хочу нормальный!))

8. ответ для НаТалька81 , на сообщение « У Юли суп-не пошел,поэтому пока... »

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    У Юли суп-не пошел,поэтому пока продолжаю кормить овощами с мясом.
    Мы так же, хотя меня это уже беспокоит, ещё не хватало себе рвотный рефлекс до трёх лет заработать от пищи кусочками. Поэтому буду всеми силами стараться суп вводить, чтоб кусочки жевала.

9. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Ну и нам сегодня годик!)) мы самые поздние в топе, но как-то прижились тут и нам хорошо!
    Сегодня в гости придёт приятельница с девочкой 1,5 лет. Завтра друганы с двумя детьми ну а послезавтра все родственники!) готовлюсь морально к готовке!

10. ответ для Mishka-marushka , на сообщение « Ну и нам сегодня годик!)) мы самые... »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    Ну и нам сегодня годик!)) мы самые поздние в топе, но как-то прижились тут и нам хорошо!
    Сегодня в гости придёт приятельница с девочкой 1,5 лет. Завтра друганы с двумя детьми ну а послезавтра все родственники!) готовлюсь морально к готовке!
    Поздравляю с годиком! Ура!Ура! растите здоровенькие,умненькие и красивенькие

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Страница 1552 из 2086 « Первая 55210521452150215421548154915501551155215531554155515561562160216522052 Последняя »