| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
девочки, отвлекусь от темы.
никто не хочет себе аксессуары для фото - всякие усы/губки/очки и тп на палочках? смотрю на симе, есть недорогие варианты, но везде мин заказ от 2, от 6, от 12... мне столько не надо( никто не хочет скооперироваться?
-
Активный участник
 Сообщение от dar-k
никто не хочет себе аксессуары для фото - всякие усы/губки/очки и тп на палочках? смотрю на симе, есть недорогие варианты, но везде мин заказ от 2, от 6, от 12... мне столько не надо( никто не хочет скооперироваться?
я готова =)
-
Мега-элита
кому надо танец- мне сегодня в личку прислали тыц
-
Активный участник
 Сообщение от mi_a_mi
зависит от того какой хочется образ собрать, если милый и нежный, то лучше вязаный или трикотажный верх, или платок... Если модный и современный, то курточку или пиджачок
а еще можно оренбургский пуховый платок посмотреть.............
-
Ветеран
 Сообщение от dar-k
я бы тоже не отказалась.... где посмотреть можно?
-
Элита
 Сообщение от blaxa
я бы тоже не отказалась.... где посмотреть можно?
 Сообщение от Гимна
я готова =)
посмотрите на сайте si*ma-la*nd.ru
мне понравились арт. 320427, 320429,1019763,834400,330637,834399
я буду заказывать где нибудь через ОЗ, могу или вас туда пригласить и доберем позицию каждый самостоятельно, или просто выкупить что скажете, а потом заберете у меня)
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
Ой, девочки, что у меня было с подружками невесты  Сейчас расскажу.
У меня была похожая ситуация с идеей для платьев подружек невесты - цвета радуги и однотонные яркие платья, как цветы.  Я собрала их всех в одну группу вк, подготовила для них обращение с объяснениями и предложила цвета платьев.
А дальше начался какой-то хаос....
Свидетельница и вторая лучшая подруга (со школьной скамьи) устроили мне истерики (каждая отдельно с разницей, наверное, в неделю). Говорили, что я на них давлю, что мне плевать на их мнение, что я их заставляю и с ними не посоветовалась, что НА ИХ свадьбах меня никто ни к чему не принуждал. Обе в итоге в сердцах (каждая отдельно) сказали, что ей может вообще не свадьбу лучше не приходить. Короче я пребывала в легком "акуе". После стабилизации сердечного ритма и мозгов я провела политические переговоры (с каждой отдельно, со второй было сложнее - она очень твердолобая и мы всегда ругались "как муж с женой, чуть не до битья тарелок") каждая признала себя виновной. Они обе поняли, что для меня это очень важно и в дальнейшем очень старались угодить мне и купили платья. В итоге свидетельница была шикарна! Бесконечно до сих пор ей благодарна. Она была украшением моей свадьбы 
Вторая подружка даже купила два платья! )))) Она живет в другом городе, приезжала за пару дней до свадьбы. Платья покупала в ОЗ и мерила их буквально накануне свадьбы и они плохо сели! В итоге она одела третье платье, заказанное в ОЗ, которое покупала не для свадьбы. Оно было темного оттенка, но однотонное.
Третья подружка мою идею поддержала, но через месяц спросила, может ли она прийти на свадьбу в Леопардовом платье ?  С моей концепцией это никак не вязалось, но я тактично промолчала. Потом она купила платье нужного цвета без проблем, споров и сомнений, но утром в день свадьбы, примерив его, поняла, что оно ей не идет и пришла в блузке и юбке. 
Четвертая отмалчивалась до последнего  В итоге она выбрала платье, которое у неё уже было  не совсем того оттенка и цвета, но хотя-бы приближенное к идее
Девочки самое любопытное в этой ситуации, что на свадьбу также были приглашены две девушки-коллеги с которыми у меня очень хорошие отношения. Они официально не были подружками невесты. В самом начале подготовки к свадьбе, когда я ещё не определилась окончательно с идеей я упомянула об однотонных платьях одной из них. Так вот они обе пришли в прекрасных ярких платьях идеально подходящих под мою идею
Какой у нас напрашивается вывод ?  С близкими людьми всегда сложнее 
это ладно... цвет пол беды. видела фото у фотографа. подружки невесты все были в шифоновых платьях мятного-голубого цвета. 6 красавиц, с праздничными прическами, легкие, воздушные. и одна с длинными, неаккуратными волосами, какими-то сальными... и! мятым платьем!!! весь шифон был как из ж**ы. подружка невесты не посчитала нужным подготовиться помимо покупки платья нужного цвета)) всю картину испортила! вот так
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
Ух ты! Здорово как! Из чего делали?
лист пенопласта
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Небожитель
 Сообщение от dar-k
А цена вопроса какая за набор ?
Сонечка родилась 23.02.2017