Страница 1557 из 4942 « Первая 557105714571507154715531554155515561557155815591560156115671607165720572557 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для dar-k

девочки, отвлекусь от темы.
    никто не хочет себе аксессуары для фото - всякие усы/губки/очки и тп на палочках? смотрю на симе, есть недорогие варианты, но везде мин заказ от 2, от 6, от 12... мне столько не надо( никто не хочет скооперироваться?

2. ответ для dar-k , на сообщение « девочки, отвлекусь от темы. никто не... »
    Активный участник Аватар для Гимна

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    никто не хочет себе аксессуары для фото - всякие усы/губки/очки и тп на палочках? смотрю на симе, есть недорогие варианты, но везде мин заказ от 2, от 6, от 12... мне столько не надо( никто не хочет скооперироваться?
    я готова =)

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Avisrara81

кому надо танец- мне сегодня в личку прислали тыц

4. ответ для mi_a_mi , на сообщение « зависит от того какой хочется образ... »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    зависит от того какой хочется образ собрать, если милый и нежный, то лучше вязаный или трикотажный верх, или платок... Если модный и современный, то курточку или пиджачок
    а еще можно оренбургский пуховый платок посмотреть.............

5. ответ для dar-k , на сообщение « девочки, отвлекусь от темы. никто не... »
    Ветеран Аватар для blaxa

я бы тоже не отказалась.... где посмотреть можно?

6. ответ для blaxa , на сообщение « я бы тоже не отказалась.... где... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    я бы тоже не отказалась.... где посмотреть можно?
    Цитата Сообщение от Гимна Посмотреть сообщение
    я готова =)
    посмотрите на сайте si*ma-la*nd.ru

мне понравились арт. 320427, 320429,1019763,834400,330637,834399

я буду заказывать где нибудь через ОЗ, могу или вас туда пригласить и доберем позицию каждый самостоятельно, или просто выкупить что скажете, а потом заберете у меня)
    Ксения.
    Можно на ты)

7. ответ для dar-k , на сообщение « посмотрите на сайте si*ma-la*nd.ru ... »

посмотрите на сайте si*ma-la*nd.ru

мне понравились арт. 320427, 320429,1019763,834400,330637,834399

я буду заказывать где нибудь через ОЗ, могу или вас туда пригласить и доберем позицию каждый самостоятельно, или просто выкупить что скажете, а потом заберете у меня)
    а мне если объясните как ОЗ пользоваться то могу и через них или тебе могу скинуть номера заказов мне все равно так то я уже выбрала

8. ответ для Симпатика , на сообщение « Ой, девочки, что у меня было с... »
    Элита Аватар для BananaLime

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, что у меня было с подружками невесты Сейчас расскажу.

У меня была похожая ситуация с идеей для платьев подружек невесты - цвета радуги и однотонные яркие платья, как цветы. Я собрала их всех в одну группу вк, подготовила для них обращение с объяснениями и предложила цвета платьев.
    А дальше начался какой-то хаос....
    Свидетельница и вторая лучшая подруга (со школьной скамьи) устроили мне истерики (каждая отдельно с разницей, наверное, в неделю). Говорили, что я на них давлю, что мне плевать на их мнение, что я их заставляю и с ними не посоветовалась, что НА ИХ свадьбах меня никто ни к чему не принуждал. Обе в итоге в сердцах (каждая отдельно) сказали, что ей может вообще не свадьбу лучше не приходить. Короче я пребывала в легком "акуе". После стабилизации сердечного ритма и мозгов я провела политические переговоры (с каждой отдельно, со второй было сложнее - она очень твердолобая и мы всегда ругались "как муж с женой, чуть не до битья тарелок") каждая признала себя виновной. Они обе поняли, что для меня это очень важно и в дальнейшем очень старались угодить мне и купили платья. В итоге свидетельница была шикарна! Бесконечно до сих пор ей благодарна. Она была украшением моей свадьбы
    Вторая подружка даже купила два платья! )))) Она живет в другом городе, приезжала за пару дней до свадьбы. Платья покупала в ОЗ и мерила их буквально накануне свадьбы и они плохо сели! В итоге она одела третье платье, заказанное в ОЗ, которое покупала не для свадьбы. Оно было темного оттенка, но однотонное.
    Третья подружка мою идею поддержала, но через месяц спросила, может ли она прийти на свадьбу в Леопардовом платье ? С моей концепцией это никак не вязалось, но я тактично промолчала. Потом она купила платье нужного цвета без проблем, споров и сомнений, но утром в день свадьбы, примерив его, поняла, что оно ей не идет и пришла в блузке и юбке.
    Четвертая отмалчивалась до последнего В итоге она выбрала платье, которое у неё уже было не совсем того оттенка и цвета, но хотя-бы приближенное к идее

Девочки самое любопытное в этой ситуации, что на свадьбу также были приглашены две девушки-коллеги с которыми у меня очень хорошие отношения. Они официально не были подружками невесты. В самом начале подготовки к свадьбе, когда я ещё не определилась окончательно с идеей я упомянула об однотонных платьях одной из них. Так вот они обе пришли в прекрасных ярких платьях идеально подходящих под мою идею

Какой у нас напрашивается вывод ? С близкими людьми всегда сложнее
    это ладно... цвет пол беды. видела фото у фотографа. подружки невесты все были в шифоновых платьях мятного-голубого цвета. 6 красавиц, с праздничными прическами, легкие, воздушные. и одна с длинными, неаккуратными волосами, какими-то сальными... и! мятым платьем!!! весь шифон был как из ж**ы. подружка невесты не посчитала нужным подготовиться помимо покупки платья нужного цвета)) всю картину испортила! вот так

9. ответ для Benedikt , на сообщение « Ух ты! Здорово как! Из чего делали? »
    Наш человек Аватар для masika

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Ух ты! Здорово как! Из чего делали?
    лист пенопласта

I don't understand why Alice left Wonderland...

10. ответ для dar-k , на сообщение « девочки, отвлекусь от темы. никто не... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

А цена вопроса какая за набор ?
    Сонечка родилась 23.02.2017

Страница 1557 из 4942 « Первая 557105714571507154715531554155515561557155815591560156115671607165720572557 Последняя »