Страница 1556 из 4942 « Первая 556105614561506154615521553155415551556155715581559156015661606165620562556 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Симпатика , на сообщение « Ой, девочки, что у меня было с... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, что у меня было с подружками невесты Сейчас расскажу.

У меня была похожая ситуация с идеей для платьев подружек невесты - цвета радуги и однотонные яркие платья, как цветы. Я собрала их всех в одну группу вк, подготовила для них обращение с объяснениями и предложила цвета платьев.
    А дальше начался какой-то хаос....
    Свидетельница и вторая лучшая подруга (со школьной скамьи) устроили мне истерики (каждая отдельно с разницей, наверное, в неделю). Говорили, что я на них давлю, что мне плевать на их мнение, что я их заставляю и с ними не посоветовалась, что НА ИХ свадьбах меня никто ни к чему не принуждал. Обе в итоге в сердцах (каждая отдельно) сказали, что ей может вообще не свадьбу лучше не приходить. Короче я пребывала в легком "акуе". После стабилизации сердечного ритма и мозгов я провела политические переговоры (с каждой отдельно, со второй было сложнее - она очень твердолобая и мы всегда ругались "как муж с женой, чуть не до битья тарелок") каждая признала себя виновной. Они обе поняли, что для меня это очень важно и в дальнейшем очень старались угодить мне и купили платья. В итоге свидетельница была шикарна! Бесконечно до сих пор ей благодарна. Она была украшением моей свадьбы
    Вторая подружка даже купила два платья! )))) Она живет в другом городе, приезжала за пару дней до свадьбы. Платья покупала в ОЗ и мерила их буквально накануне свадьбы и они плохо сели! В итоге она одела третье платье, заказанное в ОЗ, которое покупала не для свадьбы. Оно было темного оттенка, но однотонное.
    Третья подружка мою идею поддержала, но через месяц спросила, может ли она прийти на свадьбу в Леопардовом платье ? С моей концепцией это никак не вязалось, но я тактично промолчала. Потом она купила платье нужного цвета без проблем, споров и сомнений, но утром в день свадьбы, примерив его, поняла, что оно ей не идет и пришла в блузке и юбке.
    Четвертая отмалчивалась до последнего В итоге она выбрала платье, которое у неё уже было не совсем того оттенка и цвета, но хотя-бы приближенное к идее

Девочки самое любопытное в этой ситуации, что на свадьбу также были приглашены две девушки-коллеги с которыми у меня очень хорошие отношения. Они официально не были подружками невесты. В самом начале подготовки к свадьбе, когда я ещё не определилась окончательно с идеей я упомянула об однотонных платьях одной из них. Так вот они обе пришли в прекрасных ярких платьях идеально подходящих под мою идею

Какой у нас напрашивается вывод ? С близкими людьми всегда сложнее
    ох я на самом деле морально готовлюсь к подобной ситуации....
    но надеюсь, что пронесет и все будут адекватно реагировать)
    но если нет - ну не будет у меня красивой фотки с яркими подружками невесты((( что ж теперь, переживу!
    Ксения.
    Можно на ты)

2. ответ для blaxa , на сообщение « Идея хорошая, я сама была подружкой на... »

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    Идея хорошая, я сама была подружкой на свадьбе в стиле хиппи, подружки были в платьях цвета радуги, и мне невеста выдала ткань нужного ей цвета. пришлось шить платье.
    в итоге очень красиво все получилось=) подружки не особо возмущались, только в начале немного ругались при выборе цвета... всем хотелось красный почему - то =)
    но вообще по хорошему если нужно всем платья одного типа - либо покупать из одной коллекции в одном магазине - либо шить у одной портнихи из одного материала... иначе будет кто в лес - кто по дрова!
    Да, совершенно верно! Если для невесты это важно и финансовые средства позволяют, то надо покупать или шить платья для подружек самостоятельно.
    Тогда это точно будет то, что вы хотите.

Я продумывала разные варианты, купить ткань, сшить, купить платья в ОЗ, но, к сожалению, финансовые средства совершенно не позволяли.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

3. ответ для Lika A , на сообщение « Девочки, а у меня другой вопрос.... »
    Активный участник Аватар для Natalita

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня другой вопрос. Кто-нибудь будет брать кофточки, палантин, шарфики с собой что-бы накинуть если что на себя?
    Девочки, конечно, нужно что-то! Вспомните, сколько раз за лето вы можете прямо рано утром (а утро у многих будет ранним!) выйти с открытыми плечами, да еще и постоять на улице так? Думаю, количество стремится к нулю. Кроме того, фотосессия у воды, кораблик у кого-то, долгие фотосеты, может ветерок подняться... с собой нужно иметь 100%.
    Как не в Питере

4. ответ для Benedikt , на сообщение « Да уж...Моя свидетельница вчера... »

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Да уж...Моя свидетельница вчера позвонила мне и отругала, за то, что до сих пор не скинула ейтелефоны гостей. Она собирается закупить цветы. Книгу пожеланий сказала не искать, возьмет на себя. и еще ворчала, что я вообще ничем не даю ей себя проявить)))))При этом, я уже писала, что знаю ее буквально месяцев 8 и она пожруга жениха, а не моя.Зато моя сестра мне уже всю душу вымотала, хотя не приехала еще даже...
    Моя свидетельница обещала мне принести на свадьбу обложку для свидетельства - до сих пор "несет"

Я так хотела с подружками подняться в номер и пофтографироваться вместе в бое подушками, но концепция порушилась и настроения для такой фотографии уже не было

6. ответ для Lika A , на сообщение « может как раз сыграть на контрасте:... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    может как раз сыграть на контрасте: шифоновое платье и накидка крупной вязки по идее должны вместе смотреться... можно конечно еще радикальней поступить, но тут уже зависит от темы свадьбы и смелости невесты
    Так, делитесь мыслями как еще радикальнее??? кожанка какая-нибудь??? А то есть такая мысль - найти коротенькую кожаную курточку приталенную[/QUOTE]

почему бы нет))) если в тему свадьбы подходит, то коротенькая стильная кожанка может очень интересно смотерться))) или яркий пиджак)
    а еще я видела фотки свадьбы, там у невесты был яркий цвета фуксии короткий трикотажный кардиган, и у подружек невесты в светлых платьях такие же. очень клево смотрелось)))
    Ксения.
    Можно на ты)

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    ох я на самом деле морально готовлюсь к подобной ситуации....
    но надеюсь, что пронесет и все будут адекватно реагировать)
    но если нет - ну не будет у меня красивой фотки с яркими подружками невесты((( что ж теперь, переживу!
    Если ты им ещё не говорила о своей идее, наверное, лучше начать в мягкой и жалобной просьбе с глазами кота

Элита Аватар для dar-k

Я так хотела с подружками подняться в номер и пофтографироваться вместе в бое подушками, но концепция порушилась и настроения для такой фотографии уже не было
    жалко. очень клевые фотки получаются.
    и ведь и подружкам на память тоже будет! вот вредины(
    Ксения.
    Можно на ты)

Элита Аватар для dar-k

Если ты им ещё не говорила о своей идее, наверное, лучше начать в мягкой и жалобной просьбе с глазами кота
    говориииила))) я уже всем раздала ленточни нужного цвета и сказала "ну пожааааалуйста найдите себе что ниюбудь такого цвета"
    двое воспринялиочень хорошо, им нравится эта фишка. а вот еще двое - как то непоняяяяятно, в общем я думаю что хотя бы двое точно будут фиолетовые, буду с ними фоткаться)
    Ксения.
    Можно на ты)

10. ответ для dar-k , на сообщение « Так, делитесь мыслями как еще... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение

почему бы нет))) если в тему свадьбы подходит, то коротенькая стильная кожанка может очень интересно смотерться))) или яркий пиджак)
    а еще я видела фотки свадьбы, там у невесты был яркий цвета фуксии короткий трикотажный кардиган, и у подружек невесты в светлых платьях такие же. очень клево смотрелось)))
    зависит от того какой хочется образ собрать, если милый и нежный, то лучше вязаный или трикотажный верх, или платок... Если модный и современный, то курточку или пиджачок

Страница 1556 из 4942 « Первая 556105614561506154615521553155415551556155715581559156015661606165620562556 Последняя »