|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Повелительница тьмы
кого теперь волнуют баллы... 500 баллов то тютю. уже не начисляют. акция до 26го была.
-
 Сообщение от Храмовская
Девочки, в районе просвета или академки не встречали случайно? На Брянцева только ценник.
на академке-нет
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от OLLESA
На художников градусники для бани по 90 коп.
о, прикольно друзья мои, если кто нападет на градусник за 90 копеек, не сочтите за труд взять мне один. Баня есть, а градусника - нет.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Элита
на туристской смородиновый ликер по 554р. гады.
-
с орбиты
 Сообщение от Эльвира
а в каком Перекрестке он Вам попался? в Питере по полной такой 
В Родео тоже по полной.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
 Сообщение от rishenka
Не мне, но отвечу. Мне сегодня дали карту, покупка была рублей на 600 +-
Да, у этой девочки не было карты Перекрестка и ей кассир эту карту предложила бесплатно. У нее тоже покупка была в районе 1000 р.
-
с орбиты
 Сообщение от Эльвира
ну я так понимаю - скупили, во всяком случае сегодня в Питере его уже не было, а то два дня стоял - никому не надо было, пока я не написала 
Ну ты ж понимаешь всё...ЛВ...
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
 Сообщение от Митроля
А у Вас уже карта была, которую Вы предъявили в момент покупки или дают только тем, у кого карты нет? Вот это меня интересует. Про то, что дают за покупку свыше 500 руб. знаю, спасибо.
Я так поняла, что предлагают ее тем, кто не предъявляет карту при покупке.
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Баба Яга
Ну ты ж понимаешь всё...ЛВ...
ага, понимаю - сама виновата буду умнее
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
 Сообщение от petr893
А на Стачек сегодня и вчера никто из кассиров и менеджеров не в курсе о купонах М видео.(((((
Я тоже вчера и позавчера делала покупки свыше 500 р., купоны МВидео не предлагали, а только наклейки. Сегодня в том же Перекрестке и та же кассир уже давала купоны МВидео.