|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Yull
Сегодня на Репищева такие наборы выкладывали, 99 р.
я вчера на Уточкина таких пару зацепила, очень довольна (недовольны были только сотрудницы, которые их разбирали наперегонки со мной))).
-
сидим дома
 Сообщение от Эльвира
Вообще конечно бесит, что цены везде разные и все надо проверять. Раньше как-то проще было, все одинаково грузили. Бейлис с бокалами так и стоит в Питере по 799. Хоть убейся. Зато бомбей сапфир был там по 499, а во Фр бульваре такой же - за 799.
зато охота=азарт
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
 Сообщение от Эльвира
Вообще конечно бесит, что цены везде разные и все надо проверять. Раньше как-то проще было, все одинаково грузили. Бейлис с бокалами так и стоит в Питере по 799. Хоть убейся. Зато бомбей сапфир был там по 499, а во Фр бульваре такой же - за 799.
Да, и цены разные на этот Бейлис, я купила с бокалом за 499, а писали что покупали в другом по 399
-
Элита
 Сообщение от Yull
Сегодня на Репищева такие наборы выкладывали, 99 р.

Девочки, в районе просвета или академки не встречали случайно? На Брянцева только ценник.
-
Участник
 Сообщение от Митроля
МАМАРИКА, Вы не заметили, карту дают, если расплачиваешься без карты?
Не мне, но отвечу. Мне сегодня дали карту, покупка была рублей на 600 +-
-
Мега-элита
На художников градусники для бани по 90 коп. и чай мелколистовой Красная цена тоже по 90 коп.
Если капсулы лоск по 99
Фейри по 39
Гели и бальзамы разные по 49.90
-
Ветеран
 Сообщение от rishenka
Не мне, но отвечу. Мне сегодня дали карту, покупка была рублей на 600 +-
А у Вас уже карта была, которую Вы предъявили в момент покупки или дают только тем, у кого карты нет? Вот это меня интересует. Про то, что дают за покупку свыше 500 руб. знаю, спасибо.
-
Участник
 Сообщение от Митроля
А у Вас уже карта была, которую Вы предъявили в момент покупки или дают только тем, у кого карты нет? Вот это меня интересует. Про то, что дают за покупку свыше 500 руб. знаю, спасибо.
Не было
-
Ветеран
 Сообщение от rishenka
Не было
Спасибо. Вам сразу по текущей покупке баллы начислили?
-
Участник
 Сообщение от Митроля
Спасибо. Вам сразу по текущей покупке баллы начислили?
Да