|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
сидим дома
 Сообщение от Эльвира
и признавайтесь, кто весь смородиновый ликер скупил, хоть бы написали - вкусно или нет  )))))))))))))))))))
уже скупили? И рабочему классу не оставили попробовать
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от Веденеева
уже скупили? И рабочему классу не оставили попробовать 
ну я так понимаю - скупили, во всяком случае сегодня в Питере его уже не было, а то два дня стоял - никому не надо было, пока я не написала
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Элита
ср-во от комаров в коробочке с жидкостью Москитол - 24.90р
Аква-спрей ОФФ от комаров 100мл-49.90р
Масло Джонсонс бейби вечернее 200мл- 49.90р
-
Ветеран
 Сообщение от МАМАРИКА
При мне сегодня тоже эту карту дали девушке на кассе, причем кассир сама предложила, и купоны М-Видео давала, и наклейки предлагала. Ферреро Роше 75 гр. (длинная прямоуг. коробка) по 49 р.
МАМАРИКА, Вы не заметили, карту дают, если расплачиваешься без карты?
-
Повелительница тьмы
Вообще конечно бесит, что цены везде разные и все надо проверять. Раньше как-то проще было, все одинаково грузили. Бейлис с бокалами так и стоит в Питере по 799. Хоть убейся. Зато бомбей сапфир был там по 499, а во Фр бульваре такой же - за 799.
-
Хранитель
 Сообщение от Маринеля
девы, а расскажите про водку. кроме платинум, какая ещё была? мой " проснулся" на ночь глядя 
Мы купили 0,7 Царской золотой в подарочной упаковке с двумя стопками за 499р.
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"  
-
Повелительница тьмы
 Сообщение от petr893
Мы купили 0,7 Царской золотой в подарочной упаковке с двумя стопками за 499р.
она еще в Питере есть, три коробки минимум. Кто не успел может успеть
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАРИКА
При мне сегодня тоже эту карту дали девушке на кассе, причем кассир сама предложила, и купоны М-Видео давала, и наклейки предлагала. Ферреро Роше 75 гр. (длинная прямоуг. коробка) по 49 р.
А на Стачек сегодня и вчера никто из кассиров и менеджеров не в курсе о купонах М видео.(((((
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"  
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Эльвира
ну я так понимаю - скупили, во всяком случае сегодня в Питере его уже не было, а то два дня стоял - никому не надо было, пока я не написала 
точно, вчера на Уточкина целая полка его стояла, а сегодня я последнюю бутылочку только ухватила)))
 Сообщение от Эльвира
Вообще конечно бесит, что цены везде разные и все надо проверять. Раньше как-то проще было, все одинаково грузили. Бейлис с бокалами так и стоит в Питере по 799. Хоть убейся. Зато бомбей сапфир был там по 499, а во Фр бульваре такой же - за 799.
Аха, я так зуб.щётки на Уточкина и в Острове на ВО сравнивала - на Уточкина ценники по 49, щёток уже нет, на ВО щёток полно, но на ценниках и сканере по 129. Абыдна.
-
Активный участник
Сегодня на Репищева такие наборы выкладывали, 99 р.