|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Девочки, не теряйте меня, я пропаду с завтрашнего дня на 2-3 дня, переезд ожидается( А здесь заканчивается инет, а со 2 на 3 мы уже в своей будем ночевать) Но пока не решили на чем)) ![5](images/smilies/001.gif) В общем, к выходным, а может ранее появлюсь)
Быстрого вам переезда и ничего не потерять!
-
Наш человек
Надь, а ты разве не по ОМС?
По омс, сижу вот радуюсь
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Так смотря какой малыш родится и какой 62
![11](images/smilies/015.gif)
возьму маленький 62)))
Девочки, не теряйте меня, я пропаду с завтрашнего дня на 2-3 дня, переезд ожидается( А здесь заканчивается инет, а со 2 на 3 мы уже в своей будем ночевать) Но пока не решили на чем)) ![5](images/smilies/001.gif) В общем, к выходным, а может ранее появлюсь)
удачного переезда!
-
Небожитель
Рассказываю) Врач шикарный, все супер,НО! Ночью ей не звонить, только утро, день и вечер) Если роды ночью, то приезжать своим ходом и дежурный врач посмотрит и решит (ага, капельницу поставит мне, чтобы понизить активность родовой деятельности, и все выспятся) Всю жизнь об этом мечтала) А так,врач суперский....но я не готова рисковать)
Ну вот.... ничего страшного... ищи дальше. [emoji257]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
Береги себя, ждем твоего возвращения. Заодно отвлечься получится.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
я забрала заказ в ВБ и озон)увлажнитель, пустышки, ниблер и пледик с котиками))
Напиши потом по увлажнителью
Я по-прежнему скептик.
Виктор Гюго
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
девочки, а 62 размер тоже брать в РД для ляльки?или это перебор?))
Видишь, очень разные дети рождаются ![3](images/smilies/051.gif)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
Титова зава послеородового) ДУмаю, у тебя все будет отлично) Все пройдет как по маслу)
Твои слова, да богу в уши))) Я знаю, кто Титова, я не сталкивалась просто с ней. Ты уж тоже определись или с врачом или разница на это со всей дури) Как мне кажется, если роддом в целом хороший, то не так важно, кто принимает. И на старуху бывает проруха, и звезды косячат. Я вот когда а хорошем роддоме рожала дважды, ничего не знала о своих врачах и акушерках, но роды проходили хорошо.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
У меня какой то психоз, недавно снился плохой сон про мужа, и теперь каждый день жду с работы его , если задерживается то начинает сильно биться сердце и переживаю очень. Просто той осенью мне тоже плохой сон приснился и потом его сильно избили и ограбили...
Что мне только не снится. Сегодня снилось что хозяйка нашей квартиры комнату еще кому то сдала и мы все в одной комнате. Я так орала и плакала, что аж проснулась.
Не бери в голову. Этим мы и притягиеваем всякую ерунду.
Виктор Гюго
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Я хоть завтра. Наверное, и нельзя так думать, но еле хожу, все суставы болят, ждала ждала когда это "время наслаждаться беременностью" наступит, но по ходу мимо меня ![072](images/smail/072.gif)
Мне наоборот кажется, лучше хотеть поскорее родить, чем не хотеть и заниматься кучей своих дел