Страница 1555 из 4683 « Первая 555105514551505154515511552155315541555155615571558155915651605165520552555 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Фоня111 , на сообщение « Согласна,Лер! Пора завязывать с этим( »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Согласна,Лер! Пора завязывать с этим(
    Слушай, ты 17-то рассматриваешь? А то я сама хоть резаться буду, некоторых врачей уже знаю по общению, я ти ам на учете же стою. И мне очень мой врач нравится, у которого я на учете, и отзывы о нем хорошие.

Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    а я пледик в коляску сама связала
    Молодец! Вообще своими руками для малышульки что-то сшить/связать это здорово. Мне кажется, эта вещь положительной энергией потом надолго заряжена)
    ой, всё!

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Слушай, ты 17-то рассматриваешь? А то я сама хоть резаться буду, некоторых врачей уже знаю по общению, я ти ам на учете же стою. И мне очень мой врач нравится, у которого я на учете, и отзывы о нем хорошие.
    да советовали, потому подумала, что я буду сейчас мышиную возню разводить, пойду туда, куда глаза глядят) в 17 советовали титову алину

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

А я не хочу пока рожать. Живот не сильно большой, я больная, кроватка и пеленальник пока не организованы, на кухне диван не почищен и в коридоре плафоны надо заменить. Куда мне сейчас рожать?? Нет, я лучше до 39-40 недельки потерплю... и в баню с бассиком сейчас хожу раз с неделю, а потом когдаа я туда попаду...

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для irmo

девочки, а 62 размер тоже брать в РД для ляльки?или это перебор?))

6. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « А я не хочу пока рожать. Живот не... »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    А я не хочу пока рожать. Живот не сильно большой, я больная, кроватка и пеленальник пока не организованы, на кухне диван не почищен и в коридоре плафоны надо заменить. Куда мне сейчас рожать?? Нет, я лучше до 39-40 недельки потерплю... и в баню с бассиком сейчас хожу раз с неделю, а потом когдаа я туда попаду...
    Я хоть завтра. Наверное, и нельзя так думать, но еле хожу, все суставы болят, ждала ждала когда это "время наслаждаться беременностью" наступит, но по ходу мимо меня

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    да советовали, потому подумала, что я буду сейчас мышиную возню разводить, пойду туда, куда глаза глядят) в 17 советовали титову алину
    Т*итову не встречала, не знаю. Я стою на учете у Ч**ернова. Он очень позитивный мужчина и спокойный. Я периодически истерю ему в вибер, он мне быстро отвечает и успокаивает. Никаких лишних анализов, никаких нервов. С одним ребенком и ЕР я бы с легкостью пошла рожать с ним. Еще мне ужасно нравится Н*овикова. С ней мы пересекаемся на УЗИ, у них там вообще УЗИ весело делают, все подряд по очереди успевают)) Тоже невероятно приятное впечатление от неё что у меня, что у мужа. Про других не скажу, потому что собственных отзывов нет, а в клинике пересекались с другими мало. Но у меня кесарево моно-ди, это или главврач, или, если его не будет, К*аштанова. Тоже с обоими общалась, меня истеричку они легко успокаивают)

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Т*итову не встречала, не знаю. Я стою на учете у Ч**ернова. Он очень позитивный мужчина и спокойный. Я периодически истерю ему в вибер, он мне быстро отвечает и успокаивает. Никаких лишних анализов, никаких нервов. С одним ребенком и ЕР я бы с легкостью пошла рожать с ним. Еще мне ужасно нравится Н*овикова. С ней мы пересекаемся на УЗИ, у них там вообще УЗИ весело делают, все подряд по очереди успевают)) Тоже невероятно приятное впечатление от неё что у меня, что у мужа. Про других не скажу, потому что собственных отзывов нет, а в клинике пересекались с другими мало. Но у меня кесарево моно-ди, это или главврач, или, если его не будет, К*аштанова. Тоже с обоими общалась, меня истеричку они легко успокаивают)
    Титова зава послеородового) ДУмаю, у тебя все будет отлично) Все пройдет как по маслу)

9. ответ для irmo , на сообщение « девочки, а 62 размер тоже брать в РД... »
    Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    девочки, а 62 размер тоже брать в РД для ляльки?или это перебор?))
    Так смотря какой малыш родится и какой 62

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, не теряйте меня, я пропаду с завтрашнего дня на 2-3 дня, переезд ожидается( А здесь заканчивается инет, а со 2 на 3 мы уже в своей будем ночевать) Но пока не решили на чем)) В общем, к выходным, а может ранее появлюсь)

Страница 1555 из 4683 « Первая 555105514551505154515511552155315541555155615571558155915651605165520552555 Последняя »