|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от nunemyaka
он не жесткий, в смысле не ведро. А так, анатомический, спинка супер удобная. Туда надо просто вставку-папку докупить, чтобы большие тетради не помять. Но пишут, что и так нормально носят. Мне особенно у них нравятся для детей постарше.
Маша, посмотри Бекман, они точно неубиваемые и внешне очень приличные есть
Не. Я уже приняла решение, что каждый год новый. Ну вот сейчас может на сл год оставлю. Посему беру простой и симпотны. вкус-то тоже кажый год меняется. Плюс де тема пошла в дни, когда мало предметов с учебниками хочет с сумкой ходить -пара тетрадей и ручки. Так что теперь смотрю в этом направлении.
-
Наш человек
Лена, ты герой...5.30 это круто....а во сколько ты ложишься?
Я неделю как в 6 себя с кровати отскребаю...и с нетерпением жду, когда же это закончится...
Лена, нюнемяка- можно не вкладку для тетрадей( туда тоже можно как попало воложить), а папку форматом а4 на липучке...старшего только так смогла научить в порядке тетради и учебники держать...тетрадь в учебник, учебник в папку...
Всем привет!!!
-
Элита
Сообщение от Bouna fortuna
Вот и я вечером пару раз в неделю в зал к любимым железкам. И тоже прилив бодрости и сил.
Вот я зал больше люблю. И железки. Но времени нет прям совсем. Решила, что это вопрос привычки. Нашла упражнений на лестнице и по 30мин вечерком. Поначалу дочка со мной "бегала" но быстро сдулась. Но мне одной комфортнее. Хорошо у нас черная лестница, те там никто не ходит))))
-
Мега-элита
Сообщение от polinamama
Вот я зал больше люблю. И железки. Но времени нет прям совсем. Решила, что это вопрос привычки. Нашла упражнений на лестнице и по 30мин вечерком. Поначалу дочка со мной "бегала" но быстро сдулась. Но мне одной комфортнее. Хорошо у нас черная лестница, те там никто не ходит))))
Мы поочереди ходим, день я день муж. Когда была возможность только дома, то тоже с гантелями занималась. Не люблю кардио тренировки всеми фибрами души. Нашла себе оправдание - больное колено, и то что от ударной нагрузки лицо и грудь страдают и со спокойной душой отказалась от бега))) в зале на элипсе заставляю себя, тк к нему мои отговорки не подходят
-
Элита
Сообщение от nunemyaka
он не жесткий, в смысле не ведро. А так, анатомический, спинка супер удобная. Туда надо просто вставку-папку докупить, чтобы большие тетради не помять. Но пишут, что и так нормально носят. Мне особенно у них нравятся для детей постарше.
Маша, посмотри Бекман, они точно неубиваемые и внешне очень приличные есть
В закупке как то не особо много вариантов цветов на побольше.. ))
А ведро как то очень удобно мне показалось... Они их ставят рядом с партой, удобно доставать, засовывать учебники, тетради... Учебники у нас с мягкой обложкой...
-
Элита
Всем привет!
Я на подвиги физкультурные не способна... Вышла на работу и за полгода +5 кг... Я про физру вспоминаю исключительно после еды, когда вроде как нельзя заниматься... ))
-
Элита
Лена,ну ты-герой!
Я тут вроде,надумала,на боди балет,обещают,что сяду на шпагат и похудею в нужных местах от 3х недель ежедневных походов к ним.А находятся на Чернышевской,стоят 11 тыр, и расписание-либо к 7 утра(и вставать мне надо в 5 30 тогда)либо к 21 ,что после работы тяжко,т к дома буду поздно.Вот думаю,где взять желание и время.
-
Мега-элита
Сообщение от марусечка аса
Лена,ну ты-герой!
Я тут вроде,надумала,на боди балет,обещают,что сяду на шпагат и похудею в нужных местах от 3х недель ежедневных походов к ним.А находятся на Чернышевской,стоят 11 тыр, и расписание-либо к 7 утра(и вставать мне надо в 5 30 тогда)либо к 21 ,что после работы тяжко,т к дома буду поздно.Вот думаю,где взять желание и время.
В дни тренировок я тоже в 22-23 домой приползаю, но зал рядом с домом это конечно совсем другое нежели тащиться в ночи с чернышевской.
А вообще вперёд в балет =) будешь потом па на батуте делать)))
-
Небожитель
Девочки, а кто-то же в прошлом году заказывал воздушные шары на ДР. Поделитесь контактами,пожалуйста.
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Девочки, а кто-то же в прошлом году заказывал воздушные шары на ДР. Поделитесь контактами,пожалуйста.
Я в зелёном слоне заказывала, но, вам, наверное, не очень удобно (хотя у них доставка, наверное, по всему городу)
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!