Страница 1556 из 2002 « Первая 5561056145615061546155215531554155515561557155815591560156616061656 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для nunemyaka , на сообщение « он не жесткий, в смысле не ведро. А... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    он не жесткий, в смысле не ведро. А так, анатомический, спинка супер удобная. Туда надо просто вставку-папку докупить, чтобы большие тетради не помять. Но пишут, что и так нормально носят. Мне особенно у них нравятся для детей постарше.

Маша, посмотри Бекман, они точно неубиваемые и внешне очень приличные есть
    Не. Я уже приняла решение, что каждый год новый. Ну вот сейчас может на сл год оставлю. Посему беру простой и симпотны. вкус-то тоже кажый год меняется. Плюс де тема пошла в дни, когда мало предметов с учебниками хочет с сумкой ходить -пара тетрадей и ручки. Так что теперь смотрю в этом направлении.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Лена, ты герой...5.30 это круто....а во сколько ты ложишься?
    Я неделю как в 6 себя с кровати отскребаю...и с нетерпением жду, когда же это закончится...

Лена, нюнемяка- можно не вкладку для тетрадей( туда тоже можно как попало воложить), а папку форматом а4 на липучке...старшего только так смогла научить в порядке тетради и учебники держать...тетрадь в учебник, учебник в папку...

Всем привет!!!

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Вот и я вечером пару раз в неделю ... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Вот и я вечером пару раз в неделю в зал к любимым железкам. И тоже прилив бодрости и сил.
    Вот я зал больше люблю. И железки. Но времени нет прям совсем. Решила, что это вопрос привычки. Нашла упражнений на лестнице и по 30мин вечерком. Поначалу дочка со мной "бегала" но быстро сдулась. Но мне одной комфортнее. Хорошо у нас черная лестница, те там никто не ходит))))

4. ответ для polinamama , на сообщение « Вот я зал больше люблю. И железки. Но... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Вот я зал больше люблю. И железки. Но времени нет прям совсем. Решила, что это вопрос привычки. Нашла упражнений на лестнице и по 30мин вечерком. Поначалу дочка со мной "бегала" но быстро сдулась. Но мне одной комфортнее. Хорошо у нас черная лестница, те там никто не ходит))))
    Мы поочереди ходим, день я день муж. Когда была возможность только дома, то тоже с гантелями занималась. Не люблю кардио тренировки всеми фибрами души. Нашла себе оправдание - больное колено, и то что от ударной нагрузки лицо и грудь страдают и со спокойной душой отказалась от бега))) в зале на элипсе заставляю себя, тк к нему мои отговорки не подходят

5. ответ для nunemyaka , на сообщение « он не жесткий, в смысле не ведро. А... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    он не жесткий, в смысле не ведро. А так, анатомический, спинка супер удобная. Туда надо просто вставку-папку докупить, чтобы большие тетради не помять. Но пишут, что и так нормально носят. Мне особенно у них нравятся для детей постарше.

Маша, посмотри Бекман, они точно неубиваемые и внешне очень приличные есть
    В закупке как то не особо много вариантов цветов на побольше.. ))
    А ведро как то очень удобно мне показалось... Они их ставят рядом с партой, удобно доставать, засовывать учебники, тетради... Учебники у нас с мягкой обложкой...

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для ADDICT

Всем привет!

Я на подвиги физкультурные не способна... Вышла на работу и за полгода +5 кг... Я про физру вспоминаю исключительно после еды, когда вроде как нельзя заниматься... ))

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Лена,ну ты-герой!
    Я тут вроде,надумала,на боди балет,обещают,что сяду на шпагат и похудею в нужных местах от 3х недель ежедневных походов к ним.А находятся на Чернышевской,стоят 11 тыр, и расписание-либо к 7 утра(и вставать мне надо в 5 30 тогда)либо к 21 ,что после работы тяжко,т к дома буду поздно.Вот думаю,где взять желание и время.

8. ответ для марусечка аса , на сообщение « Лена,ну ты-герой! Я тут... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Лена,ну ты-герой!
    Я тут вроде,надумала,на боди балет,обещают,что сяду на шпагат и похудею в нужных местах от 3х недель ежедневных походов к ним.А находятся на Чернышевской,стоят 11 тыр, и расписание-либо к 7 утра(и вставать мне надо в 5 30 тогда)либо к 21 ,что после работы тяжко,т к дома буду поздно.Вот думаю,где взять желание и время.
    В дни тренировок я тоже в 22-23 домой приползаю, но зал рядом с домом это конечно совсем другое нежели тащиться в ночи с чернышевской.

А вообще вперёд в балет =) будешь потом па на батуте делать)))

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Девочки, а кто-то же в прошлом году заказывал воздушные шары на ДР. Поделитесь контактами,пожалуйста.

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то же в прошлом году заказывал воздушные шары на ДР. Поделитесь контактами,пожалуйста.
    Я в зелёном слоне заказывала, но, вам, наверное, не очень удобно (хотя у них доставка, наверное, по всему городу)

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 1556 из 2002 « Первая 5561056145615061546155215531554155515561557155815591560156616061656 Последняя »