Страница 1555 из 2002 « Первая 5551055145515051545155115521553155415551556155715581559156516051655 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Елен Еленыч, мы помним да)))
    Ну если каждый день вставать в одно и то же время, то привыкает организма, да, это как раз я могу понять. Но бег это вообще не моё, мне кажется от него невозможно кайфовать))) расскажи пожалуйста, если у тебя таки получится.

2. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Елен Еленыч, мы помним да))) Ну ... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Елен Еленыч, мы помним да)))
    Ну если каждый день вставать в одно и то же время, то привыкает организма, да, это как раз я могу понять. Но бег это вообще не моё, мне кажется от него невозможно кайфовать))) расскажи пожалуйста, если у тебя таки получится.
    И не мое)) Я вообще не поняла как там оказалась))

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я бы не встала в 5.30 ни за что. Еще бегать ладно, но в 5.30....
    ППКС

Лен, ты герой!!! Согласна с девочками!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    И не мое)) Я вообще не поняла как там оказалась))
    тихонько поржала! Значит подсознание привело, раз как-то оказалась и до сих пор там

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для sladkosha , на сообщение « :046:тихонько поржала! Значит... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    У старшего херлиц миди. Второй год таскает, вроде нормально... Мы в школу пошли с ростом 128, сейчас уже около 140, так что думаю может на следующий год менять надо... Но у меня мальчик не аккуратный, поэтому выбирала неубиваемый...
    Ты ж понимаешь, мне ещё надо, чтобы он внешне угодил. Пока я не видела ни одного , который устроил бы визуально. А которые устраивают не подходят по функции))
    В общем пока в приоритете норвежский Бекман.

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ты ж понимаешь, мне ещё надо, чтобы он внешне угодил. Пока я не видела ни одного , который устроил бы визуально. А которые устраивают не подходят по функции))
    В общем пока в приоритете норвежский Бекман.
    Я вот на него тоже смотрю в закупке... ) но надо воочию посмотреть... Он же не жёсткий?

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    У нас соседи на НГ на даче тоже фонарики запустили, два шт. Один к одному соседу прилетел, потух, а второй к другому, как раз где дрова лежали и листья под ними. В итоге мой муж прыгал на участок, тушил огонь, быстро все загорелось.

https://www.amazon.com/Husqvarna-585...for+grass+kids

Не далеко от фотика)) Но она вроде совсем для малышей.

Поставили бы больше...и денег заработали.

Я тут вписалась в очередную секту
    Каждое утро, в 6:20!!!! бегаю у себя в парке, в компании единомышленников. Встаю в 5:30!!!
    Сегодня второй день, и я как бы совсем не рада Дернуло меня записаться. Мероприятие рассчитано на 3 недели. Я типа должна буду проникнуться и кайфовать от этого Муж с сыном в шоке
    Закайфуешь. Я третью неделю бегаю на лестнице через день, точнее хожу быстро разными шагами. Муж тоже в шоке. Но я после работы. Вечером/ночью. Уже кайфую. Прям прилив сил потом.

А фанатики. Запускали не правильно. при правильном запуске они взрывают в небо и начну в нем. Мы лет 8уже запускаем. Летом на озере, зимой на территории.

8. ответ для ADDICT , на сообщение « У старшего херлиц миди. Второй год... »

У старшего херлиц миди. Второй год таскает, вроде нормально... Мы в школу пошли с ростом 128, сейчас уже около 140, так что думаю может на следующий год менять надо... Но у меня мальчик не аккуратный, поэтому выбирала неубиваемый...
    У меня вроде девица аккуратная. Но ранцы больше года не выживают. Первый был неубиваемый. Эмоциональный всплеск...и разрезанные лямки. Я зашила, но....сейчас просто кожаный из Праги память. Может и на след но хватит. Это с учетом, что учебники носит редко. И она девочка -она хочет новый))))

9. ответ для polinamama , на сообщение « У меня вроде девица аккуратная. Но... »

Я вот на него тоже смотрю в закупке... ) но надо воочию посмотреть... Он же не жёсткий?
    он не жесткий, в смысле не ведро. А так, анатомический, спинка супер удобная. Туда надо просто вставку-папку докупить, чтобы большие тетради не помять. Но пишут, что и так нормально носят. Мне особенно у них нравятся для детей постарше.
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    У меня вроде девица аккуратная. Но ранцы больше года не выживают. Первый был неубиваемый. Эмоциональный всплеск...и разрезанные лямки. Я зашила, но....сейчас просто кожаный из Праги память. Может и на след но хватит. Это с учетом, что учебники носит редко. И она девочка -она хочет новый))))
    Маша, посмотри Бекман, они точно неубиваемые и внешне очень приличные есть

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Закайфуешь. Я третью неделю бегаю на лестнице через день, точнее хожу быстро разными шагами. Муж тоже в шоке. Но я после работы. Вечером/ночью. Уже кайфую. Прям прилив сил потом.

А фанатики. Запускали не правильно. при правильном запуске они взрывают в небо и начну в нем. Мы лет 8уже запускаем. Летом на озере, зимой на территории.
    Вот и я вечером пару раз в неделю в зал к любимым железкам. И тоже прилив бодрости и сил.

Страница 1555 из 2002 « Первая 5551055145515051545155115521553155415551556155715581559156516051655 Последняя »