|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Елен Еленыч, мы помним да)))
Ну если каждый день вставать в одно и то же время, то привыкает организма, да, это как раз я могу понять. Но бег это вообще не моё, мне кажется от него невозможно кайфовать))) расскажи пожалуйста, если у тебя таки получится.
-
Мега-элита
Сообщение от Bouna fortuna
Елен Еленыч, мы помним да)))
Ну если каждый день вставать в одно и то же время, то привыкает организма, да, это как раз я могу понять. Но бег это вообще не моё, мне кажется от него невозможно кайфовать))) расскажи пожалуйста, если у тебя таки получится.
И не мое)) Я вообще не поняла как там оказалась))
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я бы не встала в 5.30 ни за что. Еще бегать ладно, но в 5.30....
ППКС
Лен, ты герой!!! Согласна с девочками!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Сообщение от Ленка_пенка
И не мое)) Я вообще не поняла как там оказалась))
тихонько поржала! Значит подсознание привело, раз как-то оказалась и до сих пор там
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Сообщение от ADDICT
У старшего херлиц миди. Второй год таскает, вроде нормально... Мы в школу пошли с ростом 128, сейчас уже около 140, так что думаю может на следующий год менять надо... Но у меня мальчик не аккуратный, поэтому выбирала неубиваемый...
Ты ж понимаешь, мне ещё надо, чтобы он внешне угодил. Пока я не видела ни одного , который устроил бы визуально. А которые устраивают не подходят по функции))
В общем пока в приоритете норвежский Бекман.
-
Элита
Сообщение от nunemyaka
Ты ж понимаешь, мне ещё надо, чтобы он внешне угодил. Пока я не видела ни одного , который устроил бы визуально. А которые устраивают не подходят по функции))
В общем пока в приоритете норвежский Бекман.
Я вот на него тоже смотрю в закупке... ) но надо воочию посмотреть... Он же не жёсткий?
-
Элита
Сообщение от Ленка_пенка
У нас соседи на НГ на даче тоже фонарики запустили, два шт. Один к одному соседу прилетел, потух, а второй к другому, как раз где дрова лежали и листья под ними. В итоге мой муж прыгал на участок, тушил огонь, быстро все загорелось.
https://www.amazon.com/Husqvarna-585...for+grass+kids
Не далеко от фотика)) Но она вроде совсем для малышей.
Поставили бы больше...и денег заработали.
Я тут вписалась в очередную секту
Каждое утро, в 6:20!!!! бегаю у себя в парке, в компании единомышленников. Встаю в 5:30!!!
Сегодня второй день, и я как бы совсем не рада Дернуло меня записаться. Мероприятие рассчитано на 3 недели. Я типа должна буду проникнуться и кайфовать от этого Муж с сыном в шоке
Закайфуешь. Я третью неделю бегаю на лестнице через день, точнее хожу быстро разными шагами. Муж тоже в шоке. Но я после работы. Вечером/ночью. Уже кайфую. Прям прилив сил потом.
А фанатики. Запускали не правильно. при правильном запуске они взрывают в небо и начну в нем. Мы лет 8уже запускаем. Летом на озере, зимой на территории.
-
Элита
Сообщение от ADDICT
У старшего херлиц миди. Второй год таскает, вроде нормально... Мы в школу пошли с ростом 128, сейчас уже около 140, так что думаю может на следующий год менять надо... Но у меня мальчик не аккуратный, поэтому выбирала неубиваемый...
У меня вроде девица аккуратная. Но ранцы больше года не выживают. Первый был неубиваемый. Эмоциональный всплеск...и разрезанные лямки. Я зашила, но....сейчас просто кожаный из Праги память. Может и на след но хватит. Это с учетом, что учебники носит редко. И она девочка -она хочет новый))))
-
Элита
Сообщение от ADDICT
Я вот на него тоже смотрю в закупке... ) но надо воочию посмотреть... Он же не жёсткий?
он не жесткий, в смысле не ведро. А так, анатомический, спинка супер удобная. Туда надо просто вставку-папку докупить, чтобы большие тетради не помять. Но пишут, что и так нормально носят. Мне особенно у них нравятся для детей постарше.
Сообщение от polinamama
У меня вроде девица аккуратная. Но ранцы больше года не выживают. Первый был неубиваемый. Эмоциональный всплеск...и разрезанные лямки. Я зашила, но....сейчас просто кожаный из Праги память. Может и на след но хватит. Это с учетом, что учебники носит редко. И она девочка -она хочет новый))))
Маша, посмотри Бекман, они точно неубиваемые и внешне очень приличные есть
-
Мега-элита
Сообщение от polinamama
Закайфуешь. Я третью неделю бегаю на лестнице через день, точнее хожу быстро разными шагами. Муж тоже в шоке. Но я после работы. Вечером/ночью. Уже кайфую. Прям прилив сил потом.
А фанатики. Запускали не правильно. при правильном запуске они взрывают в небо и начну в нем. Мы лет 8уже запускаем. Летом на озере, зимой на территории.
Вот и я вечером пару раз в неделю в зал к любимым железкам. И тоже прилив бодрости и сил.