|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от vykyng
Нет, согласие свекрови по закону вообще не требовалось. Детей сначала прописали просто по заявлению мужа, а потом позвонили из отделения вселения и регистрации и потребовали приехать мне и свекрови. Когда мы указали им на закон, то они согласились только на мое присутствие. Я написала согласие и обещали вписать их в Ф9. Но на этом все не закончилось. Через 2 недели позвонили из паспортного стола и сказали, что я опять что-то не написала (хотя писала под диктовку их сотрудника) и они нас ждут. Муж заехал, они нашли документы и сами все дописали. Просто бред, как работают наши гос.органы. Прописали быстро, а месяц не вносили в Ф9.
да уж...
Как будто первый раз детей перепрописывали...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Очередей две, на содействие и на соцнайм. Отдельно очереди для многодетных нет.
-
Космонавт
В. Высоцкий
-
Наш человек
Сообщение от ТИВОМ
Очередей две, на содействие и на соцнайм. Отдельно очереди для многодетных нет.
Это я знаю, но муж ездил к ним один и доказать им ничего не смог. В общем, не знаю что из этого выйдет с их порядками.
-
Космонавт
Сообщение от vykyng
Это я знаю, но муж ездил к ним один и доказать им ничего не смог. В общем, не знаю что из этого выйдет с их порядками.
Я так понимаю официального письма еще не пришло?
В. Высоцкий
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
да уж...
Как будто первый раз детей перепрописывали...
В том то и дело, что я двоих младших детей к себе прописывала одна. Ничьих согласий не требовали, а тут...
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Я так понимаю официального письма еще не пришло?
Нет, сказали ждать еще месяц. А документы мы подавали в МФЦ еще 04.08, т.е.в итоге больше 2 месяцев выйдет.
-
Космонавт
Сообщение от Скалолазка
Ну, если мужу к тому времени (по Вашим подсчетам ) будет 36, то это значит через 4 года. А еще через год пройдет Ваш карантин пять лет и Вы добавилась в очередь!
И, кстати, совсем забыла на это МДЖ главное податся ДО 36, а дальше все равно медленно, лучше Вам вместе со вторым сразу третьего родить вот тогда быстро будет
Про МДЖ почитать можно здесь: http://m.gorcenter.spb.ru/mdz
МДЖ до 35 лет включительно? То есть пока 36 лет не стукнуло, можно участвовать в программе?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от vykyng
В том то и дело, что я двоих младших детей к себе прописывала одна. Ничьих согласий не требовали, а тут...
ну вот, я и говорю, создаётся впечатление, что специально палки в колеса втыкают...
В. Высоцкий
-
Сообщение от Скалолазка
Ну, если мужу к тому времени (по Вашим подсчетам ) будет 36, то это значит через 4 года. А еще через год пройдет Ваш карантин пять лет и Вы добавилась в очередь!
И, кстати, совсем забыла на это МДЖ главное податся ДО 36, а дальше все равно медленно, лучше Вам вместе со вторым сразу третьего родить вот тогда быстро будет
Про МДЖ почитать можно здесь: http://m.gorcenter.spb.ru/mdz
[emoji23] и с тремя детьми и в постоянном декрете вступить в ипотеку на 15 лет
Спасибо за оперативные ответы!