|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Про малоимущность не подскажу, не в курсе. Но пробовать надо, раз на второго не согласны. Попытка не пытка.
-
Сообщение от ТИВОМ
На какие-то виды МДЖ может и один родитель с ребенком стоять.
Сообщение от ТИВОМ
Про малоимущность не подскажу, не в курсе. Но пробовать надо, раз на второго не согласны. Попытка не пытка.
Спасибо!
Вот про виды МДЖ читала, что может один родитель на очереди стоять. Только где не помню, гугл пока не помог
Может, кто ссылку даст почитать?[emoji257]
Второй в планах, но первому 11 мес, мужу 32. Боюсь, что ко второму ребенку мужу уже будет больше 36. А программы до 36 лет
-
Космонавт
Сообщение от OLГA
Какая прелесть, учитывая, что Содействие это и есть очередь нуждающихся.
Видимо славные специалисты ЖО так обозвали субсидию
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Про все разновидности МДЖ темы есть в разделе недвижимость на этом форуме.
-
Космонавт
Сообщение от OLГA
Да, все верно, только они хотят на МДЖ, как я понимаю, а там должны стоять оба родителя.
Ну почему, если просто на МДЖ то можно что бы стоял кто-то один, а вот на Жилище, да, оба!
В. Высоцкий
-
Наш человек
Сообщение от ТИВОМ
Да какие у Вас проблемы могли быть с пропиской? Свекровь не соглашалась?. Ее можно понять, т.к. комната в соцнайме. Вы только пока ничего из недвижимости не покупайте. Сначала на очередь, потом субсидию получите, а потом покупайте.
Нет, согласие свекрови по закону вообще не требовалось. Детей сначала прописали просто по заявлению мужа, а потом позвонили из отделения вселения и регистрации и потребовали приехать мне и свекрови. Когда мы указали им на закон, то они согласились только на мое присутствие. Я написала согласие и обещали вписать их в Ф9. Но на этом все не закончилось. Через 2 недели позвонили из паспортного стола и сказали, что я опять что-то не написала (хотя писала под диктовку их сотрудника) и они нас ждут. Муж заехал, они нашли документы и сами все дописали. Просто бред, как работают наши гос.органы. Прописали быстро, а месяц не вносили в Ф9.
-
Сообщение от ТИВОМ
Про все разновидности МДЖ темы есть в разделе недвижимость на этом форуме.
Нашла[emoji257]
-
Космонавт
Сообщение от ovi08
Спасибо!
Вот про виды МДЖ читала, что может один родитель на очереди стоять. Только где не помню, гугл пока не помог
Может, кто ссылку даст почитать?[emoji257]
Второй в планах, но первому 11 мес, мужу 32. Боюсь, что ко второму ребенку мужу уже будет больше 36. А программы до 36 лет
Ну, если мужу к тому времени (по Вашим подсчетам ) будет 36, то это значит через 4 года. А еще через год пройдет Ваш карантин пять лет и Вы добавилась в очередь!
И, кстати, совсем забыла на это МДЖ главное податся ДО 36, а дальше все равно медленно, лучше Вам вместе со вторым сразу третьего родить вот тогда быстро будет
Про МДЖ почитать можно здесь: http://m.gorcenter.spb.ru/mdz
В. Высоцкий
-
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Видимо славные специалисты ЖО так обозвали субсидию
Они вообще не понимали о чем муж говорит. Одна очередь и все тут.