|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
со звезды
Сообщение от Jena Eja
В Таллине вообще местным жителям проезд на ОТ бесплатный...
в Праге детям до 15, причем всем
мы проездной за небольшие деньги (20 что ли крон) оформили и пользуемся
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Венеры
Сообщение от Rolph
Говорят, при советской власти граждане сами друг до друга все доводили.
тогда школа была сильна)
а сейчас... перед каникулами учитель, обычный, не из гибдд(а к нам тогда сотрудник в школу приходил), напомнил как переходить дорогу.
пришлось снова переучивать.
-
Космонавт
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Странно. Как так ОТ бесплатно?
А наш комитет по транспорту знает, что такое бывает вообще?
Так. У них есть карта жителя города (дается по прописке, возможно если есть собственность, может есть еще какие-то условия ее получения, конечно, я не могу сказать) - по ней ездят. Но вся нагрузка по оплате ОТ ложится на тех, кто не проживает в Таллине и иностранцев соответственно (я не знаю, есть ли разница в цене для граждан эстонии и иностранцев - не пользовалась ОТ в Таллине, а сестра не рассказывала как-то, просто цену для нас называла, если вдруг нам понадобится).
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Мега-элита
Цена одна в Таллинне для всех кому платить
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Rolph
Говорят, при советской власти граждане сами друг до друга все доводили.
Ага.а теперь ни-ни.домогаться нельзя)))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Живу я здесь
Сообщение от Vanaema
Про трамвайчики. Ехала на днях со словоохотливым кондуктором. Мне рассказали, что город когда- то закупил у чешской компании Inekon Trams трамвай Inekon TRIO type 01, котрый развивает скорость до 70 км.час. Так вот сейчас его разбирают на запчасти. И еще поведал о том, что вожатые не любят новые "тяни-толкаи" из- за легкого веса, который увеличивает тормозной путь в разы, мотивирую тем, что в условиях города длинный тормозной путь опасен. Разговор начался с того, что села в старый трамвай и пошутила на тему его списания. Мне ответили, что старые трамваи наоборот капитально ремонтируют, потому- что отличная конструкция и надежность, и управляемость.
Да что кондуктор может знать об устройстве трамваев? Болтовня очередная.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от Irina-mai
Я так понимаю, разговор начался с дешевле-дороже. Семье с детьми, конечно, дешевле на ОТ, даже с пересадками. Дошкольники бесплатно катаются, у школьников и студентов льготные проездные.
Семье с детьми 2+ нужен личный автомобиль.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от Rolph
Ни о чем.
-
Живу я здесь
Сообщение от Lyolik
Вечером ехала домой с метро Дунайская.... В общем, в лёгком шоке от того, как там все "удобно"... Не привычная общая платформа.
Чтобы в Шушары попасть надо как-то по-другому заходить.
Что у вас с метро не получилось?) Проехать пару станций? Найти нужный выход?
-
Живу я здесь
Сообщение от Lyolik
Это метро, синяя ветка, день, из 6 пассажиров, сидящих на специальных местах, только один на пожилого тянул, остальные 30-40 лет.
Обычно смотрят в телефон или мимо тебя, не первый раз такое вижу, двое уже здесь родились.
Если в автобусе еду, то стараюсь сесть или встать в конце, в передней части очень много пенсионеров.
А у вас язык отвалится попросить вам место уступить? Я когда в метро сижу, книжку читаю, а не озираюсь в поисках - кому бы место уступить.