|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Космонавт
Сообщение от Moppa
Помню себя еще с яслей , с сада считала себя барышней,способной ездить стоя и мне это было не сложно. А уж школьнику место уступать даже мысли никогда не было. Старикам всегда место уступаю , беременным наверное не всегда,т.к. иногда не понятно-толстая девушка или переменная. Когда у меня болит к примеру нога,тоже ьеременным не уступлю.
Ну, имхо, мелкий и лёгкий ребенок при резком торможении может получить травмы, поэтому лично я его посажу.
Так же посажу пожилого человека и откровенно беременную.
Сообщение от Кошка)
по хорошему, мог бы и кондуктор сгонять молодежь с этих мест. но они(кондукторы) обычно в телефонах залипают)
лишь изредка видела активных, всех сажают.
Вы знаете, щас столько неадеквата, что я б на месте кондуктора не рвалась всех пепесаживать
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Сообщение от Кошка)
А если вежливо периодически напомигать кондуктору, что передние места для особых лиц, может и нормально было бы. Должен же хоть кто-то научить некоторых правилам пользования от.
Родители должны.
-
Космонавт
Сообщение от kimkim
Мелкий-дошкольник.вот всегда бесит-влетают в переполненную теху люди и считают,что им кто-то что-то должен.да нифига не должен.
))) я в детях не сильно разбираюсь)
Короче, мелкий ребенок)
-
Космонавт
Сообщение от Jena Eja
В Таллине вообще местным жителям проезд на ОТ бесплатный...
Кстати да. У меня сестра активно пользуется заместо машины личнрй. Удобно и бесплатно. На машине выкзжает толтко за город или к маме в Нарву.
Но зато для тех, кто не прописан в таллине, от достаточно дорогой
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Космонавт
Сообщение от Юляшка-ромашка
Кстати да. У меня сестра активно пользуется заместо машины личнрй. Удобно и бесплатно. На машине выкзжает толтко за город или к маме в Нарву.
Но зато для тех, кто не прописан в таллине, от достаточно дорогой
Странно. Как так ОТ бесплатно?
А наш комитет по транспорту знает, что такое бывает вообще?
-
Живу я здесь
Сообщение от Кошка)
ну а если не научили....надо же как-то инфу до всех донести.
Говорят, при советской власти граждане сами друг до друга все доводили.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Странно. Как так ОТ бесплатно?
А наш комитет по транспорту знает, что такое бывает вообще?
Ему и в страшном сне такое не приснится)) в Крыму я была в 14, 15 и 16 годах, все три года наблюдала бесплатно проезжающих пенсионеров в маршрутках, но там то ли одно то ли два бесплатных места для них, то есть полную маршрутку пенсионерами не забить. И в троллейбусах насколько я помню всем пенсионерам бесплатно было.
-
Живу я здесь
Сообщение от Moppa
Помню себя еще с яслей , с сада считала себя барышней,способной ездить стоя и мне это было не сложно.
+1
раньше уступали место потому что маленький - так надо, а сейчас уступать маленьким потому что что?
и когда наступит то благостное время когда можно будет ездить сидя?
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Отстаём безнадёжно. вчера видос смотрела, как шпалы без единого человека укладывают и к рельсам прикрепляют. кадры из фантастики. какой то немыслимый то ли робот, то ли манипулятор невиданный. и у нас десять бедолаг с кувалдами..
-
Небожитель
Сообщение от Lyolik
Это метро, синяя ветка, день, из 6 пассажиров, сидящих на специальных местах, только один на пожилого тянул, остальные 30-40 лет.
Обычно смотрят в телефон или мимо тебя, не первый раз такое вижу, двое уже здесь родились.
Если в автобусе еду, то стараюсь сесть или встать в конце, в передней части очень много пенсионеров.
В метро действительно, я периодически просто просила уступить место, аот бабульки при виде беременной подскакивали и пытались усадить.