|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Была сегодня на доп УЗИ, лялька моя перевернулась, лежит головой вниз. Весит сейчас 2700, прогноз по весу 3200. На следующей неделе еду заключать договор. Договорились с доктором ждать схваток, кесарнуть всегда успеют. Поэтому интрига по поводу даты сохраняется. Пдр 7 декабря, но в прошлый раз роды начались в 41,1 только.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Хватит ныть
 Сообщение от ShadowBF
Ну тогда ок.
Как с запорожцем, еще две недели позора, и фсе. Надеюсь.
Я также в последний раз на кресло залезла, когда мазки сдавала в ЖК. Пять минут позора, говорю врачу, и всё. Она смеялась, какой позор, говорит, как будто, вы одна такая....
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
 Сообщение от ShadowBF
откуда ты знаешь?
Муж сказал
-
Хватит ныть
 Сообщение от Fiera
Шейку посмотрит на специальной кровати, ты ляжешь, а врач педалькой немного поднимет тебя.
Мне в прошлую беременность, а это 1.5 года назад было, акушерка сказала, что теперь они стараются никаких осмотров шеек не делать, чтоб роды не спровоцировать, все должно быть естественно. Правда не знаю, это наверное политика только 13 роддома.
-
Хватит ныть
 Сообщение от ShadowBF
Созвонилась с хирургом (сегодня 38 недель). В пятницу надо придти на осмотр в приемный покой. С тапками.
Как думаете, чего он смотреть будет?
Мне осталось 10 или 11 дней до самого КС. В пятницу узнаю когда положут на ДО.
Я в свой роддом еду завтра на осмотр к врачу. Будет только УЗИ.
-
Старожил
 Сообщение от Железная Арни
Я в свой роддом еду завтра на осмотр к врачу. Будет только УЗИ.
а чего они там по узи собираются смотреть? И зачем? Это какое-то плановое, или уже последнее перед родами? Или чего?
-
Элита
По прокладка. Мне все кажется что мало. Взяла трусы, и две пачки послеродовых .. еше одна дома если что довезут родственники. И закупилась олвейс ... пачки три большие... и все равно кажется что мало.
Пелёнки одноразовые взяла в роддом две упаковки по 5 штук ... толе переживаю что мало...
Спать не могу. Спина болит. Вчера холила на маникюр сеяла уже окончательно так грустно но сидеть просто не выносимо.
-
Хватит ныть
 Сообщение от ShadowBF
а чего они там по узи собираются смотреть? И зачем? Это какое-то плановое, или уже последнее перед родами? Или чего?
Изменил ли плод положение. Он был поперек. Если так и остался поперек, будет КС. Если нет, пустят в ЕР. Ну и вероятно, вес его уточнят. Ведь пару недель назад на сроке 32-33 недели он был почти 3500...
-
Наш человек
 Сообщение от Olka%olka
Ох, девочки, шугаринг во время беременности - это жесть. С каждым разом все хуже и хуже. Обычно спокойно лежц, никаких неприятных ощущений. А тут ужас. И мастер говорит, что у всех беременных так, слизистая очень рыхлая, поэтому даже после одного движения пастой кожа перепилингованная получается. В идеале еще разочек остается сходить, чтобы к родам красивенькой там быть. Как бы расчитать только...
Отважная!
Я так заморачиваться точно не буду...если не сложится самой.то добрая акушерка пообещала сама навести красоту
 Сообщение от Железная Арни
Изменил ли плод положение. Он был поперек. Если так и остался поперек, будет КС. Если нет, пустят в ЕР. Ну и вероятно, вес его уточнят. Ведь пару недель назад на сроке 32-33 недели он был почти 3500... 
Как???? Мне на 32 неделе 2050гр насмотрели....я так поняла.что ждать крупняшку!!!! Параметры на 1.5 недели опережают срока...
А у тебя воообще трэш..слоненыш! Удачи на узи!
-
Хватит ныть
 Сообщение от Lissik
Отважная!
Я так заморачиваться точно не буду...если не сложится самой.то добрая акушерка пообещала сама навести красоту
Как???? Мне на 32 неделе 2050гр насмотрели....я так поняла.что ждать крупняшку!!!! Параметры на 1.5 недели опережают срока...
А у тебя воообще трэш..слоненыш! Удачи на узи!
Ну вот так. Уже три раза УЗИ делали, все одно и тоже. В 33 недели все его параметры были на 37-38 недель. Хотя, самый первый скрининг показывал его опережение всего на одну неделю. И ПДР у меня 8 декабря Ещё и поперек лежит. Спасибо!