|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Со схватками,дали волшебный телефон,чтобы их со скорой свести)
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Наш человек
-
Наш человек
У меня не кесарево,но около месяца шли,не сильно как впервые пару дней но все же.Когда окситоцин кололи,так вообще сгустками все выходило,пардон за откровенности.Я пока так взяла,пачка трусов+ сени ( 8 шт) + обычные прокладки ночные.
-
Наш человек
И вообще прокладки не люблю,не знаю ещё ощущений от трусов)))) От прокладок бывают прыщи на попе у меня)
-
Элита
 Сообщение от assorti84
И вообще прокладки не люблю,не знаю ещё ощущений от трусов)))) От прокладок бывают прыщи на попе у меня)
я вообще ненавижу Для меня уже месяц мучений и еще месяц впереди, так что уже очень хочется, чтобы время полетело быстрее.
а недавно попробовала эти depend и вообще чуть не расплакалась, это обычный памперс (((((((((( Захотелось сразу изолироваться от общества в таком виде, ну из кровати мужа уж точно, чтобы не дай бог он не заметил, какая я красавица (((((((((((((((((((((((((((((((((((( Они все такие? Есть ли альтернатива?
-
Космонавт
 Сообщение от Жужель
Говорят же это совсем нехорошо...в 3 триместре не должно быть токсикоза, я начиталась, типа в 1 триместре это норма, в 3-м это надо уже лечить.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я читала, что с девочкой такое бывает. Гинеколог говорит, что если показатели по анализам нормальные, нет неукротимой рвоты, то только терпеть.
 Сообщение от Yousha
меня тоже тошнит по утрам и началось недели две назад. Правда не так как первые 3 месяца беременности. Перекушу и все проходит.
У меня тоже был период , когда стало легче, а сейчас по новой
-
Наш человек
Женя ,не знаю.Я в те две беременности без трусов обошлась) Взяла две пачки сэни и обычные ночныетоли либрес ,то ли олвейз.Справилась и с ними.
-
Наш человек
Трусы я в роддоме только собираюсь надевать ,боюсь истерики мужниной от смеха)Он и так на эту пачку так глаза вылупился на кассе..
-
Старожил
Созвонилась с хирургом (сегодня 38 недель). В пятницу надо придти на осмотр в приемный покой. С тапками.
Как думаете, чего он смотреть будет?
Мне осталось 10 или 11 дней до самого КС. В пятницу узнаю когда положут на ДО.
-
Наш человек
Посмотрят шейку скорее всего,готова ли она к родам и надо быстрее укладывать или не готова и ты ещё подходишь) Ничего себе,всего то тебе осталось 10 дней