Страница 1555 из 3441 « Первая 555105514551505154515511552155315541555155615571558155915651605165520552555 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А нам в консультации сказали, что самая длинная схватка длится 40 секунд и что когда очень больно, надо считать и помнить, что всего 40 секунд.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Я успевала досчитать до 90...под конец родов..но и я полагаю что считала я быстрее чем идет секундная стрелка..

2. ответ для Moomy , на сообщение « Отвлекает сосредоточенность на... »

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение

а получается, что только мальчики у нас родились? ни одной девочки? у меня то дочка тоже на 37 неделе вылезла. А сейчас 38-я идет и сынок пока сидит. Ну и ладно. У меня тоже не все готово)))
    У Светы Антоновки двое разнополые, а остальные да, только парни!
    Но у нас и девчонок сильно меньше в топе)
    Я Настя, ко мне на ты!

3. ответ для Moomy , на сообщение « Отвлекает сосредоточенность на... »
    Участник

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Есть такая фабрика Питерская Сатег, у них есть розничные магазины в разных местах, на сайте можно глянуть, вот лето только там, у них от 33 размера даже есть, а осень/зиму так же у них можно, но порой что-то ещё может из ральф рингер подойти
    а, знаю их, но у них вся обувь на таких каблучищах огромных, я раньше у них покупала, а сейчас не могу ходить в их обуви. В ральфе мне все большое.

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Отвлекает сосредоточенность на чем-то... дыхание+счет. Схватка= 4 вдоха носом+выдоха ртом на живот. Сосредотачиваешься на счете и на том что дуешь на живот.
    а почему на живот? или это просто отвлекающий маневр?

И хотела спросить про эти оранжевые куски клеенки, на которых пишут данные после родов - это теперь везде так? в 2013 г. были такие карточки и на ручки деткам типа пластиковых ленточек от памперс, где все данные писали. Сейчас такого нет?

Мега-элита Аватар для Moomy

а, знаю их, но у них вся обувь на таких каблучищах огромных, я раньше у них покупала, а сейчас не могу ходить в их обуви. В ральфе мне все большое.

И хотела спросить про эти оранжевые куски клеенки, на которых пишут данные после родов - это теперь везде так? в 2013 г. были такие карточки и на ручки деткам типа пластиковых ленточек от памперс, где все данные писали. Сейчас такого нет?
    Не знаю почему)) акушерка так учила еще на лекциях, потом на родах напоминала об этом. Думаю это отвлекающий маневр. Именно чтобы концентрация была не на боли, а на чем -то другом, тут как раз сосредотачиваешься на выдувании на живот.
    Я Даша

Наш человек Аватар для Bellochkka

А нам в консультации сказали, что самая длинная схватка длится 40 секунд и что когда очень больно, надо считать и помнить, что всего 40 секунд.

Не, я не про длительность схватки, а всего процесса. Кто-то в 4 часа уложится, а кто-тот все 12
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Я бы сказала наоборот.сейчас везде именно новые пластиковые бирки. У меня у дочки 6 лет назад такие бвли. Кроме отдельных роддомов-это 6ка. И может еще видимо какой-то

Участник

Можно еще быстрее)) все родившие с ссылками на событие на 1 странице[emoji6]
    ооо, спасибо! а почему там только пдр, реальную дату родов не хочешь писать? и ссылок на событие не вижу, только плюсики :-(

У Светы Антоновки мальчик и девочка [emoji4]
    Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    У Светы Антоновки двое разнополые, а остальные да, только парни!
    Но у нас и девчонок сильно меньше в топе)
    да, посмотрела первую страничку. Интересно! Мальчиков раза в 1,5 больше. В топе с дочкой примерно поровну в прошлую Б. было малышей обоих полов.

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Я бы сказала наоборот.сейчас везде... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я бы сказала наоборот.сейчас везде именно новые пластиковые бирки. У меня у дочки 6 лет назад такие бвли. Кроме отдельных роддомов-это 6ка. И может еще видимо какой-то
    Мне кстати в 6-ке 4 года назад дали только пластиковые...клеенок не давали.
    У меня клеенки были только у старшего из 1 р.д - 9 лет назад..
    Я Даша

9. ответ для katya812 , на сообщение « Ну что все-таки притупляет боль хоть... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Ну что все-таки притупляет боль хоть немного? Отвлекает внимание? Дыхание, ходьба? Или невыносимо и ничего не помогает??

По себе могу сказать,что самые болезненные схватки последние два часа.Тут может помочь дыхание или душ.А до этого все вполне терпимо.Сначала вообще не больно.Я успевала и дома побыть,и помыться,и до роддома за час доехать,там час только оформляют,потом в родилке побыть,ну и под конец уже реально больно.Это когда схватки каждые две минуты и воды отошли.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

ооо, спасибо! а почему там только пдр, реальную дату родов не хочешь писать? и ссылок на событие не вижу, только плюсики :-(

да, посмотрела первую страничку. Интересно! Мальчиков раза в 1,5 больше. В топе с дочкой примерно поровну в прошлую Б. было малышей обоих полов.
    У Даши ниже все написано и дата родов и ссвлка на отчет а топе

Страница 1555 из 3441 « Первая 555105514551505154515511552155315541555155615571558155915651605165520552555 Последняя »