Страница 1555 из 2162 « Первая 55510551455150515451551155215531554155515561557155815591565160516552055 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для michelе , на сообщение « Вы там были? Или вас не пускают? Мы... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Вы там были? Или вас не пускают?
    Мы про Турцию, вроде бы.
    То есть море одно и то же. В Турции медуз нет, а в Тунисе есть.
    Из в Турции свистками разгоняют?

2. ответ для michelе , на сообщение « :love: Вы о чем-то своем природе, а мы... »

Вы о чем-то своем природе, а мы о сервисе и жизни.
    Мы, Николай второй
    Вы конкретно - всё больше о "провальном" сезоне, что есть натуральные враки. Ужасы армейских кальсон на территории острова Крым

Banned

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    В смысле - что украинцы с москвичами не угробили еще? Много чего угробили. Можжевеловые рощи вырубили. Вот кому на пользу все произошедшее однозначно - это полуострову. Может, за годы спада туризма он в себя придет.
    Ну да, наверное.
    Я после распада Союза в Крыму дважды была - на меня он просто удручающее впечатление произвел.

4. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    со звезды Аватар для varab

5. ответ для Шитик , на сообщение « Крым ИМХО надо сравнивать не со... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Крым ИМХО надо сравнивать не со странами, куда народ поедет незирая ни на что, просто потому, что там круто (типа Перу и Камбоджи), а с аналогичными морскими курортами, где есть, что посмотреть, кроме моря - типа Турции, Сицилии, Греции. Правда задумалась - а что такого в Крыму осталось интересного? Херсонес? Бахчисарай? Или только природа?
    Херсонес, Бахчисарай, Судак, Севастополь, Ялта + природа. Там есть, что посмотреть, но нужно приводить все в порядок, строить инфраструктуру, ликвидировать совок. Брала в Крыму машину (залог 25000руб. ) , поехали в Тайган, заколебались стоять в пробках на двухполосном шоссе. Свернули к какой-то автостанции, попить, да в туалет сходить, а там в платном туалете очко в полу и туалетная бумага у бабки в окошке. Про запах я молчу. Приехали в Тайган, такой замечательный и современный парк, туалет - тоже очко в полу, у рукомойника полкуска сопливого хозяйственного мыла. Я тогда на сайте Зубкову написала свое фи, в ответ получила высокомерный пассаж о том, что большинство гостей парка не умеют пользоваться унитазами и воруют мыло.

6. ответ для michelе , на сообщение « :)) Он уже развит. Поэтому крымчане... »

Он уже развит. Поэтому крымчане недоумевают, чойта к ним не едут все россияне, у них же так хорошо... А спросишь, что хорошо-то? - Дык природа, море.
    Море природа, а что еще нужно
    Сервис на любой вкус и кошелек

7. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    с Луны Аватар для nitka1

У нас уже осень. Темнеет рано. Это я сейчас гуляла вместо обеда

8. ответ для Baccara , на сообщение « нужно. просто удивительно, что имея... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    нужно.

просто удивительно, что имея многомудрую и искушенную сестру с мужем-юристом...такие оплошности.
    Баккара, какое вам дело до моих родственников? Я же к вам не пристаю.

9. ответ для varab , на сообщение « Карское море ничего так »

Мурманские чиновники пытались незаконно вывезти в Норвегию 430 проб слюны россиян, сообщает телеканал «Россия 24». По словам и. о. первого заместителя начальника мурманской таможни Альберта Дужака, министерство здравоохранения региона заключило договор с одним из НИИ Норвегии и проводило исследование образцов слюны водителей, но у чиновников не было необходимых документов на вывоз биоматериалов. Виновные оштрафованы.

10. ответ для michelе , на сообщение « Не совсем. Климат разный. »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Не совсем.
    Климат разный.
    При чем тут климат, если говорим о широте? И Вы реально считаете что Турция на юге Средиземного моря, а Тунис - на севере?
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Страница 1555 из 2162 « Первая 55510551455150515451551155215531554155515561557155815591565160516552055 Последняя »