|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
.
Сообщение от nitka1
Извините, но Крым вы опустили )) сравнив со странами третьего мира.. сильно))
С какими?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Сообщение от michelе
Она сама решит, можно?
нужно.
просто удивительно, что имея многомудрую и искушенную сестру с мужем-юристом...такие оплошности.
-
с Луны
Сообщение от Шитик
Крым ИМХО надо сравнивать не со странами, куда народ поедет незирая ни на что, просто потому, что там круто (типа Перу и Камбоджи), а с аналогичными морскими курортами, где есть, что посмотреть, кроме моря - типа Турции, Сицилии, Греции. Правда задумалась - а что такого в Крыму осталось интересного? Херсонес? Бахчисарай? Или только природа?
Природа и русский язык. Ну и возможность семье приехать на машине.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Сообщение от Джованина
Свои ошибки мне не сложно признавать, вот вы иной раз стоите насмерть
Для моей знакомой Невский —место рождения, юности, зрелости, она в 50 лет вышла замуж и уехала в Швейцарию
Так что о чем мы спорим непонятно
Как и в случае Мити и Дмитрия
Это участок Невского никогда не назывался так, как вы написали. Я поправила. В чем проблема? Зачем мне рассказывать историю вашей знакомой.
-
.
Сообщение от nitka1
С какими?
Ну и чоуж - от страны третьего мира его и отжали. Странно было бы, что в нем реально что-то изменится за три-пять лет.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Сообщение от Rolph
Недорого, вроде.
человек пожилой, старой закалки.....(Мишель)
много ли ей надо....
-
со звезды
-
Сообщение от Rolph
Бгг
Пешы исчо
Вы там были? Или вас не пускают?
Мы про Турцию, вроде бы.
-
со звезды
Сообщение от nitka1
а че такого?
обычный регион, ничем не лучше ЕАО.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
.
Сообщение от Шитик
Крым ИМХО надо сравнивать не со странами, куда народ поедет незирая ни на что, просто потому, что там круто (типа Перу и Камбоджи), а с аналогичными морскими курортами, где есть, что посмотреть, кроме моря - типа Турции, Сицилии, Греции. Правда задумалась - а что такого в Крыму осталось интересного? Херсонес? Бахчисарай? Или только природа?
В смысле - что украинцы с москвичами не угробили еще? Много чего угробили. Можжевеловые рощи вырубили. Вот кому на пользу все произошедшее однозначно - это полуострову. Может, за годы спада туризма он в себя придет.