|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Ох, девочки, ну и взбудоражили вы меня по поводу АИТ, послушаю чего вам скажут, потом может тоже пообследую своих. В принципе , если в беременность были хорошие гормоны и сейчас дети хорошо развиваются в плане психо-моторного развития, плюс еще всем в роддоме делают скрининг на гипотиреоз ,то особо голову можно и не забивать .
Анют 83, а у тебя детки уже сами ходят?
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa-W-mother
а разве моно бывает путем эко? я имею в виду не как чудо природы, а именно - как следствие эко.
бывает с той же вероятностью, что и в обычную Б. Но люди то у нас все умные вокруг, везде нос надо сунуть, если двойня, то эко. Также как разнояйцевые двойняшки, ой у мужа в роду были, а вдруг у меня будут? Агп, муж вырабатывает яйцеклетки и стреляет ими повсюду
-
Наш человек
Сообщение от ЕСЕННИЯ
вот-вот м у меня все врачи спрашивают(((((( а еще бесит когда сочувственно так -не повезло мол, тяжело с двумя(((((((( +еще и старшая есть.
а последнее вообще раздражает! Мы с Лизой когда в июне пришли к инфекционисту, на меня столько г вылилось. Мол зачем вы в садик пошли, что? Тяжело с тремя? И это на каждом приеме. Хорошо, что сдержалась и просто молчала тогда, сейчас часто там бываем, так меня в кабинет без очереди зовут, как многодетную маму, да еще и с двойней, ну и хожу туда бывает без детей и без номерка.
А в сад мы ходили, т.к выхода не было, я в рд постоянно, все остальные работают. В этом году часто дома сидим
-
Наш человек
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Люсь, а зачем она будет тратить свой отпуск, ей он потом в беременность ой как понадобится, там больничный дают с 1-го дня стимуляции.
ах, вот оно что!!! Надо ей сказать, спасибо.
-
Ветеран
Сообщение от *Люська*
а последнее вообще раздражает! Мы с Лизой когда в июне пришли к инфекционисту, на меня столько г вылилось. Мол зачем вы в садик пошли, что? Тяжело с тремя? И это на каждом приеме. Хорошо, что сдержалась и просто молчала тогда, сейчас часто там бываем, так меня в кабинет без очереди зовут, как многодетную маму, да еще и с двойней, ну и хожу туда бывает без детей и без номерка.
А в сад мы ходили, т.к выхода не было, я в рд постоянно, все остальные работают. В этом году часто дома сидим
мы тоже все чаще дома(( пару дней в саду и то кашель, то сопли(( и сидим. а иногда просто мне с утра не подняться ее в сад собрать.
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Наш человек
мне чаще всего самой лень. До этого ходили день через 5, и то до обеда всегда, не болели. А тут свалились все, теперь до конца марта будем сидеть
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
Кать, у меня в районной пол-ке ни разу не спросили
У нас и в поликлинике спрашивали, и в больницу ложились спрашивали. Еще в поликлинической карточке детей написано, вот пройдем сейчас все, а потом к школьному возрасту все записи повырываю к едрене фене .
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Даш, меня удивляют врачи, которые на каждом шагу спрашивают про происхождение деток (только АВ и Юнчис не спросили). Так и хочется спросить каждый раз, а на что это влияет?
А у меня только ленивый не спросил
У меня тоже самое
нафига лору или окулисту знать эко это или нет???
Да и всем остальным нафига?
Мы в последний раз были у ортопеда и невролога, куда мы всегда ездим, в больницу Св. Ольги, все меня утраивало, ничего не напрягало
А в последний приезд я была в а....е (простите за мой французский) Ортопед с неврологом нахваливают детей, прям восхищаются какие детки молодцы, сказали, что Соня настоящая женщина с прекрасным тазом. Я не нарадуюсь... А в конце ортопед спросила: у вас не ЗКО?
Я: ЭКО
Она: ну надо же как повезло, что детки здоровые
Я:??????
Она: Да, после ЭКО столько больных и с дисплазией и с ДЦП
Надо ли говорить, что я дар речи потеряла
Короче, я пришла в себя и сказала ей, что не смотря на ее многолетний опыт в ортопедии, в вопросах ЭКО она не разбирается и мнение ее ошибочно, на что она ответила: ну я же вижу, сколько детей к нам после ЭКО обращаются, очень много
Я валялась, а после ЕБ, говорю, к вам не обращаются?
И это врач высшей категории, зав. отделением!
Она ведь этот свой бред о больных детях после ЭКО несет в массы
Печально
Мы к ним на прием больше ни ногой
Сообщение от I'm OK
Даш, да это просто любопытство. Вести экошные беременности, вообще, мало кто может, особенно, нсли берем с угрозами. Ну в жк они обязаны знать, а все остальное- любопытство, которое в нашей стране, как известно,- не порок
+1
Сообщение от I'm OK
Вот мне, как маме двойни очень любопытно узнать про двоен в нашем дворе, может мы от одного доктора, но я удавлюсь, а не спрошу. Поражают люди, которым это как 2 пальца
И здесь согласна на все 100%
Лена
-
Элита
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
У нас и в поликлинике спрашивали, и в больницу ложились спрашивали. Еще в поликлинической карточке детей написано, вот пройдем сейчас все, а потом к школьному возрасту все записи повырываю к едрене фене .
Надь, ты и сейчас можешь порвать записи об ЭКО и говорить, что не ЭКО
Поверь, на приемах в поликлинике они ни к чему равно как и при поступлении в больницу
Лена
-
Элита
Сообщение от Аннютка83
Доброй ночи.
А у нас в поликлинике спрашивали и даже в карточке кажется написано,что ЭКО.Может и не написано,но вклеена выписка из больницы,в которой указано,что ЭКО, на какой неделе родились и т.д. и т.п.
Аня,зря ты волнуешься по поводу умелок девчонок своих, все у них нормально.Мои например ползать по-человечески стали только ближе к 9ти месяцам,в 9 Дима сам встал,а сидеть сами стали только в 9,5,уже после массажа. Про мясо,я стала месяцев в 8,5 давать.
Лена,а у меня наоборот Дима более ласковый.Алиса по настроению,она больше любит,чтоб ее тискали,мучали,танцевали с ней на руках, а Дима может подойти,ручки протянуть,прижаться,голову на колени положить,его поцелуешь,он так мило глазки зажмурит от удовольствия,но если у него свой план намечен,то вывернется из рук на раз два,еще и психовать будет,что держишь его.
Анют, ты чешки то нам дашь?
Я тебе в личку написала, а ты молчишь
Лена