|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Аня, мы сдавали мочу и кровь перед первым пентаксином. Как будет перед вторым - пока не знаю.
Катя, а что - всех детей на учет ставят, если у мамы аит? Хорошо, что у Маши все хорошо!!! По-другому и быть не могло!!!
-
Наш человек
Наташа, насмешила
а я сейчас не особо ласковая, в детстве не знаю, но в сознательном детстве тоже не любила, когда меня целовали и также говорила
вообще тем, кто прошел через эко, можно памятник ставить. Мне так на работе тетка сказала (ну двойни же часто после экр появляются", да, говорю, приперло мне, пошла, сделала эко, втайне от мужа!!!
-
Наш человек
девочки, можно пару вопросов про эко? Я все про сестру.
Сколько времени занимает сама процедура от начала до конца? У нее все анализы есть, теперь надо взять отпуск и за пару дней до монстров она хочет приехать в спб, реально успеть недели за 3? А тестов положительных ждать уже дома. Или в один цикл не уложиться?
-
Элита
Сообщение от *Люська*
Сколько времени занимает сама процедура от начала до конца? У нее все анализы есть, теперь надо взять отпуск и за пару дней до монстров она хочет приехать в спб, реально успеть недели за 3? А тестов положительных ждать уже дома. Или в один цикл не уложиться?
А она нашла врача, клинику? Врач ей ничего не объяснял?
Есть 2 протокола: длинный и короткий, какой будет у нее решает врач
Длинный начинается с 21 дня цикла, короткий со 2-3го дня
Если протокол будет короткий, то в 3 недели уложится, главное, чтоб монстры во время пришли, не было задержки
на 2й день начнут, примерно через 2,5 недели перенос эмбриона(ов) и поедет домой ждать заветные 2 полосочки
Лена
-
Наш человек
Лена, спасибо. Видимо сразу не уложиться все равно. Она выбрала клинику какую-то на нарвской, но надо еще проконсультироваться с врачом оттуда, а потом действовать
-
Мега-элита
Сообщение от НиташиК
у меня так про тройню спрашивают, причем некоторые очень удивляются, что у нас самих получились тройняхи. Я даже сама, когда только узнала,что тройня спросила у врача "как так трое, если в роду небыло?", врач ответила " теперь значит в роду будут тройняшки"))) и вообще, если б эти любопытники родили малышей при помощи эко, они бы были тактичнее. По мне так семьи, которые эко делали заслуживают уважения и восхищения!( это не лесть, я на до многих видела, чтобы эко делать да и если не один раз, надо быть очень морально устойчивыми и целеустремленными) А дети ничем не отличаются! Самые лучшие и любимые малыши!
НаташиК, если честно, я и сама бы удивилась, что тройня сама получилась. С другой стороны, троих ведь сейчас даже и не подсаживают, вроде. Даже и двоих не рекомендуют. Но вот я знаю маму тройни, по работе сталкивались, там сама уверена, что у нее эко)))) Но она еще и выглядит на 40 с небольшим. Хотя, это, может, от того, что у нее маленькие тройняшки))) Но ты-то хорошо выглядишь! А у нее 4 няни. Спрашивать, естественно, не буду. Но у нее разнополые. Моно-то понятно, что свои.
-
Сообщение от DaSHa-W-mother
Аня, мы сдавали мочу и кровь перед первым пентаксином. Как будет перед вторым - пока не знаю.
Катя, а что - всех детей на учет ставят, если у мамы аит? Хорошо, что у Маши все хорошо!!! По-другому и быть не могло!!!
Спасибо Даш!По-поводу учета точно не скажу,но то что контролировать у детей это дело надо-однозначно сказала!
Сообщение от *Люська*
Люсь,мне кажется спешка тут ни к чему!А клиника проверенная?
Сообщение от АHЮTA
НаташиК, если честно, я и сама бы удивилась, что тройня сама получилась. С другой стороны, троих ведь сейчас даже и не подсаживают, вроде. Даже и двоих не рекомендуют. Но вот я знаю маму тройни, по работе сталкивались, там сама уверена, что у нее эко)))) Но она еще и выглядит на 40 с небольшим. Хотя, это, может, от того, что у нее маленькие тройняшки))) Но ты-то хорошо выглядишь! А у нее 4 няни. Спрашивать, естественно, не буду. Но у нее разнополые. Моно-то понятно, что свои.
Ань,а почему ты думаешь,что если разнополые-то не свои?Знаю маму тройняшек,ну не лично,так у нее 2 мальчика и девочка,тройняшки!Клянется,божится что не экошные!Разве тройни естесственные -только однополые?
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
Наташа, насмешила
а я сейчас не особо ласковая, в детстве не знаю, но в сознательном детстве тоже не любила, когда меня целовали и также говорила
вообще тем, кто прошел через эко, можно памятник ставить. Мне так на работе тетка сказала (ну двойни же часто после экр появляются", да, говорю, приперло мне, пошла, сделала эко, втайне от мужа!!!
а разве моно бывает путем эко? я имею в виду не как чудо природы, а именно - как следствие эко.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от Картина
Спасибо Даш!По-поводу учета точно не скажу,но то что контролировать у детей это дело надо-однозначно сказала!
Люсь,мне кажется спешка тут ни к чему!А клиника проверенная?
Ань,а почему ты думаешь,что если разнополые-то не свои?Знаю маму тройняшек,ну не лично,так у нее 2 мальчика и девочка,тройняшки!Клянется,божится что не экошные!Разве тройни естесственные -только однополые?
Катюша, можно еще пару вопросов на эту тему. Просто, у меня аит, и я эутирокс принимаю с 2007г, соответственно и в Б, и сейчас - пока кормлю тоже принимаю. Но скачка гормонов у меня не было. Только сразу, как заБ и пошла в 9 недель на сдачу ттг, св т3 и свт4 - они у меня скакнули вверх, мне подкорректировали дозу эутирокса и сейчас все также и остается в норме.
Так вот - мы когда лежали в больнице, у мальчишек брали анализы на ттг, все в норме. Мой эндокринолог тоже не с акцентировал внимание на эту тему.
Как думаешь - сводить мальчишек к детскому эндокринологу? или просто периодически сдавать кровь на щитовидные гормоны?
Или это только прерогатива девочек? У Феди ведь все в норме? никаких клинических проявления нет?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Даш,мы когда в рд лежали детей осмотрел эндокринолог и сказала,что из-за того что у меня аит и гипотериоз-детей надо тоже наблюдать,потому как может передаться по наследству(((От пола не зависит!
Нам в год сказали сдать гормоны,причем не только ттг,там еще штук 5 прицепом.
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5