|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
 Сообщение от toortik
Спасибо!!
таак, смотрю...сегментноядерные - 17
Спасибо!!
да, и живем еще рядом ))
сказали деринат 2 кап-3 раза в день три недели и капли мультитабс бейби 1 каплю в день в течение месяца, а там будем перездавать кровушку
мы тоже деринат капаем )))
17 - это проценты, надо пересчет сделать, смотри: все лейкоциты - это 100%, все нейтрофилы - 17%, все лейкоциты умножаем на 17 и делим на 100 - получаем число нейтрофилов в абсолютном выражении ))) простая пропорция.
Их должно быть больше 1000 или больше 1,0
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от VolgaVolga
а что такое сдвг? 
http://ru.wikipedia.org/wiki/СДВГ_у_...BB.D1.8B.D1.85
http://kidshealth.spb.ru/problems/sdvg
К моему Жене можно динамо-машину подключать и за свет не платить, поэтому и пошла поставить точку в своих сомнениях.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Разум и Чувства
 Сообщение от cherepaha-78
ага, зайчик ))) Вы, говорит, читайте, читайте, ЧТО тут написано ))) вот это - нормальное давление, а у Вас - ненормальное ))) в итоге выписал какие то колеса - я их нигде найти не могу, уже в 4х аптеках была ((( буду счас в 003 звонить..
Ань, флаер напечатаем, тебе его выучить придется, явно в следуюзий раз ВВ экзаменовать по нему будет! А в нашей аптеке не было колес?
 Сообщение от Эники
Спасибо за поздравления!
Сын,Ярослав ТТХ- 3910 и 53 см  Родила в 38 недель,Слава Богу  а то в 40 был бы 4500!)
По поводу растяжек,я пользовалась Guam,что в первую бер что во вторую,растяжек нет! только гормональные на сисях..
О! Хороший такой Ярослав родился, пухляк! 
 Сообщение от olivka07
Милые девочки, мы сейчас на дачу, буду скучать !
Не болейте, пожалуйста !
Отдыхай как следует!
 Сообщение от VolgaVolga
девочки, а о какой поверхности у вас детки ползают? у нас пока за неимением ничего другого Соня ползает по паркету - но мне кажется что ей сколько и я хочу купить массажную дорожку с небольшими пупырышками чтобы она заодно и ручки массировала
Тань, хорошая идея. Но может отказаться ползти. Зато потом точно пригодится для ножек!
Я сегодня по работе ездила в Московский район. Зашла в "Масштаб". Там забавный магазин детский - "Бегемот". 2 с половиной человека в зале, тихо-спокойно. Можно найти неплохие игрушки. Коврики-пазлы там были всякие, немассажные, но развивающие.
-
Бархатная Коробочка
Девочки, у меня дилемма, прошу ваших мнений.
У Жени есть проблемы с логопедией. Сейчас он ходит в обычный сад, который, в принципе, нас устраивает. Единственное, возить от Бассейной до Турку иногда лениво.
Сегодня показывала его очередному логопеду (я ж как начну по специалистам ходить - не остановишь ) Она как раз сидит в комиссии по приему в лого сады. Сказала, что особых проблем не видит. Лого сад рекомендует по причине того, что проблемы, хоть и решаемые, есть, к тому же меньше народу, больше внимания, лучше занятия, более подготовлен к школе.
То ли переводить его в лого сад (а как на нем отразится смена обстановки, он впечатлительный)? То ли оставить в саду и доплнительно заниматься с логопедом? Девочки, что вы думаете по этому пводу?
-
Разум и Чувства
Вика, в логосадах обычно действительно повышенная комфортность. Я бы, наверное, сходила познакомиться, посмотрела бы на планируемых воспитателей и решала бы. Если в вашем саду вас не держит что-то супер-пупер, то переход вполне можно рассматривать.
-
Участник
 Сообщение от CooKusinka
мы тоже деринат капаем )))
17 - это проценты, надо пересчет сделать, смотри: все лейкоциты - это 100%, все нейтрофилы - 17%, все лейкоциты умножаем на 17 и делим на 100 - получаем число нейтрофилов в абсолютном выражении ))) простая пропорция.
Их должно быть больше 1000 или больше 1,0
))) Саш, а ты еще кормишь???
Я не могу запомнить и воспроизвести шестизначный код Цезарь Сателит, а ты тут с простыми пропорциями ))) а когда-то я, кстати, физмат класс заканчивала ))
 Сообщение от VolgaVolga
ух ты! я правда там уже года 4 не была 
а где ты с Соней гуляешь?
сегодня вот гуляла по Новоизмайловскому до парка Авиаторов и в парке соответсвенно ))
иногда до Океаниума по аллейке, иногда во дворах на стороне МакДональсда.
А ты с Масей в Парке Победы?
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Юша
Вика, в логосадах обычно действительно повышенная комфортность. Я бы, наверное, сходила познакомиться, посмотрела бы на планируемых воспитателей и решала бы. Если в вашем саду вас не держит что-то супер-пупер, то переход вполне можно рассматривать.
Оль, понимаешь, я не смогу с первого взгляда (да и со второго тоже ) определить насколько сильные в саду воспитатели. Вот, вчера в разговоре эта логопед (она занимается с детьми моей подруги) рассказала, что у младшего ребенка в логосаду был кошмарный логопед.
У меня Женя очень чувствительный, у него и заболевания-то все имеют психосоматический характер. Например, в саду ушла в отпуск воспитатель, которая ему нравилась, пришла другая, противная, и он тут же заболел. Меня, если честно, в первую очередь беспокоит этот момент. Логопед дело наживное, а вот, болезни....не получится ли так, что потом буду локти кусать...
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Юша
Ань, флаер напечатаем, тебе его выучить придется, явно в следуюзий раз ВВ экзаменовать по нему будет!  А в нашей аптеке не было колес?
надеюсь что нет ))) а в Кировском отделении нет аптеки ((( кстате минус ))) надо бы организовать... хотя там места нету..
 Сообщение от SoleMio
Вик, а Женя как к нынешнему саду относится? С трепетом или так?...если ему там очень нравится -я бы оставила, а если спокойно- то в логосад ))) там все таки комфортнее кмк...
а я смотрю Хауса!!! 7й сезон!!!!!!!!!!!!! они вмсете с Кадди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Участник
 Сообщение от cherepaha-78
 надеюсь что нет ))) а в Кировском отделении нет аптеки ((( кстате минус ))) надо бы организовать... хотя там места нету..
Вик, а Женя как к нынешнему саду относится? С трепетом или так?...если ему там очень нравится -я бы оставила, а если спокойно- то в логосад ))) там все таки комфортнее кмк...
а я смотрю Хауса!!! 7й сезон!!!!!!!!!!!!! они вмсете с Кадди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Василеостровском тоже нет аптеки((( В прошлый раз поехала на Литейный, так как выбор лекарств и прочего намного шире, чем в сетевых аптеках
А Доктор Хаус моя тайная любовь Самое главное, до Б смотрела только Сплетницу. Теперь в понедельник смотрю Домохозяек, вторник - Доктор Хаус, среда - Частная практика, четверг - Сплетница, пятница - Анатомия страсти. Хорошо, что в выходные отдыхаю))) Как члены семьи для меня)))) свои-то далеко, а тех кто рядом, уже устают от меня)))
ой, всем доброго утра! И веселых выходных!
-
Элита
Всем привет!
Мы только что от Ольги Витальевны. Наконец-то сделали третью прививку пентаксима. Вроде все неплохо. В год собираемся к неврологу. Спрашивает, опять будете Пальчика здоровым ребенком отвлекать? Все равно к нему пойду)))))
 Сообщение от SoleMio
У Жени есть проблемы с логопедией. Сейчас он ходит в обычный сад, который, в принципе, нас устраивает. Единственное, возить от Бассейной до Турку иногда лениво.
Сегодня показывала его очередному логопеду (я ж как начну по специалистам ходить - не остановишь  ) Она как раз сидит в комиссии по приему в лого сады. Сказала, что особых проблем не видит. Лого сад рекомендует по причине того, что проблемы, хоть и решаемые, есть, к тому же меньше народу, больше внимания, лучше занятия, более подготовлен к школе.
То ли переводить его в лого сад (а как на нем отразится смена обстановки, он впечатлительный)? То ли оставить в саду и доплнительно заниматься с логопедом? Девочки, что вы думаете по этому пводу?
Я бы наверно не переводила. Ребенок привык к этому саду, перевод - дополнительный стресс, а индивидуальные занятия дома с хорошим логопедом дают отличные результаты.