|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
У нас сегодня было трехмесячное ТО. 6250 (+1030) и 61,5 (+3см)!
До прививок не допустили - нейтропения ((
-
Активный участник
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Элита
 Сообщение от Эники
Всем Скандимамам привет! 
Мы тоже родились в Сканди 24го октября,уже дома  Рожала с Харитоновой Инной Викторовной и акушеркой Жанной 
Хотела спросить,кто рожал после апреля,говорят именно с этого месяца у них напряженка с БЦЖ!!! Нас отправили домой,но должны позвонить чтобы мы подьъехали в составе 10 человек  (именно на столько расчитана 1 ампула вакцины,а ампул у них только 2 штуки) и сделать всем скопом эту прививку! Заранее не предупреждали,в общем неприятно все это...мотаться с 6 дневным крохой вобще неохота  Вот,пожаловалась 
Привет!!!! Мальчик, девочка? Как назвали? ))))) интересно же ))))
 Сообщение от toortik
Большуля ))))))
Танюш, сколько клеточек? нейтрофилов?
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Юша
Флаерами тыкал, говоришь? Зайчик!  )))) Ты ему верь. Раз он говорит - ненормально, значит он прав. Лучше него кардиолога для взрослых я не знаю.
ага, зайчик ))) Вы, говорит, читайте, читайте, ЧТО тут написано ))) вот это - нормальное давление, а у Вас - ненормальное ))) в итоге выписал какие то колеса - я их нигде найти не могу, уже в 4х аптеках была ((( буду счас в 003 звонить..
 Сообщение от Эники
Всем Скандимамам привет! 
Мы тоже родились в Сканди 24го октября,уже дома  Рожала с Харитоновой Инной Викторовной и акушеркой Жанной 
ДОбро пожаловать!!! Присоединяюсь к вопросу - а кто у Вас? какие ТТХ? 
 Сообщение от toortik
Тыковка хорошо кушает ? )))) плюшечка )))
что ж это такое - эта нейтропения -напасть какая то (((
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
 Сообщение от Delochka
Я накупила все что можно - от мустелы до масла чикко. В итоге ничем толком и не мазалась. Мне кажется, что растяжки или их отсутствие после родов - это 70% генетика, 20% диета, 10% уход. Так как ни у меня, ни у моих рожавших даже дважды сестер нет растяжек. А вот у мужа и его еще нерожавшей сетренки есть...
соглашусь, но добавлю за беременность ни одной растяжки не появилось, мазалась newtrogena, но без фанатизма и нерегулярно.
а вот от резкого набора веса в 17 лет у меня растяжечки на груди ужас-ужасный, так что, правда, главное, наверное , - не пускаться во все тяжкие (но наследственность - это оч. много)
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Мега-элита
Спасибо за поздравления!
Сын,Ярослав ТТХ- 3910 и 53 см Родила в 38 недель,Слава Богу а то в 40 был бы 4500!)
По поводу растяжек,я пользовалась Guam,что в первую бер что во вторую,растяжек нет! только гормональные на сисях..
-
Участник
 Сообщение от cherepaha-78
ага, зайчик ))) Вы, говорит, читайте, читайте, ЧТО тут написано ))) вот это - нормальное давление, а у Вас - ненормальное ))) в итоге выписал какие то колеса - я их нигде найти не могу, уже в 4х аптеках была ((( буду счас в 003 звонить..
а какие таблетки-то прописали? Я тут спец по давлению, сама в свои 28 и с Б была у кардиологов 4 раза. У меня дома осталась куча лекарств. Так как мое давление более или менее стало, а я на ГВ, не хочу Полинку травить.
 Сообщение от toortik
О, какие молодцы))) У нас ТО на неделю позже. Так как мы ходим по воскресеньям))) Вес у нас около 6 кг)))
А я сегодня в первый раз после родов сходила на пилатес!!! Как же здорово-то!!! Мой организм кричал прм мне - СПАСИБО!!!
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Delochka
а какие таблетки-то прописали? Я тут спец по давлению, сама в свои 28 и с Б была у кардиологов 4 раза. У меня дома осталась куча лекарств. Так как мое давление более или менее стало, а я на ГВ, не хочу Полинку травить.
вот эти http://slovari.yandex.ru/~книги/Реги...арств/Расилез/
уже нашла, тетеньки в аптеке знакомые заказали ))) в понедельник привезут ))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Ветеран
 Сообщение от VolgaVolga
а к кому вы ходили? и что потом делали?
у нас во время родов произошло смещение позвонков...
Ты не переживай!!!! У вас наверняка все хорошо, раз Пальчик успокоил!
Моему старшему 16лет и когда он был младенцем мы жили в Москве, лечились в институте педиатрии, там комплексно к этому вопросу подходили: мы туда ездили как на дневной стационар, целый день процедуры принимали, а на ночь домой. Массаж, магниты, обкалывание- вводили препарат ( на сколько помню церебрализин в определенные точки, какой то супер врач это делал, только орал он бешенно в этот момент). Что то еще делали... Помню что по кабинетам носила его целый день. Но улучшения были очень заметны сразу: тонус ушел, спокойнее стал, до этого стоял на цыпочках- встал на полную ножку...
Но ты не должна париться, просто проконсультируйся еще один раз у кого-нибудь и если все ок- успокойся!!!!!
-
Активный участник
Милые девочки, мы сейчас на дачу, буду скучать !
Не болейте, пожалуйста !
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика