|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Чайюри
почему у к всех стран статистика онлайн, а у нас раз день?
Подают президенту на подпись. ))
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Мэйби*
Мне кажется есть..я не склонна к аллергии, но странности наблюдаю...во дворе у нас хлоркой воняло какой то.
Вода не пахнет. Но глаза чешутся, морда лица ... какие -то странные появились .. как укусы комаров. Помыла обувь как обычно поставила на платиковую обувницу между дверей, на следующий день смотрю, под ботинками на пластике разводы, как зимой , когда снег химотой сыпали.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Элита
 Сообщение от Просто_Ната
Да это так сарказм просто с моей стороны, но мне непонятно почему столько летит в сторону несчастных бабок а выйти с собакой этот нормально. Почему например с одной стороны моют асфальт а с другой прилетевший может просто посидеть дома. Не стыкуется ничего в голове)
В общем–то, о коронавирусе уже точно известно следующее:
1. Из дома выходить нельзя, но если нужно, то можно.
2. Маски вообще не помогают, но носить их обязательно.
3. Магазины закрыты, но их открывают если нужно.
4. В больницы бесполезно с этим идти, но идти обязательно.
5. Этот вирус смертельный, но в принципе не страшный.
6. Перчатки не помогут, но они нужны.
7. Все остаются дома, но все гуляют.
8. Еды в супермаркетах полно, но её кому–то не хватает.
9. Вирус на детей не действует, но дети в зоне опасности.
10. Оборудования не хватает, но оборудования достаточно.
11. Есть много симптомов того, что ты болеешь, но можно переболеть без симптомов.
12. Чтоб не болеть, нужно тренироваться, но в спортзалы и на пробежки нельзя.
13. Лучше всего гулять на воздухе, но на воздух, особенно в парки, нельзя.
14. Полные в зоне риска, но лучше сидеть дома и жрать, чем гулять на воздухе.
15. К пожилым людям нельзя приходить, но можно приносить продукты и лекарства.
16. Больным коронавирусом нельзя выходить, но можно ходить в аптеку и магазин — разъяснил кабинет министров.
17. Самим ходить к пожилым родственникам нельзя, зато можно заказывать им доставку, разносчики которой без масок и перчаток контактируют в день с сотней человек.
18. Каждый разжигающий панику начинает свое сообщение словами: «не хочу разжигать панику, но».
19. Штрафы никак законно не обоснованы, но их выписывают.
20. Штрафы придуманы для нарушающих карантин, но можно штрафовать и тех, кто просто один вышел в парк.
19. Обещано пособие для безработных в размере 19500 рублей, но биржи труда отказывают в регистрации.
20. Чрезвычайное положение не объявлено, но власти ведут себя так, будто оно есть.
21. Домашнего ареста нет, но выходить никому нельзя.
22. На своей машине передвигаться можно, но ее увезут на штрафстоянку.
23. Вам с пожилой мамой и бабушкой встречаться нельзя, а постороннему узбеку–таксисту можно.
24. Персональные данные охраняются законом, но вы должны сдать их по первому свистку программе слежки, которая хранит их в открытом виде и никак не защищена.
25. Болеют только азиаты, но умерло больше всего европейцев.
26. Вирус живёт на разных поверхностях два часа, нет, четыре, нет, шесть, нет, семнадцать дней. Но ему нужна влажная среда. А, нет, уже не нужна.
В общем, всё ясно, но нифига не понятно.
Нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но "невозможно" — это бессмысленное слово.
Макс Фрай
-
Небожитель
 Сообщение от ElegantlyWaisted
Нифига не психоз! С водой что-то нето, она воняет чем-то и после нее чешешься
+1
Я лично отреагировала заметно. Домашние не заметили. Хотя они у меня менее алергенные чем я. В принципе мы не алергики. Даже лекарств дома нет никаких. У меня бывало только при работах на вредных производствах.
-
лето
Про воду вам всем явно не кажется.
У нас сразу предупредили, что увеличивают очистку воды-именно хлорированием. Хотя и незаметно на вкус было.
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Ветровоск
И я не буду. Я уже выше по ссылке рассказ врача из Филатовской прочитала, теперь не заснуть.. и вообще ;(
да. Я вот считаю, такое публиковать просто нельзя(

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от sagenka
У меня маленькая собачка, ей вроде и на пеленку нормально, тем более она ночью и один раз в сутки ходит, но она уже грустная. Я, если честно, тоже, так как пеленка воняет пока ее убираешь. А вот если бы дог у меня дома какал... Мне, наверное, не то что коронавирус, атомная война была бы не страшна, лишь бы без этого домашнего счастья
У меня тоже маленькая. Плюс они приучены на перенку. А если ризен как у моего дома накакет и написает, и так раза два в день... еще попробуй научи его на пеленку, взрослого пса.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Между да и да
 Сообщение от ДВС
В общем–то, о коронавирусе уже точно известно следующее:
1. Из дома выходить нельзя, но если нужно, то можно.
2. Маски вообще не помогают, но носить их обязательно.
3. Магазины закрыты, но их открывают если нужно.
4. В больницы бесполезно с этим идти, но идти обязательно.
5. Этот вирус смертельный, но в принципе не страшный.
6. Перчатки не помогут, но они нужны.
7. Все остаются дома, но все гуляют.
8. Еды в супермаркетах полно, но её кому–то не хватает.
9. Вирус на детей не действует, но дети в зоне опасности.
10. Оборудования не хватает, но оборудования достаточно.
11. Есть много симптомов того, что ты болеешь, но можно переболеть без симптомов.
12. Чтоб не болеть, нужно тренироваться, но в спортзалы и на пробежки нельзя.
13. Лучше всего гулять на воздухе, но на воздух, особенно в парки, нельзя.
14. Полные в зоне риска, но лучше сидеть дома и жрать, чем гулять на воздухе.
15. К пожилым людям нельзя приходить, но можно приносить продукты и лекарства.
16. Больным коронавирусом нельзя выходить, но можно ходить в аптеку и магазин — разъяснил кабинет министров.
17. Самим ходить к пожилым родственникам нельзя, зато можно заказывать им доставку, разносчики которой без масок и перчаток контактируют в день с сотней человек.
18. Каждый разжигающий панику начинает свое сообщение словами: «не хочу разжигать панику, но».
19. Штрафы никак законно не обоснованы, но их выписывают.
20. Штрафы придуманы для нарушающих карантин, но можно штрафовать и тех, кто просто один вышел в парк.
19. Обещано пособие для безработных в размере 19500 рублей, но биржи труда отказывают в регистрации.
20. Чрезвычайное положение не объявлено, но власти ведут себя так, будто оно есть.
21. Домашнего ареста нет, но выходить никому нельзя.
22. На своей машине передвигаться можно, но ее увезут на штрафстоянку.
23. Вам с пожилой мамой и бабушкой встречаться нельзя, а постороннему узбеку–таксисту можно.
24. Персональные данные охраняются законом, но вы должны сдать их по первому свистку программе слежки, которая хранит их в открытом виде и никак не защищена.
25. Болеют только азиаты, но умерло больше всего европейцев.
26. Вирус живёт на разных поверхностях два часа, нет, четыре, нет, шесть, нет, семнадцать дней. Но ему нужна влажная среда. А, нет, уже не нужна.
В общем, всё ясно, но нифига не понятно.
-
Небожитель
 Сообщение от *Мэйби*
Да, с лицом что то не то((( у меня то ли раздражение, то ли прыщички какие то...я уже акридермом намазала, вроде получше. Перестаю-опять...
пятно красное а внутри как мелкие редкие прыщики?
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Лантана
У меня тоже маленькая. Плюс они приучены на перенку. А если ризен как у моего дома накакет и написает, и так раза два в день... еще попробуй научи его на пеленку, взрослого пса.
не научишь( пузырь лопнет, а писать не будет

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)