Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Есть два дурацких совета- будить с утра пораньше и идти в сад пешком если у вас далеко. Мы тут прошлись, хорошо так, прогулка получается. С учетом настроения, правда, а то можно и не дойти))
    Я Илью 2 года носила на руках в сад почти спящим. Просто передавала из рук в руки сонного ребенка. Он там ещё досыпал. Славу тоже ношу на руках. Иначе никогда не дойдём 😃При этом Илья хорошо спал в саду сразу,Слава отказывается даже ложиться. Один раз только лег и все,теперь в отказ

2. ответ для AnnaCoco , на сообщение « Чтоб фотки выкладывали, нужно... »
    Элита Аватар для kristofer

Цитата Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
    Чтоб фотки выкладывали, нужно разрешение написать)))
    У нас его взяли при поступлении в детский сад.

3. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Космонавт Аватар для Иринч

А у Олега конъюнктивит. Опять. (( Надеюсь, что не вирусный, и все же возникают вопросы.
    Все планы псу под хвост. (( На этой неделе записаны к аллергологу в ДГБ, еще узи, логопед... Это не считая илюхиных врачей и кружков.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

4. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Элита Аватар для kristofer

Я писала про закрытие сада на 10 дней. Подняла на уши роно, в итоге Зоя пошла сегодня в другой садик. На период закрытия нашего. Где мама моя работала.

5. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Наш человек Аватар для Ino

Только Зоя ушла? А остальные?
    Ольга

6. ответ для Иринч , на сообщение « А у Олега конъюнктивит. Опять. ((... »
    Наш человек Аватар для Ino

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    А у Олега конъюнктивит. Опять. (( Надеюсь, что не вирусный, и все же возникают вопросы.
    Все планы псу под хвост. (( На этой неделе записаны к аллергологу в ДГБ, еще узи, логопед... Это не считая илюхиных врачей и кружков.
    Ира... [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Ольга

7. ответ для Наталинка , на сообщение « Саша, он и так встаёт в 6 утра... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    Саша, он и так встаёт в 6 утра [emoji85][emoji85] А идти минут 10, а если где-нибудь гулять-зависать, то начинается "не хочу в садик" и убегания)
    Я предупредила, что советы дурацкие) мне просто больше ничего не приходит дельного)

У меня зато сегодня ночью был панический приход на тему как я жить буду с грудничком и нервной трехлеткой, которая сама не засыпает и главное не спит ночью без меня. Всю ночь от страха не спала и до сих пор штормит еще

8. ответ для Pegass , на сообщение « Привет [emoji259] Кстати о... »

Цитата Сообщение от Pegass Посмотреть сообщение
    Привет [emoji259]

Кстати о макраме!!!
    Вещь очень развивающая. Я даже свой скачок в развитии с ним связываю. Пространственное мышление, и схватывать стала всё на лету.
    У меня есть очень умная подруга, у которой все хобби связаны с мелкой моторикой, от макроме до собирания ягод. Макроме как раз с кружка началось

9. ответ для Калёсик , на сообщение « Я Илью 2 года носила на руках в сад... »

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Я Илью 2 года носила на руках в сад почти спящим. Просто передавала из рук в руки сонного ребенка. Он там ещё досыпал. Славу тоже ношу на руках. Иначе никогда не дойдём [emoji2]При этом Илья хорошо спал в саду сразу,Слава отказывается даже ложиться. Один раз только лег и все,теперь в отказ
    Катя сегодня ночью не спала почти, без преувеличения просыпалась раз 30, без полного пробуждения, просто тревожно от ворочаний до рыданий. И? Встала в 6 утра, сидела в кухне в полутьме пока я мылась и ни че го. Я не знаю когда этот ребенок будет спать настолько чтоб ее можно было перенести куда-то не разбудив. Или когда я смогу перевернуться на другой бок без страха разбудить. Это какой-то пздц простите не могу больше

10. ответ для kristofer , на сообщение « Я писала про закрытие сада на 10 дней.... »

Девочки, а расскажите про хор (для взрослых). Если никогда в жизни музыкой не занимался тоже можно? Я в иг подписана на девушку, они как раз собираются и поют. Очень интересно!

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Знаете такую тему, про расспросы о детском саде, что когда спрашиваешь ну как расскажи что тебе понравилось и тп ребенок молчит в основном. Катя редко рассказывает что-то, только по своей воле и вечером или в выходной. Я уже не спрашиваю, но вчера по инерции спросила за ужином, так она сделала лицо «не хочу об этом говорить» прямо как взрослый человек, абсолютно считываемая эмоция. Такого не было раньше)
    Иногда приходим из садика и Аня просит ее на ручки взять. Устраиваемся удобно, одеялком укрываю ее и она сама начинает рассказывать обо всем...

Цитата Сообщение от Ino Посмотреть сообщение
    Ну её, эту гимнастику [emoji38]
    Я водила из-за своих амбиций и нереализованных тайных желаний сесть на шпагат [emoji85]
    А мы доходим сейчас оставшиеся 4 занятия по абонементу на балет и пока с ним все ))) Изначально это тоже мои тайные желания.
    Сейчас надеялась на то, что это разовьет дисциплину прежде всего. Но как-то очень туго идет и страдаем мы обе в итоге. Часто слышу мнения, что надо все равно водить, но для ребенка в 2,10 кажется неприменимым это пока. Будем по субботам ходить на гимнастику вместе. Там тренер мужчина, очень убедительный и Аня не боится его. Как дорастет переведем в группу постарше где без родителей занимаются. Еще планирую просто ходить в театры почаще и на этот год все.
    Видела с 3х лет абонементы для знакомства с музыкой. Там на полгода как-то немного занятий, раз в месяц вроде даже. Хочу тоже поводить.
    А Аня все говорит о фигурном катании)))

Страница 1554 из 1691 « Первая 5541054145415041544155015511552155315541555155615571558156416041654 Последняя »