|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Aniko
я сноуборд хотела, мне сказали, что он вреднее лыж и до 5 лет нельзя, слишком сильная нагрузка на колени, а на лыжи можно рано
Лыжи беговые, не горные
-
Punk's not dead
На горные тоже с 3 нормально
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Космонавт
Сообщение от Наталинка
Девочки, нужно мнение. Как думаете, если в саду через день оставлять на сон и забирать до сна,чтоб дома спать- это негативно скажется на адаптации?
Мне кажется, да. Лучше уж просто начать оставлять каждый день.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Сообщение от Aniko
На горные тоже с 3 нормально
Горные про другое немного, там нет перекрестного движения рук/ног - для мозга это важно, оказывается))
-
Наш человек
Я горок боюсь ужасно. На соревнованиях всего падала, почти на всех, со спусков [emoji85]
-
Хранитель
Сообщение от Наталинка
Девочки, нужно мнение. Как думаете, если в саду через день оставлять на сон и забирать до сна,чтоб дома спать- это негативно скажется на адаптации?
Да. Либо оставляешь,либо нет.а так полный раздрай.
-
Мега-элита
Сообщение от Эльбурашка
думаю, да
Сообщение от Иринч
Мне кажется, да. Лучше уж просто начать оставлять каждый день.
Сообщение от Калёсик
Да. Либо оставляешь,либо нет.а так полный раздрай.
Спасибо за советы) Да он остается норм, но не спит там, и как я понимаю 2/3 группы не спит(( Всё думаю как лучше, но каждый день забирать до сна не получится.
-
Наш человек
Сообщение от Наталинка
Спасибо за советы) Да он остается норм, но не спит там, и как я понимаю 2/3 группы не спит(( Всё думаю как лучше, но каждый день забирать до сна не получится.
Есть два дурацких совета- будить с утра пораньше и идти в сад пешком если у вас далеко. Мы тут прошлись, хорошо так, прогулка получается. С учетом настроения, правда, а то можно и не дойти))
-
Мега-элита
Сообщение от Эльбурашка
Есть два дурацких совета- будить с утра пораньше и идти в сад пешком если у вас далеко. Мы тут прошлись, хорошо так, прогулка получается. С учетом настроения, правда, а то можно и не дойти))
Саша, он и так встаёт в 6 утра [emoji85][emoji85] А идти минут 10, а если где-нибудь гулять-зависать, то начинается "не хочу в садик" и убегания)
-
Мега-элита
Привет [emoji259]
Сообщение от Эльбурашка
мне еще нравится для более старшего возраста спортивное ориентирование.
Вообще мне много чего нравится, хотелось бы везде попробовать ее запихнуть))
Я в детстве ходила на рисование, английский, хореографию. А мечтала о конном спорте - из-за лошадок в основном. все думала, зачем мне эти дурацкие кружки, а сейчас думаю они мне помогли поумнеть)))
И слава богу у меня вроде нет нереализованной мечты ( как у моей мамы -ей все время хотелось найти во мне талант, отдала меня в итоге в художку, ну я конечно там долго не продержалась, нет у меня таланта)
поэтому нет такого кружка который бы мне был принципиален. Мне пока что принципиален набор спорт-творчество-музыка-язык.
Может, Кате макроме по дуще придется или бросание молота. Главное,что б у нее было желание все это пробовать, а не сидеть в гаджетах.
Кстати о макраме!!!
Вещь очень развивающая. Я даже свой скачок в развитии с ним связываю. Пространственное мышление, и схватывать стала всё на лету.