|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от katya812
Ну что все-таки притупляет боль хоть немного? Отвлекает внимание? Дыхание, ходьба? Или невыносимо и ничего не помогает??
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Дыхание и счет. Мы с Дашей писали. Я не разговаривала совсем,не кричала,только дышала и считала схватку,тк психологически легче было понимать на каком счете тебя начнет отпускать схватка..
до того как мне сказали что ч рожаю-я ходила. Потом уже поставили ктг и уложили. Вообще все равно..может даже и лнжа вполне нормпльно..но лежала на боку..
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
Мне кажется это очень изматывающе ведь ещё по времени у всех по разному
А нам в консультации сказали, что самая длинная схватка длится 40 секунд и что когда очень больно, надо считать и помнить, что всего 40 секунд.
-
прочла всё быстро, нашла родивших!!!
Сообщение от ЕленкаКиса
поздравляю! малышочек какой, но вырастет еще! здоровья вам!
Сообщение от tweety
Девочки, мы родились!
24.03 2710 гр 48 см вполне доношены по состоянию, хотя и 36,6 нед. Такой малипусь.
Ер!!!!! Я даже не надеялась на такой исход. 13 рд творит чудеса.
Подробности потом.
Поздравляю! растите здоровенькими! как назвали в итоге Ребенка Артемовича? ждем подробностей!
Сообщение от Alexa zh
+1....
И ещё смазка естественная у меня пропадает...
А ещё нельзя тем, у кого склонность к варикоз...( крутой флеболог-хирург подружке сказал).
И вообще , если есть проблемы со стенками сосудов ....ни ни!!!!!
А так, удобно, конечно...
да, при варикозе и нарушениях кровообращения нельзя. Мне нельзя ОК, у меня на них гомоцистеин взлетает до небес.
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Мальчишки все такие торопыжки!
а получается, что только мальчики у нас родились? ни одной девочки? у меня то дочка тоже на 37 неделе вылезла. А сейчас 38-я идет и сынок пока сидит. Ну и ладно. У меня тоже не все готово)))
-
Мега-элита
Сообщение от katya812
Ну что все-таки притупляет боль хоть немного? Отвлекает внимание? Дыхание, ходьба? Или невыносимо и ничего не помогает??
Отвлекает сосредоточенность на чем-то... дыхание+счет. Схватка= 4 вдоха носом+выдоха ртом на живот. Сосредотачиваешься на счете и на том что дуешь на живот.
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Дыхание и счет. Мы с Дашей писали. Я не разговаривала совсем,не кричала,только дышала и считала схватку,тк психологически легче было понимать на каком счете тебя начнет отпускать схватка..
))) значит это работает!!! [emoji323] [emoji323] [emoji323]
-
Элита
Сообщение от katya812
Мне 100% ходьба помогала, вообще не получалось лежать, сразу какая-то боль, а ходишь - терпимо вполне и полезно, кстати..
Я - Наталья
-
Элита
Сообщение от tweety
Девочки, мы родились!
24.03 2710 гр 48 см вполне доношены по состоянию, хотя и 36,6 нед. Такой малипусь.
Ер!!!!! Я даже не надеялась на такой исход. 13 рд творит чудеса.
Подробности потом.
Вот это новость!!!!!!! Поздравляю!!!!!! 🌸🌸🌸🌸🌷🌷🌷🌷🌷🌹🌹🌹🌹🌹🍾🍾🍾🍾
Сообщение от katya812
В общем бесполезно строить предположения))
Согласна
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Отвлекает сосредоточенность на чем-то... дыхание+счет. Схватка= 4 вдоха носом+выдоха ртом на живот. Сосредотачиваешься на счете и на том что дуешь на живот.
Я буду это вспоминать, когда будут схватки.
-
Мега-элита
Сообщение от Миррославна
Можно еще быстрее)) все родившие с ссылками на событие на 1 странице[emoji6]
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Миррославна
поздравляю! малышочек какой, но вырастет еще! здоровья вам!
Поздравляю! растите здоровенькими! как назвали в итоге Ребенка Артемовича? ждем подробностей!
да, при варикозе и нарушениях кровообращения нельзя. Мне нельзя ОК, у меня на них гомоцистеин взлетает до небес.
а получается, что только мальчики у нас родились? ни одной девочки? у меня то дочка тоже на 37 неделе вылезла. А сейчас 38-я идет и сынок пока сидит. Ну и ладно. У меня тоже не все готово)))
У Светы Антоновки мальчик и девочка [emoji4]
Я Даша