|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Однажды весной
Я на полном серьёзе не понимаю определения. Встречала обеспеченных, топ менеджеров крупных компаний, высокие чины гос служащих.. Ни с одним из них для общения никаких спец навыков не требуется и предложение про спец подготовку к этому ребенка (вопрос зачем не задаю) у меня вызвало искреннее удивление
Я так поняла пост, что бизнес (или работа, служба) родителей -- базируются на взаимодействии с очень непростыми людьми, родители хотят передать место в деятельности по наследству, а для этого нужно вырастить отпрыска, который не посрамит родителей
Это похвально.
Опять-таки, гораздо лучший подход ,чем все прочие.
-
с орбиты
Я на полном серьёзе не понимаю определения. Встречала обеспеченных, топ менеджеров крупных компаний, высокие чины гос служащих.. Ни с одним из них для общения никаких спец навыков не требуется и предложение про спец подготовку к этому ребенка (вопрос зачем не задаю) у меня вызвало искреннее удивление
В этом разрезе я тоже не понимаю зачем, правда, еще меньше я понимаю зачем готовиться с детского сада к шгн. Особенно, в свете подхода натаскивания на алгоритмы без понимания оных. Но, как говорится, "в каждой избушке свои погремушки"
-
Сообщение от манерная сновка
Я так поняла пост, что бизнес (или работа, служба) родителей -- базируются на взаимодействии с очень непростыми людьми, родители хотят передать место в деятельности по наследству, а для этого нужно вырастить отпрыска, который не посрамит родителей
Это похвально.
Опять-таки, гораздо лучший подход ,чем все прочие.
Не в нашей стране такие планы строить имхо, когда ребенку 10 лет..
Или речь о БИЗНЕСЕ, но тогда при наличии упоминаемых связей в любую шгн не должно быть проблем с поступлением if u know what I mean
-
Хранитель
кмк, как раз для нашей страны последних лет очень характерно -- в тревоге, что не останется вообще ничего, вкладываться в...
кто бетон тарит детям, кто образованием их пытается "затарить"
может, и не будет проблем с поступлением, тем сильнее желание родителей, чтобы в процессе учебы ребенок был "на уровне"
-
Сообщение от Enni
Преподавание на ангийском это очень хорошая идея, но для не частной школы, конечно, малореализуемая, к сожалению. Английский в школах(и я подозреваю, что остальные языки тоже) оставляет желать сильно лучшего, опять же, к сожалению.
Ну это не совсем частная школа, это очень закрытое заведение с охраной как в банке А вообще начальная школа на английском подразумевает, что обучение ребенок продолжит за границей.
Что касается того, что английский у нас в школах отвратительно преподают, тут полностью поддерживаю. У нас, кажется, уже четыре учителя сменилось, знания приобрели минимальныея. Но в этой части с советских времен как раз почти ничего не поменялось - как учил плохо, так и учат
-
Давно я здесь
ну почему же
в принципе во всех заводах администрациях и прочих сидят семьи с 60 х годов
сидят плотно
правда каждые 10 летия начинают называться по разному
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Сообщение от Rogalik77
Ну это не совсем частная школа, это очень закрытое заведение с охраной как в банке А вообще начальная школа на английском подразумевает, что обучение ребенок продолжит за границей.
Что касается того, что английский у нас в школах отвратительно преподают, тут полностью поддерживаю. У нас, кажется, уже четыре учителя сменилось, знания приобрели минимальныея. Но в этой части с советских времен как раз почти ничего не поменялось - как учил плохо, так и учат
Вы про школу на петроградке или про кэмбридж скул на выезде из города?
-
Сообщение от манерная сновка
кмк, как раз для нашей страны последних лет очень характерно -- в тревоге, что не останется вообще ничего, вкладываться в...
кто бетон тарит детям, кто образованием их пытается "затарить"
может, и не будет проблем с поступлением, тем сильнее желание родителей, чтобы в процессе учебы ребенок был "на уровне"
Почему-то мне сразу вспомнился Лукашенко и его Коля. Вот это не пример, а ПРИМЕРИЩЕ
-
Сообщение от no remorse
ну почему же
в принципе во всех заводах администрациях и прочих сидят семьи с 60 х годов
сидят плотно
правда каждые 10 летия начинают называться по разному
Я дописала. Если речь о чем-то очень серьезном, чего и внукам и правнукам хватит, то рефлексии про поступление в шгн довольно странны
-
Давно я здесь
Я дописала. Если речь о чем-то очень серьезном, чего и внукам и правнукам хватит, то рефлексии про поступление в шгн довольно странны
ага
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)