Страница 1553 из 3018 « Первая 553105314531503154315491550155115521553155415551556155715631603165320532553 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

Активный участник

Цитата Сообщение от Однажды весной Посмотреть сообщение
    Если можете, ответьте на личный вопрос, пожалуйста: Вы любую (это меня особенно удивляет) шгн почему рассматриваете вообще? Потому что ребенку сейчас настолько легко дается школьная программа (отличник, четверки случаются по досадному недоразумению) и Вы ищете более сильную школу, чтобы было за кем тянуться, или потому что "круто"?
    А у нас третий вариант, мы переехали и 610-я прямо рядом с домом. Нам лень возить в старую школу, а ходить далековато, вот и хотим туда попробовать поступить
    Плюс ребенку скучно в старой школе стало.

Активный участник

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    всем детям нужно где-то учиться, не жадничайте, господа

Про разницу между родителями -- верно, но вектор в сознании сдвинулся в противоположную сторону от прежней расслабленности. Многие очень напрягаются даже там, где бесполезно
    Хотя пофигистов по-прежнему много, в том числе в личном окружении.

это потому что, нельзя ждать от родителей объективной оценки своего чада
    И сейчас благосостояние выросло и есть возможность и деньги, а в моем детстве у родителей были другие заботы - одеть и накормить, да и просто выжить в 90-е уже было большим достижением. Мне повезло родиться в интеллигентной семье и вырасти среди книг, но не у всех было именно так....

3. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

раньше были тоже разные родители

с орбиты Аватар для Enni

Не, ну раз мне не одной интересно, то
    Просим! Просим! (С)

А мне вот совершенно не интересно. Сильные мира сего такие же люди как мы с вами. Точно такие же. Со своими достоинствами и недостатками. Кто-то с понтами, кто-то совершенно обычный человек. Среди не сильных мира сего тоже есть люди которые считают что "все в некоей коричневой субстанции, а они в бЭлом платье" и несут это знамя они иной раз почище чем звезды шоу бизнеса. Вот к примеру, один очень богатый и известный человек "владелец заводов, газет, параходов" обойдемся таки без фамилий, имеет гораздо меньшее самомнение, чем моя соседка.

5. ответ для no remorse , на сообщение « раньше были тоже разные родители »
    Активный участник

Были, Конечно, но сейчас состоятельные родители отправляют детей в Англию учиться, а не в наши босяцкие ШГН
    А в началку сдают в посольскую школу, там преподавание на английском и вообще вокруг только сливки общества учатся

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Rogalik77 Посмотреть сообщение
    Были, Конечно, но сейчас состоятельные родители отправляют детей в Англию учиться, а не в наши босяцкие ШГН
    А в началку сдают в посольскую школу, там преподавание на английском и вообще вокруг только сливки общества учатся
    Преподавание на ангийском это очень хорошая идея, но для не частной школы, конечно, малореализуемая, к сожалению. Английский в школах(и я подозреваю, что остальные языки тоже) оставляет желать сильно лучшего, опять же, к сожалению.

7. ответ для Enni , на сообщение « А мне вот совершенно не интересно.... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    А мне вот совершенно не интересно. Сильные мира сего такие же люди как мы с вами.
    Я на полном серьёзе не понимаю определения. Встречала обеспеченных, топ менеджеров крупных компаний, высокие чины гос служащих.. Ни с одним из них для общения никаких спец навыков не требуется и предложение про спец подготовку к этому ребенка (вопрос зачем не задаю) у меня вызвало искреннее удивление

Активный участник

Я на полном серьёзе не понимаю определения. Встречала обеспеченных, топ менеджеров крупных компаний, высокие чины гос служащих.. Ни с одним из них для общения никаких спец навыков не требуется и предложение про спец подготовку к этому ребенка (вопрос зачем не задаю) у меня вызвало искреннее удивление
    Не поняла, ко мне какой вопрос?

Мега-элита Аватар для fragly

Я думаю, топ менеджеры, в данном случае, - грязь под ногами, речь идет о лидерах масонской ложи

10. ответ для Rogalik77 , на сообщение « Не поняла, ко мне какой вопрос? »

Цитата Сообщение от Rogalik77 Посмотреть сообщение
    Не поняла, ко мне какой вопрос?
    Процитировала неудачно, извините. Почистила

Страница 1553 из 3018 « Первая 553105314531503154315491550155115521553155415551556155715631603165320532553 Последняя »