|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от syrok
Плиз, паникуйте в другой разделе
Здесь недвижимость
Сообщаю обо всех модератору, к сожал
Закройте тему тогда. Раз мы вас раздражаем
Мы откроем другую. Без вас.
Поймите. Не будет флуда- тема заглохнет.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalena
Это, да, сколько тем уже на форуме заглохло, а то и целых разделов(
Хотя иногда флуда бывает тоже многовато, но можно перелиснуть)
-
Наш человек
В 2017 мой агент выбила скидку 500 т , была 6 млн, купили 5,5. Но квартира была залоговая, снимали обременение одновременно . Собственник согласился сразу, а залогодержатель ещё месяц ждал желающих. В итоге нам продали.
-
Ветеран
 Сообщение от Natalena
Флуд-флуду рознь. Я тоже не хочу читать про туалет бумагу и паническикие выкакули. И так все с ума посходили. В этой теме готова читать про экономический кризис и валютные качели )))) Т.к. это на недвигу влияет напрямую.
-
Мега-элита
 Сообщение от Motilda
Я все это понимаю, просто когда она сказала, что хочет видеть документы по встречке, я логично предположила, что для себя она их хочет видеть, а не чтобы всю сделку тащить, потом уже просто пошла волна возмущения и я даже не сразу поняла к чему идёт дело. Мы продаем сами, про то как будем покупать она не спрашивала. Ну да ладно, это уже такие нюансы психологические.
Я просто интересовалась как в целом принято, например, если заранее известно, что цепь, что каждый участник всем агентам в цепи без вопросов все документы демонстрирует?
Я как потенциальный покупатель их понимаю, мне тоже прямая продажа важна, и я понимаю как трудно будет ее сейчас найти. Но если бы у моих продавцов поменялись планы, я бы их или приняла, или ушла, а не устраивала нервных сцен и выставляла бы невыполнимых условий (типа, найдите себе встречку за 4 дня). Я только про отношения, ситуация-то понятно, что непростая и аванс внесённый не гарантия, и за день до сделки все может измениться.
Я нашла встречку так как раз. Даже говорили в воскресенье до среды, по их вине еще было 2 доп дня. В пятницу уже начали сделку
-
可愛い
 Сообщение от Dream_on
Флуд-флуду рознь. Я тоже не хочу читать про туалет бумагу и паническикие выкакули. И так все с ума посходили. В этой теме готова читать про экономический кризис и валютные качели )))) Т.к. это на недвигу влияет напрямую.
Ха-ха. Сейчас за кофием решила посмотреть на мои выбранные варианты в Девяткино ( ну вдруг все сложится и арендаторы съедут, и квартира продастся и все такое). Гы. Все подорожало минимум на 300 тыс. 
Что там по хрущам в моем районе, ещё не смотрела. Щаз чую упаду в обморок.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от Lady Ga
В 2017 мой агент выбила скидку 500 т , была 6 млн, купили 5,5. Но квартира была залоговая, снимали обременение одновременно . Собственник согласился сразу, а залогодержатель ещё месяц ждал желающих. В итоге нам продали.
Я не умею торговаться. Вообще. И мне никто никогда скидок не делал. Даже на 50 тысяч.

-
Мега-элита
 Сообщение от oleg_spb
Подумал было что у народа дежавю 14 года наступило со вторника. Но вот выше пишут что тихо все.
Я конечно сильно не верю во "всепропало", вот так если подумать - ну будет бакс на 80, да даже на 90 уйдет. Это что значит - ключевая вверх, % по ипоте вверх, денег у народа на эконом больше не становится. Спрос вниз. Правильно выше пишут - эконом - это объемы. Кто покупать то будет если цена вверх пойдет.
Это я рассуждаю - продолжать продаваться и пытаться слить на хайпе или сниматься с продажи.
Эконом купят те, кто хотел комфорт и больше не может. Вот кто покупать будет лухари)
-
 Сообщение от Natalena
Ха-ха. Сейчас за кофием решила посмотреть на мои выбранные варианты в Девяткино ( ну вдруг все сложится и арендаторы съедут, и квартира продастся и все такое). Гы. Все подорожало минимум на 300 тыс. 
Что там по хрущам в моем районе, ещё не смотрела. Щаз чую упаду в обморок. 
В московском районе ничего не изменилось. Что как стоило так и стоит.
-
Хранитель
Да разве это флуд. Ситуация с эпидемией по ковид19 напрямую влияет на вторичку. Чем серьезнее эпидемия, тем выше экономические потери и т д.
Да и риск объявления карантина в СПб и стране с ограничением перемещения граждан закладывать нужно и учитывать при проведении сделок.