Страница 1553 из 1971 « Первая 5531053145315031543154915501551155215531554155515561557156316031653 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для syrok , на сообщение « Плиз, паникуйте в другой разделе Здесь... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от syrok Посмотреть сообщение
    Плиз, паникуйте в другой разделе
    Здесь недвижимость
    Сообщаю обо всех модератору, к сожал
    Закройте тему тогда. Раз мы вас раздражаем

Мы откроем другую. Без вас.

Поймите. Не будет флуда- тема заглохнет.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для Natalena , на сообщение « Закройте тему тогда. Раз мы вас... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение

Это, да, сколько тем уже на форуме заглохло, а то и целых разделов(
    Хотя иногда флуда бывает тоже многовато, но можно перелиснуть)

3. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

В 2017 мой агент выбила скидку 500 т , была 6 млн, купили 5,5. Но квартира была залоговая, снимали обременение одновременно . Собственник согласился сразу, а залогодержатель ещё месяц ждал желающих. В итоге нам продали.

4. ответ для Natalena , на сообщение « Закройте тему тогда. Раз мы вас... »
    Ветеран Аватар для Dream_on

Флуд-флуду рознь. Я тоже не хочу читать про туалет бумагу и паническикие выкакули. И так все с ума посходили. В этой теме готова читать про экономический кризис и валютные качели )))) Т.к. это на недвигу влияет напрямую.

5. ответ для Motilda , на сообщение « Я все это понимаю, просто когда она... »
    Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
    Я все это понимаю, просто когда она сказала, что хочет видеть документы по встречке, я логично предположила, что для себя она их хочет видеть, а не чтобы всю сделку тащить, потом уже просто пошла волна возмущения и я даже не сразу поняла к чему идёт дело. Мы продаем сами, про то как будем покупать она не спрашивала. Ну да ладно, это уже такие нюансы психологические.
    Я просто интересовалась как в целом принято, например, если заранее известно, что цепь, что каждый участник всем агентам в цепи без вопросов все документы демонстрирует?
    Я как потенциальный покупатель их понимаю, мне тоже прямая продажа важна, и я понимаю как трудно будет ее сейчас найти. Но если бы у моих продавцов поменялись планы, я бы их или приняла, или ушла, а не устраивала нервных сцен и выставляла бы невыполнимых условий (типа, найдите себе встречку за 4 дня). Я только про отношения, ситуация-то понятно, что непростая и аванс внесённый не гарантия, и за день до сделки все может измениться.
    Я нашла встречку так как раз. Даже говорили в воскресенье до среды, по их вине еще было 2 доп дня. В пятницу уже начали сделку

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Dream_on Посмотреть сообщение
    Флуд-флуду рознь. Я тоже не хочу читать про туалет бумагу и паническикие выкакули. И так все с ума посходили. В этой теме готова читать про экономический кризис и валютные качели )))) Т.к. это на недвигу влияет напрямую.
    Ха-ха. Сейчас за кофием решила посмотреть на мои выбранные варианты в Девяткино ( ну вдруг все сложится и арендаторы съедут, и квартира продастся и все такое). Гы. Все подорожало минимум на 300 тыс.
    Что там по хрущам в моем районе, ещё не смотрела. Щаз чую упаду в обморок.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « В 2017 мой агент выбила скидку 500 т ,... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    В 2017 мой агент выбила скидку 500 т , была 6 млн, купили 5,5. Но квартира была залоговая, снимали обременение одновременно . Собственник согласился сразу, а залогодержатель ещё месяц ждал желающих. В итоге нам продали.
    Я не умею торговаться. Вообще. И мне никто никогда скидок не делал. Даже на 50 тысяч.

8. ответ для oleg_spb , на сообщение « Подумал было что у народа дежавю 14... »
    Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от oleg_spb Посмотреть сообщение
    Подумал было что у народа дежавю 14 года наступило со вторника. Но вот выше пишут что тихо все.
    Я конечно сильно не верю во "всепропало", вот так если подумать - ну будет бакс на 80, да даже на 90 уйдет. Это что значит - ключевая вверх, % по ипоте вверх, денег у народа на эконом больше не становится. Спрос вниз. Правильно выше пишут - эконом - это объемы. Кто покупать то будет если цена вверх пойдет.
    Это я рассуждаю - продолжать продаваться и пытаться слить на хайпе или сниматься с продажи.
    Эконом купят те, кто хотел комфорт и больше не может. Вот кто покупать будет лухари)

9. ответ для Natalena , на сообщение « Ха-ха. Сейчас за кофием решила... »
    Наш человек

Ха-ха. Сейчас за кофием решила посмотреть на мои выбранные варианты в Девяткино ( ну вдруг все сложится и арендаторы съедут, и квартира продастся и все такое). Гы. Все подорожало минимум на 300 тыс.
    Что там по хрущам в моем районе, ещё не смотрела. Щаз чую упаду в обморок.
    В московском районе ничего не изменилось. Что как стоило так и стоит.

10. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Да разве это флуд. Ситуация с эпидемией по ковид19 напрямую влияет на вторичку. Чем серьезнее эпидемия, тем выше экономические потери и т д.
    Да и риск объявления карантина в СПб и стране с ограничением перемещения граждан закладывать нужно и учитывать при проведении сделок.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1553 из 1971 « Первая 5531053145315031543154915501551155215531554155515561557156316031653 Последняя »