Страница 1496 из 1971 « Первая 496996139614461486149214931494149514961497149814991500150615461596 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

У всех звонки по продаже вторички пошли вверх? Продаю квартиру, месяц-полтора был тухляк, последние несколько дней как рупь повалился, интересантов стало гораздо больше. Собственно интересуюсь, не пора ли ценник вверх поднять или вообще от греха подальше снять с продажи. Что вообще на рынке сейчас творится? Снимают с продаж\переписывают прайс?

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Во Всеволожске и в печально известном Гражданском 107 или 117, я уже не помню. Где сейчас построен Мейн Хаус. Но это всё было в начале нулевых.
    Если не секрет, почему совсем ничего не вернули?

На Международной "Три богатыря" и новый дом у Дженелидзе, истории были похожие. Начали строить одни застройщики, бросили, спустя прилично времени пришли другие застройщики и "выдали" в новых домах квартиры старым дольщикам. Ну тем, которые на другие ЖК не согласился у предыдущего застройщика, еще как то решили вопрос.

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от oleg_spb Посмотреть сообщение
    У всех звонки по продаже вторички пошли вверх? Продаю квартиру, месяц-полтора был тухляк, последние несколько дней как рупь повалился, интересантов стало гораздо больше. Собственно интересуюсь, не пора ли ценник вверх поднять или вообще от греха подальше снять с продажи. Что вообще на рынке сейчас творится? Снимают с продаж\переписывают прайс?
    Я выставила во вторник. Два дня звонки, а сегодня ни единого. Даже агенты с волшебными предложениями помочь мне в продаже пропали.
    Пока не знаю. Если Покупатель найдется - продадимся. 13 млн, трешка 92 метра на Петроградке, ремонт очень свежий и нормальный (не ламинат с натяжными потолками).
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

с орбиты Аватар для KaruselkА

Тихо.
    Эконом-это регулярный рынок.
    Вероятно у Вас цена в принципе приятная.

5. ответ для Полля , на сообщение « Случайно не 13-15 дома? »
    Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    Случайно не 13-15 дома?
    Да, эти дома.

Вот моя выборка почти вся или снялась, или продалась (взяла залог и т д). Почему и спрашиваю что может на новостройку посмотреть. Но достроят ли?

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Я выставила во вторник. Два дня звонки, а сегодня ни единого. Даже агенты с волшебными предложениями помочь мне в продаже пропали.
    Пока не знаю. Если Покупатель найдется - продадимся. 13 млн, трешка 92 метра на Петроградке, ремонт очень свежий и нормальный (не ламинат с натяжными потолками).
    Потому что все побежали спасать свои накопленные несколько миллионов или первые взносы + посильная ипотека. Не у всех под матрасом 13 миллионов Но ажиотаж имхо сейчас будет.

7. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Подумал было что у народа дежавю 14 года наступило со вторника. Но вот выше пишут что тихо все.
    Я конечно сильно не верю во "всепропало", вот так если подумать - ну будет бакс на 80, да даже на 90 уйдет. Это что значит - ключевая вверх, % по ипоте вверх, денег у народа на эконом больше не становится. Спрос вниз. Правильно выше пишут - эконом - это объемы. Кто покупать то будет если цена вверх пойдет.
    Это я рассуждаю - продолжать продаваться и пытаться слить на хайпе или сниматься с продажи.

8. ответ для НАТУЛЕВИЧ , на сообщение « Да, эти дома. »

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    Да, эти дома.
    Не знаю, что там внутри домов, но вот эта красная 10ка очень приятно выглядит. Мало этажей, нет скученности вокруг. Может, я слаще морковки ничего не ела, но вполне неплохо
    Апельсинки- залог успеха

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Потому что все побежали спасать свои накопленные несколько миллионов или первые взносы + посильная ипотека. Не у всех под матрасом 13 миллионов Но ажиотаж имхо сейчас будет.
    То что сейчас ажиотаж возможен - это понятно. Что потом то будет, если даже брать неблагоприятный сценарий - рупий вниз, доллярий вверх. Сидеть в бетоне дешевеющем в рублях вряд ли лучше, чем просто в рублях.

10. ответ для Зухрик , на сообщение « А кто у вас застройщик? »
    Хранитель

Выглядит довольно обнадеживающе.

Страница 1496 из 1971 « Первая 496996139614461486149214931494149514961497149814991500150615461596 Последняя »