Страница 1553 из 2104 « Первая 55310531453150315431549155015511552155315541555155615571563160316532053 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для BiNgiE , на сообщение « Ну в Питере чтобы все лето было теплым... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Ну в Питере чтобы все лето было теплым прям я и не припомню такого... Всегда июнь дожди и холод. И август тоже. Тепло бывает разве только в июле... Но хотелось бы конечно теплоты, да.
    Было-было. Ты тем летом работала. Это 2010 и частично 2014 год.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

2. ответ для LoveyKa , на сообщение « Привет друг)) я тоже в комбезе только... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Привет друг)) я тоже в комбезе только гуляю, и ничего, тёплый товарищ.

Блин, у меня сын лунатик. У него в момент перехода в другую фазу сна срабатывает двигательный рефлекс и он переворачивается на живот, а потом открывает недоумевающие глаза, из серии а что произошло, ну и просыпается. В итоге днём он спит долго только со мной рядом, чтобы на этом моменте я его поймала и усыпила обратно. Рррр(((

Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
    Ты не пеленаешь? Еще попробуй в коляске укладывать в комбезе, чтобы было не повернуться.

Мне везет!

3. Элита

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ты не пеленаешь? Еще попробуй в коляске укладывать в комбезе, чтобы было не повернуться.

Не, не пеленаю. У нас с эти не срослось. В коляске норм, он просыпается тоже, но укачивается. Это дома после еды он когда засыпает, ну или вернее в большой соской в виде меня, тогда он может через какое то время после потери "соски" проснуться вот таким переворотом.

4. ответ для LoveyKa , на сообщение « Не, не пеленаю. У нас с эти не... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Не, не пеленаю. У нас с эти не срослось. В коляске норм, он просыпается тоже, но укачивается. Это дома после еды он когда засыпает, ну или вернее в большой соской в виде меня, тогда он может через какое то время после потери "соски" проснуться вот таким переворотом.

Так дома в коляске же можно укладывать

Мне везет!

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Я не грозилась, но попробовали. И... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Рост последний раз измеряли в ПК в 3 месяца, была 58см(3 коридор по таблице, которую я нашла).
    А вес тогда был 6700
    Сейчас почти 4 месяца, вес 7440
    По весу наши с тобой Булочки примерно одинаковы. А по поводу роста - ну ты же не высокая? А муж? Яб не парилась пока. Начнёт двигаться активнее и все устаканится.

Я не грозилась, но попробовали. И что-то я пока не в восторге, честно говоря. Капюшон опускается до бампера только если спинке в сидячем и полусидящем положении. Ещё капюшон громко и с тряской опускается/поднимается, [emoji2360]Не считая этого, все хорошо, Тая спала хорошо в ней. Но так как накидки нет, есть только конверт, то надо ноги в Комбезе утеплять, носки хотя бы шерстяные. Ноги были холодные. Наверно пересядем пока обратно в люльку, будем кататься пока Тая влезает
    Ну вот ((
    а у меня кап до бампера опускается и он вообще бесшумный и полностью опускается когда спинка опущена до горизонтально го положения, накидка на ножки с небольшим утеплителем. Даже есть специальная петелька на капе, чтоьы вешать игрушку - это так мило.
    В общем ещё раз предлагаю кто не купил ещё прогулку, обратить внимание на rant kira
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    По весу наши с тобой Булочки примерно одинаковы. А по поводу роста - ну ты же не высокая? А муж? Яб не парилась пока. Начнёт двигаться активнее и все устаканится.

Ну вот ((
    а у меня кап до бампера опускается и он вообще бесшумный и полностью опускается когда спинка опущена до горизонтально го положения, накидка на ножки с небольшим утеплителем. Даже есть специальная петелька на капе, чтоьы вешать игрушку - это так мило.
    В общем ещё раз предлагаю кто не купил ещё прогулку, обратить внимание на rant kira
    Ну мы весной/летом покатаемся, посмотрим, так то едет отлично+ручка перекидывается и сам блок можно переставлять лицом к маме или к миру. Но мысли о другой прогулке, закрались [emoji38][emoji23]Мне джое понравилась
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Было-было. Ты тем летом работала. Это 2010 и частично 2014 год.

2010 это когда дикая жара и урагана Сосново? Помню))) но все равно мне надо подстраховаться))) не хочу в доме сидеть если холодно, я гулять люблю

Я - Наташа, ко мне на ты!!

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Ну мы весной/летом покатаемся,... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Ну мы весной/летом покатаемся, посмотрим, так то едет отлично+ручка перекидывается и сам блок можно переставлять лицом к маме или к миру. Но мысли о другой прогулке, закрались [emoji38][emoji23]Мне джое понравилась
    Ты сейчас про инглезину или про тевтонию?
    Катя

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ты сейчас про инглезину или про... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ты сейчас про инглезину или про тевтонию?
    Тевтонию
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для BiNgiE , на сообщение « 2010 это когда дикая жара и урагана... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    2010 это когда дикая жара и урагана Сосново? Помню))) но все равно мне надо подстраховаться))) не хочу в доме сидеть если холодно, я гулять люблю
    В 10 году было адовое лето. У меня сын родился в мае... А летом мы гулять ходили ночером, потому что было очень жарко в городе. И у сына летом одежда была распашонки трикотажные и памперсы....
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Страница 1553 из 2104 « Первая 55310531453150315431549155015511552155315541555155615571563160316532053 Последняя »