|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от BiNgiE
Ну в Питере чтобы все лето было теплым прям я и не припомню такого... Всегда июнь дожди и холод. И август тоже. Тепло бывает разве только в июле... Но хотелось бы конечно теплоты, да.
Было-было. Ты тем летом работала. Это 2010 и частично 2014 год.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
Привет друг)) я тоже в комбезе только гуляю, и ничего, тёплый товарищ.
Блин, у меня сын лунатик. У него в момент перехода в другую фазу сна срабатывает двигательный рефлекс и он переворачивается на живот, а потом открывает недоумевающие глаза, из серии а что произошло, ну и просыпается. В итоге днём он спит долго только со мной рядом, чтобы на этом моменте я его поймала и усыпила обратно. Рррр(((
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Ты не пеленаешь? Еще попробуй в коляске укладывать в комбезе, чтобы было не повернуться.
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ты не пеленаешь? Еще попробуй в коляске укладывать в комбезе, чтобы было не повернуться.
Не, не пеленаю. У нас с эти не срослось. В коляске норм, он просыпается тоже, но укачивается. Это дома после еды он когда засыпает, ну или вернее в большой соской в виде меня, тогда он может через какое то время после потери "соски" проснуться вот таким переворотом.
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
Не, не пеленаю. У нас с эти не срослось. В коляске норм, он просыпается тоже, но укачивается. Это дома после еды он когда засыпает, ну или вернее в большой соской в виде меня, тогда он может через какое то время после потери "соски" проснуться вот таким переворотом.
Так дома в коляске же можно укладывать
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Рост последний раз измеряли в ПК в 3 месяца, была 58см(3 коридор по таблице, которую я нашла).
А вес тогда был 6700
Сейчас почти 4 месяца, вес 7440
По весу наши с тобой Булочки примерно одинаковы. А по поводу роста - ну ты же не высокая? А муж? Яб не парилась пока. Начнёт двигаться активнее и все устаканится.
Сообщение от Lenny_Nik
Я не грозилась, но попробовали. И что-то я пока не в восторге, честно говоря. Капюшон опускается до бампера только если спинке в сидячем и полусидящем положении. Ещё капюшон громко и с тряской опускается/поднимается, [emoji2360]Не считая этого, все хорошо, Тая спала хорошо в ней. Но так как накидки нет, есть только конверт, то надо ноги в Комбезе утеплять, носки хотя бы шерстяные. Ноги были холодные. Наверно пересядем пока обратно в люльку, будем кататься пока Тая влезает
Ну вот ((
а у меня кап до бампера опускается и он вообще бесшумный и полностью опускается когда спинка опущена до горизонтально го положения, накидка на ножки с небольшим утеплителем. Даже есть специальная петелька на капе, чтоьы вешать игрушку - это так мило.
В общем ещё раз предлагаю кто не купил ещё прогулку, обратить внимание на rant kira
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
По весу наши с тобой Булочки примерно одинаковы. А по поводу роста - ну ты же не высокая? А муж? Яб не парилась пока. Начнёт двигаться активнее и все устаканится.
Ну вот ((
а у меня кап до бампера опускается и он вообще бесшумный и полностью опускается когда спинка опущена до горизонтально го положения, накидка на ножки с небольшим утеплителем. Даже есть специальная петелька на капе, чтоьы вешать игрушку - это так мило.
В общем ещё раз предлагаю кто не купил ещё прогулку, обратить внимание на rant kira
Ну мы весной/летом покатаемся, посмотрим, так то едет отлично+ручка перекидывается и сам блок можно переставлять лицом к маме или к миру. Но мысли о другой прогулке, закрались [emoji38][emoji23]Мне джое понравилась
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Было-было. Ты тем летом работала. Это 2010 и частично 2014 год.
2010 это когда дикая жара и урагана Сосново? Помню))) но все равно мне надо подстраховаться))) не хочу в доме сидеть если холодно, я гулять люблю
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Ну мы весной/летом покатаемся, посмотрим, так то едет отлично+ручка перекидывается и сам блок можно переставлять лицом к маме или к миру. Но мысли о другой прогулке, закрались [emoji38][emoji23]Мне джое понравилась
Ты сейчас про инглезину или про тевтонию?
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
Ты сейчас про инглезину или про тевтонию?
Тевтонию
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
2010 это когда дикая жара и урагана Сосново? Помню))) но все равно мне надо подстраховаться))) не хочу в доме сидеть если холодно, я гулять люблю
В 10 году было адовое лето. У меня сын родился в мае... А летом мы гулять ходили ночером, потому что было очень жарко в городе. И у сына летом одежда была распашонки трикотажные и памперсы....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...