|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
У тебя же нет положения лицом к себе? Нормально Аня отреагировала? Не искала тебя? Или спала спокойно там?
Нет, она вперёд лицом только.
Вполне спокойно, лучше чем в люльке. Лежала смотрела по сторонам насколько этот возможно было и засыпала. Но я короткими перебежками сейчас, она трешово стала днем спать, поэтому я не больше часа на улице.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
У меня 3й день вообще ночью не просыпается. В 8.30 поъем теперь, а раньше в 10-11.Преснется,я ей банку овощей и 120 смеси, ест хорошо. Потом играет и в 10.00 заснула, посмотрю до скольки проспит сегодня..
Класс!
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от Dikusha
Чего то у меня ничего на лето нет. #паника
Я так и не разобралась в коридорах, приложение показывает так
Что за приложение?
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Да я посмотрю, вы на хорошее лето не рассчитываете совсем...
Ну вот мне необязательно в мокрой траве ползать, ну такая я. А в коляске можно накрыть, если холодно. Если прямо будет около 0, то, конечно, пойду куплю комбез. Но я хотя бы на 18-20 градусов надеюсь)
Ну в Питере чтобы все лето было теплым прям я и не припомню такого... Всегда июнь дожди и холод. И август тоже. Тепло бывает разве только в июле... Но хотелось бы конечно теплоты, да.
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Все грозились в прогулку переехать. Переехали?
Я жду продажи люльки... Ставить некуда две коляски (((
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Все грозились в прогулку переехать. Переехали?
Не, я хочу когда сидеть уже будет.
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Ну в Питере чтобы все лето было теплым прям я и не припомню такого... Всегда июнь дожди и холод. И август тоже. Тепло бывает разве только в июле... Но хотелось бы конечно теплоты, да.
Ну, может,ещё от восприятия зависит. У нас в семье жару никто не любит и мерзляков нет. Ты своего в конверте катаешь, я своего в комбезе просто. Нам +18+20 - это вполне лето. Хотя золовка все лето ребенка в наш осенний комбез одевала. Поэтому, надо исходить из своего опыта и температурных традиций семьи.
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Я жду продажи люльки... Ставить некуда две коляски (((
А меня ломает: продавать/не продавать...
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
А меня ломает: продавать/не продавать...
Мне муж вчера сказал, все, продаём!
Я говорю, нееет. Я ещё Булочку спать в люльку на балкон укладываю и прогулочным блоком как шезлонгом пользуюсь.... Ходил бухтел, зачем нам 3 коляски.... Зануда
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Мне муж вчера сказал, все, продаём!
Я говорю, нееет. Я ещё Булочку спать в люльку на балкон укладываю и прогулочным блоком как шезлонгом пользуюсь.... Ходил бухтел, зачем нам 3 коляски.... Зануда
А я из-за возможного третьего ребенка. Вдруг, захотим ещё одного, а люльку все равно такую брать буду, тогда вопрос, зачем нашу продавать. А если не захотим... Надо подумать. В любом случае, надо будет намыть ее, постирать и нафоткать.