|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Марина, нос???? Этаче?
Блин, у меня на клаве показывает две сложенные ладони, как в молитве я сперва про нос и не поеяла 😂😂😂
Упд. Посмотрела ещё раз, оказывается у меня не только с памятью плохо, но ещё и со зрением или с головой! Стопудовый нос!!! 😂😂😂
В общем, кулачков тебе (т9 пишет кабачков)!
-
Космонавт
 Сообщение от Красивая девчонка
Ира!!!!
Что то я пока не оценила бенни. Наконечник огромный , в нос не лезет - это так надо ?
Эээ. Я его только на чуть-чуть засовываю, не целиком.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Эээ. Я его только на чуть-чуть засовываю, не целиком.
И лучше отсасывает чем ротовой ?
-
Космонавт
И лучше отсасывает чем ротовой ?
В сто раз. Сравни силу всасывания у человека и у пылесоса.)))
И вообще, отривин менее гигиеничный, я дважды от Ильи заражалась мрачным затяжным ОРЗ, пока не стала пылесосным пользоваться
-
Космонавт
Катя, а вообще, какой у вас наконечник. Такой?
-
Наш человек
Да, он!
А как "сосать"? держать в ноздре или как бы толчками ? Как долго ? Сколько лить аквамариса?
Меня смущает, что практически сразу после "отсоса" сопли опять появляются . Мне кажется, что я их плохо отсосала .
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
В сто раз. Сравни силу всасывания у человека и у пылесоса.)))
И вообще, отривин менее гигиеничный, я дважды от Ильи заражалась мрачным затяжным ОРЗ, пока не стала пылесосным пользоваться
Я помню это был ад ) болела вся семья от этого соплеотсоса)
-
Космонавт
Да, он!
А как "сосать"?  держать в ноздре или как бы толчками ?
Надо его в нос ставить так, чтобы он именно в носовой проход был направлен. Ну, иногда приходится немного покрутить, чтобы нащупать нужный угол наклона, но там сразу понятно, рукой чувствуешь, пошел процесс или нет, даже если в колбе сначала пусто
-
Космонавт
Сколько лить. Я лью физраствор пипеткой от детского називина. Т.е., получается по несколько капель в каждую ноздрю. Может, можно и больше, но других пипеток у меня сейчас нет, я олежкин физраствор в старом називиновом пузырьке держу.)))
Я обычно чищу до полного отсутствия хлюпов в аспираторе. Т.е., если по колбе уже начинают по кругу болтаться отсосанные сопли, то нос временно очистился. Потом в чистый нос опять лью физраствор. Те, которые глубокого залегания, могут ещё похрюкивать в носу, но после процедуры достаточно долго ничего не льется.
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Сколько лить. Я лью физраствор пипеткой от детского називина. Т.е., получается по несколько капель в каждую ноздрю. Может, можно и больше, но других пипеток у меня сейчас нет, я олежкин физраствор в старом називиновом пузырьке держу.)))
Я обычно чищу до полного отсутствия хлюпов в аспираторе. Т.е., если по колбе уже начинают по кругу болтаться отсосанные сопли, то нос временно очистился. Потом в чистый нос опять лью физраствор. Те, которые глубокого залегания, могут ещё похрюкивать в носу, но после процедуры достаточно долго ничего не льется.
Так, а после второго физраствор отсасываешь его ?
Я физраствор в тюбик аквамариса детского заливаю.