| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Пески времени
Ася, @@@@@@@@@@@ чтоб муж оклемался побыстрее
-
Космонавт
Марина, блины на кефире я делаю так:
2 яйца взбиваю, вливаю стакан кипятка, потом стакан кефира, 1 ст.л.сахара, соль, сода (по 1/4 ч.л). Взбивая смесь, просеиваю стакан муки, потом добавляю 2 ст.л.раст.масла. Все, тесто готово!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
Не, я простые на молоке. Давно хочу научиться кружевные печь. Кидай рецепт в ВК!
Расскажи потом как оно.
Спасибо большое её!
Спасибоооо!
Ничего себе, вы быстрые какие!
Фоткай в следующий раз!
Папа приедет, видео запишу. Встаёт с помощью рук и опоры, естественно.
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Всем дд!
Сегодня какая-то ж@па. Мужу худо стало, неотложку вызывали (приступ адовой головной боли). На мне трое детей. Сама как-то не айсово себя чувствую. Детей сгребла в охапку и бегом пошли гулять (тестить колясон), т.к. сильно торопилась дать мужу поспать, в квартире остался эммм.... осталась грязь. Приехала к мужу скорая - так стыдно мне потом было  Не люблю когда в квартире грязно. Но сил на этой неделе не было от слова совсем. Счас вот попью чай и пойду бороться с бардаком.
А еще, телефон не коннектится с ЛВ. Я вообще не понимаю, что за сайт у нас такой? То с телефона не зайти, то ночью отрубается постоянно. Честно говоря раздражает. 
Ася, мужу @@@@@
 Сообщение от Иринч
Оля! Ну я ржу с твоей открытки )))))))
Девочки, Крис-тиана мне "открытку" из Полярного прислала:
Ха-ха, фирма-то какая "морской котик" так мило
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Отличная посылочка!!!
Рецепт записала, спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от IDreamer
Не разболеться вам@@@@
Аришкин репетитор по инглишу приехала с командировки из Японии и привезла чудо-порошки от простуды.
Сегодня папу стали ими лечить - будем посмотреть  по отзывам исцеляет с первого приема)))
Спасибо 
 Сообщение от Египтянка
Всем день)))
Моя девушка подорвалась сегодня в 6.30, толком не поела, потом полчаса еще покемарила и в 8.30 встала окончательно. Я отчаянно ен выспалась(((
Потом впихивала в нее завтрак. Она отчаянно отпихивалась, но в какой-то момент поняла, что проще съесть, чем объяснить маме почему она не хочет  И после этого счастливо 2 часа проспала)))
По поводу умелок - я ваще молчу  Мой кабачок только переворачивается и фсе. Ей больше ничего не надо. Ну может еще на пузе вокруг своей оси покурутится.
Ползать - это для слабаков  Нам мама подаст, то что не достать 
Мой такой же, даже на пузе очень редко вертится.
Зато мы проснулись сегодня в 11:30 я прям выспалась))
 Сообщение от ICQ@
Всем дд!
Сегодня какая-то ж@па. Мужу худо стало, неотложку вызывали (приступ адовой головной боли). На мне трое детей. Сама как-то не айсово себя чувствую. Детей сгребла в охапку и бегом пошли гулять (тестить колясон), т.к. сильно торопилась дать мужу поспать, в квартире остался эммм.... осталась грязь. Приехала к мужу скорая - так стыдно мне потом было  Не люблю когда в квартире грязно. Но сил на этой неделе не было от слова совсем. Счас вот попью чай и пойду бороться с бардаком.
А еще, телефон не коннектится с ЛВ. Я вообще не понимаю, что за сайт у нас такой? То с телефона не зайти, то ночью отрубается постоянно. Честно говоря раздражает. 
Ой, не болейте @@@@
 Сообщение от Иринч

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
с орбиты
Сижу возле кабинета неотлржной стоматологической помощи. Районная наша поликоиника. Напомню. Зуб мудрости удалилм во вторник, но боль не прошла. Я мужественно ждала все эти дни, на ночь принимала нурофен. Но чувствую что то ненормально как то. К вечеру пол головы откалывается. К своему врачу записана на среду, работает она со вторника. Но я даже до вторника не вытерплю. Молоко пропадает от этой постоянной боли...вот это печалька. Севашик голодный, попробую опять смеси сегодня подпихнуть из поильника что ли...
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Сижу возле кабинета неотлржной стоматологической помощи. Районная наша поликоиника. Напомню. Зуб мудрости удалилм во вторник, но боль не прошла. Я мужественно ждала все эти дни, на ночь принимала нурофен. Но чувствую что то ненормально как то. К вечеру пол головы откалывается. К своему врачу записана на среду, работает она со вторника. Но я даже до вторника не вытерплю. Молоко пропадает от этой постоянной боли...вот это печалька. Севашик голодный, попробую опять смеси сегодня подпихнуть из поильника что ли...
Какой ужас, Арина! Очень надеюсь, что ничего серьёзного!
Чтобы молочко не ушло!!! 👃
-
с орбиты
Я сегодня невменько. Сначала долго соображала, почему дочку Веры зовут Лиза. Потом почему на открытке Оли Олег спит. Так что я сегобня без комментариев....
-
с орбиты
 Сообщение от Mars08
Какой ужас, Арина! Очень надеюсь, что ничего серьёзного!
Чтобы молочко не ушло!!! 👃
Марина, нос???? Этаче?