| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
В Ленте: Ля Маркезина по 189 руб. ))
а Голицын Брют по 140 руб. при покупке 3-х штук)
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Ленуся,мы на этой недеое с коллегой купили сережки и бусики для невесты ее брата! обошлось все в 300 р. так что если что могу провести по недрам апрашки))))на любой вкус и цвет там бижу найти можно!
Иришь а когда Ангелочками??
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Спасибо! Буду иметь в виду!
Завтра еду к швее, бум мерить платье уже с кринолином, туфлями, фатой, чтобы понимать что еще нужно. Хочу диадему точно, потому что фату потом сниму будет пустовато, и наверное серьги-висюльки, а вот надо ли кулон какой-нибудь, будет понятно завтра. Ну и перчатки обязательно, внутренняя сторона выше локтя, оставляет желать лучшего, хочу ее на церемонию прикрыть. Опять же может жениху галстук там удастся купить, а то на один раз 1.5 тысячи - это непозволительная роскошь для нас сейчас.
Еще решила туфли перекрасить тоже в бирюзовый, оставить только бант в неизменном виде наверное, а то у туфлей оттенок более молочный http://xpriced.com/wp-content/upload...**-santini.jpg . Завтра станет понятно, нужно или нет.
Если не купили костюм знаю магазинчик где приличные московские костюмы от 4500 до 7500, галстуки там по 500 р.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
у моей сестры подружка на алкашке работает много лет,спрашивали у нее про коньяк,но чтоб не траванулись люди,сказала что нераскрученный Баланештъ-очень хороший,его поока не подделывают!
А есть ссылка на этот напиток?!
В какую он стоимость?
... мечтаю о малышке... 
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
говорят он не плохой, но научились подделывать, печально
да, мама тоже сказала - иногда купишь - хороший, а иногда - гадость... надо где-то на производстве, чтоли, брать.
 Сообщение от i_veronika
Если не купили костюм знаю магазинчик где приличные московские костюмы от 4500 до 7500, галстуки там по 500 р.
давай уж сразу говори))) мне тоже интересно)))

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
да, мама тоже сказала - иногда купишь - хороший, а иногда - гадость... надо где-то на производстве, чтоли, брать.
давай уж сразу говори))) мне тоже интересно)))
Называется вроде FOSP(Фабрика одежды Санкт-Петербурга)
Находится м. Лиговский пр., ул. Константина Заслонова д.3.
тел. 764-49-22
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Спасибо, Вероника! Костюмчик есть. Надо рубашку+галстук
-
Хранитель
 Сообщение от i_veronika
Фосп это питерские костюмы, чего уж все успехи Москве приписывать
Магазин при фабрике на Пражской улице в Купчино находится.
-
Наш человек
 Сообщение от kengo4ka
Фосп это питерские костюмы, чего уж все успехи Москве приписывать 
Магазин при фабрике на Пражской улице в Купчино находится.
Фосп да не спорю в Спб отшивают, но нам сказали что костюмы у них Московские!
Фосповских есть парочка но они дороже от 12 т
... мечтаю о малышке... 
-
Ветеран