|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Однажды весной
Если можете, ответьте на личный вопрос, пожалуйста: Вы любую (это меня особенно удивляет) шгн почему рассматриваете вообще? Потому что ребенку сейчас настолько легко дается школьная программа (отличник, четверки случаются по досадному недоразумению) и Вы ищете более сильную школу, чтобы было за кем тянуться, или потому что "круто"?
А у нас третий вариант, мы переехали и 610-я прямо рядом с домом. Нам лень возить в старую школу, а ходить далековато, вот и хотим туда попробовать поступить
Плюс ребенку скучно в старой школе стало.
-
Сообщение от манерная сновка
всем детям нужно где-то учиться, не жадничайте, господа
Про разницу между родителями -- верно, но вектор в сознании сдвинулся в противоположную сторону от прежней расслабленности. Многие очень напрягаются даже там, где бесполезно
Хотя пофигистов по-прежнему много, в том числе в личном окружении.
это потому что, нельзя ждать от родителей объективной оценки своего чада
И сейчас благосостояние выросло и есть возможность и деньги, а в моем детстве у родителей были другие заботы - одеть и накормить, да и просто выжить в 90-е уже было большим достижением. Мне повезло родиться в интеллигентной семье и вырасти среди книг, но не у всех было именно так....
-
Давно я здесь
раньше были тоже разные родители
-
с орбиты
Не, ну раз мне не одной интересно, то
Просим! Просим! (С)
А мне вот совершенно не интересно. Сильные мира сего такие же люди как мы с вами. Точно такие же. Со своими достоинствами и недостатками. Кто-то с понтами, кто-то совершенно обычный человек. Среди не сильных мира сего тоже есть люди которые считают что "все в некоей коричневой субстанции, а они в бЭлом платье" и несут это знамя они иной раз почище чем звезды шоу бизнеса. Вот к примеру, один очень богатый и известный человек "владелец заводов, газет, параходов" обойдемся таки без фамилий, имеет гораздо меньшее самомнение, чем моя соседка.
-
Были, Конечно, но сейчас состоятельные родители отправляют детей в Англию учиться, а не в наши босяцкие ШГН
А в началку сдают в посольскую школу, там преподавание на английском и вообще вокруг только сливки общества учатся
-
с орбиты
Сообщение от Rogalik77
Были, Конечно, но сейчас состоятельные родители отправляют детей в Англию учиться, а не в наши босяцкие ШГН
А в началку сдают в посольскую школу, там преподавание на английском и вообще вокруг только сливки общества учатся
Преподавание на ангийском это очень хорошая идея, но для не частной школы, конечно, малореализуемая, к сожалению. Английский в школах(и я подозреваю, что остальные языки тоже) оставляет желать сильно лучшего, опять же, к сожалению.
-
Сообщение от Enni
А мне вот совершенно не интересно. Сильные мира сего такие же люди как мы с вами.
Я на полном серьёзе не понимаю определения. Встречала обеспеченных, топ менеджеров крупных компаний, высокие чины гос служащих.. Ни с одним из них для общения никаких спец навыков не требуется и предложение про спец подготовку к этому ребенка (вопрос зачем не задаю) у меня вызвало искреннее удивление
-
Я на полном серьёзе не понимаю определения. Встречала обеспеченных, топ менеджеров крупных компаний, высокие чины гос служащих.. Ни с одним из них для общения никаких спец навыков не требуется и предложение про спец подготовку к этому ребенка (вопрос зачем не задаю) у меня вызвало искреннее удивление
Не поняла, ко мне какой вопрос?
-
Мега-элита
Я думаю, топ менеджеры, в данном случае, - грязь под ногами, речь идет о лидерах масонской ложи
-
Сообщение от Rogalik77
Не поняла, ко мне какой вопрос?
Процитировала неудачно, извините. Почистила