Страница 1553 из 2186 « Первая 55310531453150315431549155015511552155315541555155615571563160316532053 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    На сайте Сбера есть калькулятор. % зависит от Ваших условий ( срок кредита, сумма, зарплатник и т.п.)поиграйтесь на их калькуляторе. Но в реале можно другую сумму % увидеть. У нас щас так вышло, вместо 13% получили 14% при зарплатой карте. ((
    Объяснили нам пока особыми нашими условиями- покупаем хатку, которая в залоге у Сбера по ипотеке. Что увидим в КД, пока неясно. Зато, говорят, не надо жизнь страховать, только хатку, т.к. % нам не снизят. Но я бы лучше застраховала и % уменьшила(( Эх, никто нам нюансов не подсказал этих.
    Спасибо за ответ.

Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от Вреднюга Посмотреть сообщение
    А какое зрение у Вашего мужа? Мы просто с мужем оба сильно близорукие, до страховки еще у нас пока не дошло. Хоть знать к чему готовиться.
    - 9

Можно сейчас в договоре ячейки сбербанка писать свои условия выемки денег- чистая справка ф 9 и акт?

4. ответ для WhoIsIt , на сообщение « Можно сейчас в договоре ячейки... »

Цитата Сообщение от WhoIsIt Посмотреть сообщение
    Можно сейчас в договоре ячейки сбербанка писать свои условия выемки денег- чистая справка ф 9 и акт?
    Можно

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Как думаете, где лучше ипотеку брать на вторичку - в Сбере или в ВТБ? У меня зарплатный проект в Сбере, и был раньше автокредит там. Минус Сбера для меня в том, что не разрешают платить досрочно с уменьшением срока кредита, получается невыгодно. Не проще ли податься в ВТБ?
    Не важно, как досрочно гасить, с уменьшением срока или платежа ежемесячного. Мы с мужем рассчитывали оба графика, детально, до последней копеечки, в итоге получилось все абсолютно одинаково, и переплата и сколько лет будем платить. Считаю, что уменьшать ежемесячные платежи наоборот лучше, а мало ли что через года 3? вдруг с работой что случится, а так хоть платеж меньше тысяч на 5 станет ( ну сумма уменьшения платежа конечно индивидуальна). А так, как ни крути, банк свою выгоду не упустит

ВТБ страшная совдепия, один раз сталкивалась с ним, фу. Сбер слегка лучше. Я бы в СПБ взяла, но там ставка конская

6. ответ для NewInFamily , на сообщение « Не важно, как досрочно гасить, с... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от NewInFamily Посмотреть сообщение
    ...
    ВТБ страшная совдепия, один раз сталкивалась с ним, фу. Сбер слегка лучше...
    Я вот абсолютно противоположного мнения

Разве Сбер не разрешает досрочно гасить кредит?
    Нас менеджер в строит. организации, который оформлял заявку на кредит, уверил, что можно гасить хоть на след. день, уплатив проценты за этот день.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Разве Сбер не разрешает досрочно гасить кредит?
    Нас менеджер в строит. организации, который оформлял заявку на кредит, уверил, что можно гасить хоть на след. день, уплатив проценты за этот день.
    Досрочно платить можно, но при частичной досрочной оплате нельзя уменьшить срок кредита, только ежемесячный платеж уменьшается.
    Срок сокращается только при полной оплате остатка.

Активный участник Аватар для Benincasa

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    На сайте Сбера есть калькулятор. % зависит от Ваших условий ( срок кредита, сумма, зарплатник и т.п.)поиграйтесь на их калькуляторе. Но в реале можно другую сумму % увидеть. У нас щас так вышло, вместо 13% получили 14% при зарплатой карте. ((
    Объяснили нам пока особыми нашими условиями- покупаем хатку, которая в залоге у Сбера по ипотеке. Что увидим в КД, пока неясно. Зато, говорят, не надо жизнь страховать, только хатку, т.к. % нам не снизят. Но я бы лучше застраховала и % уменьшила(( Эх, никто нам нюансов не подсказал этих.
    Мы тоже покупаем квариру, которая в залоге у Сбера. После того, как внесен аванс, заключен ПД купли-продажи, после сбора всех справок % вырос до 15 жесть. Пошла искать ветку - я ненавижу сбербанк.

10. ответ для Benincasa , на сообщение « Мы тоже покупаем квариру, которая в... »

Цитата Сообщение от Benincasa Посмотреть сообщение
    Мы тоже покупаем квариру, которая в залоге у Сбера. После того, как внесен аванс, заключен ПД купли-продажи, после сбора всех справок % вырос до 15 жесть. Пошла искать ветку - я ненавижу сбербанк.
    Сколько % у Вас 1 взнос и какой срок ипотеки? У нас ПВ примерно 65%, срок -10 лет. А Вы зарплатный клиент Сбера? Мы- да,но это не учли. Будем потом писать заявку на снижение. Авось...

Страница 1553 из 2186 « Первая 55310531453150315431549155015511552155315541555155615571563160316532053 Последняя »