| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
...
 Сообщение от Curare
Севу и Дашу с [emoji647]!!!Новых умений,и здоровья![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
присоединяюсь!!
-
Наш человек
Севу и Дашу с 10!!!)
Яна, выздоравливай!
Мы вчера ночью вернулись в город, а тут такой холод дома( с печкой повеселее.
Ира, я своему от комбеза пинетки на улицу надеваю, у них флис внутри, на походы просто переодеваем ботинки , так и коляска чистая и тепло . Думаю, что на зиму взять для переодеваний - пинетки меховые или валенки
Смотрела валеночки в деревне на базаре , классные, но были только с 25-го размера. Нам в детстве бабушка валенки валяла всех размеров
-
Хранитель
Всем привет!
У Полины вчера был день ничего есть нибуду! Только грудь выбирала. И спала хорошо. А утром все проснулись, а она спит. Прочнулась перед выходом. Оделись и побежали в сад-школу. Вернулись, она нормально поела. Сейчас опять спит.
 Сообщение от Curare
Севу и Дашу с [emoji647]!!!Новых умений,и здоровья![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Присоединяюсь![emoji322][emoji320][emoji324][emoji509][emoji512][emoji517][emoji523][emoji524][emoji519]
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
...
Катя, про какие ты подушки из икеи писала? можно ссылку?
-
Хранитель
Какие все молодцы! Мамам помогают, топают, стишки рассказывают.
А у нас прикол, доберется до пола и побежала к тому, что нельзя. Я ей говорю, ай-я-яай. А она,отворачивается от меня, чтоб мне видно ее небыло и продлжает делать то, что нельзя)
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
Катя, про какие ты подушки из икеи писала? можно ссылку?
У меня самые простые. 50*70 с иск наполнитель, стираются в машинке, сохнут быстро
Я, Катя

-
Хранитель
Про матрасы. У средней был обычный кокосовый. Так я потом заметила, что он колючий! На нем действительно, как на досках. Купили ей толстый пружинный матрас в кроватку. Намного лучше. Можно попробовать положить свой матрас на пол и самой полежать на нем, может сразу можно будет понять, что ребенку не нравится.
-
Наш человек
Присоединяюсь к поздравлениям.
Я когда полы мыла, Лера сидела в стульчике. Потому что лезет в ведро и намачивает всю себя. Только приходится за собой таскать, тк ей меня не видно и она орет.
Матрас у нас пружинный, летом поменяли. Были ватные, но очень жестоко на них. Мне.
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Привет красотки!
Спасибо за поздравления!
И не вериться как то, что одиннадцатый месяц покатил!! Вот!! Совсем недавно же в роддоме была.
Мне Даша тоже полы мыть помогает.
Сегодня гладить помогала... Сушилку сумела уронить. Хорошо ее не очень зашибла. И за папину рубашку дёргала, которую я гладила. Пришлось свернуть глажку, ТК на очереди был шнур от утюга.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Не гладить с ними не реально,сушилка у нас падает регулярно
 Сообщение от Tatsianic
Какие все молодцы! Мамам помогают, топают, стишки рассказывают.
А у нас прикол, доберется до пола и побежала к тому, что нельзя. Я ей говорю, ай-я-яай. А она,отворачивается от меня, чтоб мне видно ее небыло и продлжает делать то, что нельзя)
Тоже самое,потом ещё оближет вилку и вставляет обратно
 Оля
-
Хранитель
Вчера в магазин оптовый с ней ходили. Всякие женские штучки, колечки, заколки, и т.д. Она у меня на пузе в кенгурушке болтается. Муж ее хорошо видел. Говорит ко всему руки тянет)
А если если я держу ее ручки и что-то приблежается, то она открывала рот, чтоб так поймать)