| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Осенние,утепленные байкой.Я думаю зимние рано,нога потеть будет,соответственно мерзнуть.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Доброе утро!
Ну вот у Даши даже на байке мерзнут, кажется. Думаю, купить теплые пинетки и в коляске их переодевать.
Пока не выздоровеете с мужем, не делай прививку!
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Доброе утро!
Ну вот у Даши даже на байке мерзнут, кажется. Думаю, купить теплые пинетки и в коляске их переодевать.
Пока не выздоровеете с мужем, не делай прививку!
Так если нога потеет,то получается наоборот,жарко сначала,а потом холодно из-за влаги.Попробуй просто на колготки,без носка.
Не,прививка исключена,как оправимся,после неделю подожду,кровь сдадим,и там видно будет
-
Наш человек
Севу и Дашу с [emoji647]!!!Новых умений,и здоровья![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Севу и Дашу с [emoji647]!!!Новых умений,и здоровья![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Поздравляю! 🍬🌸💐
-
Хранитель
Мы теперь с Дашей вместе полы моем, я мокррй шваброй, а за мной Даша сухими штанами протирает 😁
-
Наш человек
Доброе утро!
 Сообщение от Curare
Присоединяюсь🌷💖🎉
 Сообщение от Gurevestnik
Мы теперь с Дашей вместе полы моем, я мокррй шваброй, а за мной Даша сухими штанами протирает 😁
Наша любимая развлекуха!
 Оля
-
Мега-элита
Доброе утро!
Тим сегодня всю ночь постанывал 😟 зубья новые никак не вылезут
 Сообщение от Gurevestnik
У нас аналогично!😂
 Сообщение от Curare
Присоединяюсь!
-
Наш человек
Привет красотки!
Спасибо за поздравления!
И не вериться как то, что одиннадцатый месяц покатил!! Вот!! Совсем недавно же в роддоме была.
Мне Даша тоже полы мыть помогает.
Сегодня гладить помогала... Сушилку сумела уронить. Хорошо ее не очень зашибла. И за папину рубашку дёргала, которую я гладила. Пришлось свернуть глажку, ТК на очереди был шнур от утюга.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Доброе утро 
 Сообщение от Curare
Всем доброе утро!Все таки заразилась я от нашего папы,горло,насморк,фу состояние.Еще и прививку надо было делать в начале октября,но теперь откладывать надо,вдруг и Каролина цапнет.Жаль,хотелось отстреляться уже.
Осенние,утепленные байкой.Я думаю зимние рано,нога потеть будет,соответственно мерзнуть.
Выздоравливай 
У нас ботиночки тоже осенние. А вчера гуляли в жилетке.. и утром показалось что носик у неё плохо дышит((.. замёрзла чтоли ( .. балда я 
 Сообщение от Gurevestnik
И мы так развлекаемся) а самое любимое ее это посудомойка.. только откроешь сразу тут как тут помощница
-
...
всем привет!
сейчас очень погода обманчивая! вроде тепло, солнце светит, но через 5 минут - ветер, тучи, дождь! всем здоровья!!