| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Проня Павлова
Я б была в восторге от такого цвета для девочки, лучше него толькл черный  добавить туда лимончика или розового пудрового (да, даже я при своей нелюбви к розовому добавила бы - женское милитари!)
Мил, мне тоже цвет нравится! Можно матрасик девочковый положить (у Мака куча вариантов).
-
Активный участник
 Сообщение от VikNik
2-5 😁🤔👍👍! Я попала в секту 😂...и становлюсь маньяком😲
Ага, я тут меньше года у меня уже три и еще две хоцца)))
-
Космонавт
 Сообщение от Taiska
Это вес без корзины и капа ведь?
Где-то в инете вычитала, что новый квест в реальном весе около 7 кг
Корзина там ничего не весит, кап легкий. Не может он 1,5 кг прибавлять.
Мы про новый Квест 2016, он легче старого, но и старый точно был не 7 кг. 7,5 кг был мой ХТ, кап с корзиной прибавляли ему 300 гр веса (по сравнению с паспортным).
-
Космонавт
Я воло вчера первый раз постирала. Высох за полчаса, опять, как новый [emoji7][emoji636]
-
шанти
Вот по такой дороге йойа одной рукой прошла, хоть и подколбашивало конечно. Думаю водо тоже бы прошел, правильно?
Сумка с алиэкспресс, вчера получила, сегодня первый раз взяла - пока что очень довольна ею.
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
А какая у вас дача?)
Я тоже на даче живу, но поселок весь асфальтированный, не проблема)
Но вот с бритаксом в электричку залезать не очень просто) все-таки он тяжеловат)
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Дача в вырице. Про затаскивание бритакса в электричку уже поняла...что можно но не часто)).
-
Наш человек
 Сообщение от VikNik
Дача в вырице. Про затаскивание бритакса в электричку уже поняла...что можно но не часто)).
Зато сколько в него влезает 🙈🙈🙈
Кстати, при наличии йошки в город с дачи на электричке и метро я таскалась все равно именно с бритаксом)) как раз из-за возможности уложить вещи на все случаи жизни)))
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань

Ну не знаю... Там золотом и не пахнет... На солнце тоже смотрела, вижу только серо-зеленый цвет... Абсолютно мальчуковый.
Хотя немаркий цвет, да...
О Боже, какая красота!!! Мой любимый цвет, мой любимый размер)))
Я бы катала девочку и не парилась.
-
Космонавт
 Сообщение от Проня Павлова
Вот по такой дороге йойа одной рукой прошла, хоть и подколбашивало конечно. Думаю водо тоже бы прошел, правильно?
Сумка с алиэкспресс, вчера получила, сегодня первый раз взяла - пока что очень довольна ею.
Прошел бы, Мил.
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Дашутки
Здесь жееесть! Бегите! 5-й год тут торчу [emoji23][emoji23][emoji23]
😂😂😂😂👍✊✊✊