Страница 1550 из 5687 « Первая 550105014501500154015461547154815491550155115521553155415601600165020502550 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Новая бишка стоит 45-50. Мак хт 25, квест около 20.
    Бу дешевле, конечно.
    Мак легче. Но бишка красивая и с реверсом...
    Ох уж эта бишка))... недешево но если она такая прекрасная...надо найти потрогать. А вот у макларен цена приятная)) и то что полегче они. А по ступенькам и паребрикам мак передвигается?
    Using Tapatalk

2. ответ для *enot* , на сообщение « Посмотрите снап тейлормейд ткань ... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Посмотрите снап тейлормейд ткань

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    У снап то одна модель или их много и все хорошие? Ткань поищу . Спасибо!
    Using Tapatalk

3. ответ для VikNik , на сообщение « У снап то одна модель или их много и... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    У снап то одна модель или их много и все хорошие? Ткань поищу . Спасибо!
    Валко беби снап, есть просто( сдвоенное переднее колесо), есть снап 4(это два передних кллеса), есть.все тоже самое в ткани тейлормейд.
    Тренд это другая модель все таки уже.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для *enot*

А еще есть валко снап ультра, ультра спорт, ультра 2016. Это коляски с реверсивным блоком.

5. ответ для VikNik , на сообщение « Так малышке в городе 5-8 месяцев будет... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

А если ее(бишку) взять чисто для города а смайл 2 для дачи и на потом (осень зима)....или вообще на дачу ещё люлькой попользоваться пару месяцев (там ее оставить и приезжать на легкой коляске)..а потом купить моушен плюс??

Бюджет вроде позволяет🙈🙊

В снапе (которые в лапси трогала) ткань не очень какая то блестящая((...или я придераюсь..или тренд поискать...
    Да, идея с люлей на даче отличная! И проходимая и можно там оставить, а в городе на более лёгкой и изящной коляске. Бишка и на весну очень хорошо. В топе девочки ее и зимой катали, она едет. Но лучше после года, т.к. по снегу и наледи будет вибрировать , малышам лучше помягче. А вот с марта по ноябрь - прекрасно! У меня всегда 2-5 колясок, на все сезоны и случаи , но меня лучше не слушать, я колясочный маньяк
    В топе таких много))))

Так малышке в городе 5-8 месяцев будет хорошо там? И потом на след лето? Тааак пойду читать и про неё 😂...
    У меня закладки везде выписываю,записываю и теряю потом всё 🤣...муж смеется говорит я на консультанта по коляскам готовлюсь стать😁
    Как зомби вечера жду чтоб почитать везде про колясочки))).

Ну может еще кто знает где эти чужо бишки по хорошей цене продаются и макларены?😉
    ИМХО 5-8 месяцев будет хорошо уже в городе , если дороги нормальные. Там волшебный летний кап, посадка хорошая, малыши ее любят за хороший обзор видно даже на фото, как малышка месяцев 7-8 там хорошо сидит и ей явно удобно , ну и это коляска другого уровня комфортности. Это премиум сегмент , такие мелочи, как аксы, качество, маневренность подкупают. Надо покатать, чтобы понять. Иногда это прямо любовь
    Бишка дорогая коляска около 45-50 , но если хочется попробовать , то можно для начала взять не новую, но из проверенных рук , в топе черную как у Виктории Бэкхем на фото отдают за 24,5 ухоженную, та же девушка, кстати отдает Орбит и тоже недорого . Тоже из коляскоманьяков
    Я думаю, что она не откажет в просьбе посмотреть покатать

6. ответ для Грациозная Лань , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/591c1445ec... »

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение

Ну не знаю... Там золотом и не пахнет... На солнце тоже смотрела, вижу только серо-зеленый цвет... Абсолютно мальчуковый.
    Хотя немаркий цвет, да...
    Я б была в восторге от такого цвета для девочки, лучше него толькл черный добавить туда лимончика или розового пудрового (да, даже я при своей нелюбви к розовому добавила бы - женское милитари!)
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

7. ответ для *enot* , на сообщение « А еще есть валко снап ультра, ультра... »

Валко беби снап, есть просто( сдвоенное переднее колесо), есть снап 4(это два передних кллеса), есть.все тоже самое в ткани тейлормейд.
    Тренд это другая модель все таки уже.

А еще есть валко снап ультра, ультра спорт, ультра 2016. Это коляски с реверсивным блоком.

Спасибо, поняла коротко и ясно 😊
    Using Tapatalk

Наш человек Аватар для piterska9

Сейчас сформулирую свои метания может поможете)).

Точно нужна коляска типа бритакса смайла 2 или би мойшен плюс(остановлбсь на какой то из них)
    Но нужен ли бритакс мне сейчас?? Дочке 5 месяцев. Может отложить покупку до осени например.
    А сейчас выбрать модель полегче ,покомпактнее что ли ?? С амортой хоть небольшой и спальным местом хорошим и конечно кап большой ,поднимающаяся подножка и чтоб еще не совсем сидящему ребенку было комфортно !Типа сити мини..бугабу би ,валко и тд чтоб передвигаться по городу ,тц и в ресторан чтоб пустили)))

Вот при таких данных какую коляску лучше сейчас купить?)))
    Лето на даче ...часто на электричке ездием (удобно просто добираться)

Да и всем всем спасибо за ответы!!!💐

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    А какая у вас дача?)
    Я тоже на даче живу, но поселок весь асфальтированный, не проблема)
    Но вот с бритаксом в электричку залезать не очень просто) все-таки он тяжеловат)

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Женя

9. ответ для dark_horse , на сообщение « Согласна, но запал))) »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от dark_horse Посмотреть сообщение
    Согласна, но запал)))
    Вы сама поищите отзывы на приам, а то счас напишут всего, причем те,кто его не катал

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Макларены как раз очень легкие каждый в своем классе. Легче, наверно, только Априки. Полноценная прогулка с 0 с хорошей амортой на все колеса и огромным капом всего 7,2 кг (это Макларен ХТ), Квест с теми же характеристиками, только колеса поменьше, всего 5 с копейками кило. Но нет реверса, да.
    Спасибо! А по ступенькам и паребрикам как они?
    Пишу а в глазах розово серый мак🙈😍
    Using Tapatalk

Страница 1550 из 5687 « Первая 550105014501500154015461547154815491550155115521553155415601600165020502550 Последняя »