|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Грациозная Лань
Новая бишка стоит 45-50. Мак хт 25, квест около 20.
Бу дешевле, конечно.
Мак легче. Но бишка красивая и с реверсом...
Ох уж эта бишка))... недешево но если она такая прекрасная...надо найти потрогать. А вот у макларен цена приятная)) и то что полегче они. А по ступенькам и паребрикам мак передвигается?
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Посмотрите снап тейлормейд ткань
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
У снап то одна модель или их много и все хорошие? Ткань поищу . Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от VikNik
У снап то одна модель или их много и все хорошие? Ткань поищу . Спасибо!
Валко беби снап, есть просто( сдвоенное переднее колесо), есть снап 4(это два передних кллеса), есть.все тоже самое в ткани тейлормейд.
Тренд это другая модель все таки уже.
-
Небожитель
А еще есть валко снап ультра, ультра спорт, ультра 2016. Это коляски с реверсивным блоком.
-
Наш человек
Сообщение от VikNik
А если ее(бишку) взять чисто для города а смайл 2 для дачи и на потом (осень зима)....или вообще на дачу ещё люлькой попользоваться пару месяцев (там ее оставить и приезжать на легкой коляске)..а потом купить моушен плюс??
Бюджет вроде позволяет🙈🙊
В снапе (которые в лапси трогала) ткань не очень какая то блестящая((...или я придераюсь..или тренд поискать...
Да, идея с люлей на даче отличная! И проходимая и можно там оставить, а в городе на более лёгкой и изящной коляске. Бишка и на весну очень хорошо. В топе девочки ее и зимой катали, она едет. Но лучше после года, т.к. по снегу и наледи будет вибрировать , малышам лучше помягче. А вот с марта по ноябрь - прекрасно! У меня всегда 2-5 колясок, на все сезоны и случаи , но меня лучше не слушать, я колясочный маньяк
В топе таких много))))
Сообщение от VikNik
Так малышке в городе 5-8 месяцев будет хорошо там? И потом на след лето? Тааак пойду читать и про неё 😂...
У меня закладки везде выписываю,записываю и теряю потом всё 🤣...муж смеется говорит я на консультанта по коляскам готовлюсь стать😁
Как зомби вечера жду чтоб почитать везде про колясочки))).
Ну может еще кто знает где эти чужо бишки по хорошей цене продаются и макларены?😉
ИМХО 5-8 месяцев будет хорошо уже в городе , если дороги нормальные. Там волшебный летний кап, посадка хорошая, малыши ее любят за хороший обзор видно даже на фото, как малышка месяцев 7-8 там хорошо сидит и ей явно удобно , ну и это коляска другого уровня комфортности. Это премиум сегмент , такие мелочи, как аксы, качество, маневренность подкупают. Надо покатать, чтобы понять. Иногда это прямо любовь
Бишка дорогая коляска около 45-50 , но если хочется попробовать , то можно для начала взять не новую, но из проверенных рук , в топе черную как у Виктории Бэкхем на фото отдают за 24,5 ухоженную, та же девушка, кстати отдает Орбит и тоже недорого . Тоже из коляскоманьяков
Я думаю, что она не откажет в просьбе посмотреть покатать
-
шанти
Сообщение от Грациозная Лань
Ну не знаю... Там золотом и не пахнет... На солнце тоже смотрела, вижу только серо-зеленый цвет... Абсолютно мальчуковый.
Хотя немаркий цвет, да...
Я б была в восторге от такого цвета для девочки, лучше него толькл черный добавить туда лимончика или розового пудрового (да, даже я при своей нелюбви к розовому добавила бы - женское милитари!)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Валко беби снап, есть просто( сдвоенное переднее колесо), есть снап 4(это два передних кллеса), есть.все тоже самое в ткани тейлормейд.
Тренд это другая модель все таки уже.
Сообщение от *enot*
А еще есть валко снап ультра, ультра спорт, ультра 2016. Это коляски с реверсивным блоком.
Спасибо, поняла коротко и ясно 😊
-
Наш человек
Сообщение от VikNik
Сейчас сформулирую свои метания может поможете)).
Точно нужна коляска типа бритакса смайла 2 или би мойшен плюс(остановлбсь на какой то из них)
Но нужен ли бритакс мне сейчас?? Дочке 5 месяцев. Может отложить покупку до осени например.
А сейчас выбрать модель полегче ,покомпактнее что ли ?? С амортой хоть небольшой и спальным местом хорошим и конечно кап большой ,поднимающаяся подножка и чтоб еще не совсем сидящему ребенку было комфортно !Типа сити мини..бугабу би ,валко и тд чтоб передвигаться по городу ,тц и в ресторан чтоб пустили)))
Вот при таких данных какую коляску лучше сейчас купить?)))
Лето на даче ...часто на электричке ездием (удобно просто добираться)
Да и всем всем спасибо за ответы!!!💐
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
А какая у вас дача?)
Я тоже на даче живу, но поселок весь асфальтированный, не проблема)
Но вот с бритаксом в электричку залезать не очень просто) все-таки он тяжеловат)
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от dark_horse
Согласна, но запал)))
Вы сама поищите отзывы на приам, а то счас напишут всего, причем те,кто его не катал
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Мега-элита
Сообщение от мама Дашутки
Макларены как раз очень легкие каждый в своем классе. Легче, наверно, только Априки. Полноценная прогулка с 0 с хорошей амортой на все колеса и огромным капом всего 7,2 кг (это Макларен ХТ), Квест с теми же характеристиками, только колеса поменьше, всего 5 с копейками кило. Но нет реверса, да.
Спасибо! А по ступенькам и паребрикам как они?
Пишу а в глазах розово серый мак🙈😍